Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 923 из 1512<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
James_on
Да я и не оправдываюсь. Я даже несколько фото чеков выложил. Чтобы видел даже Администратор !
а) То, что они все новые были и полностью рабочие - говорит и время и люди, которые и тут брали, и на авито.
б) Я предложил человеку СДЭК. Он сказал отправляй фирмой "ПЭК". Ну я отправил.
- -
Какой мне смысл был делать отправку плохого товара, испортив себе репутацию ОТПРАВЛЯЮЩЕГО разным тут людям.
Я упаковываю людям качественно и делаю доброе дело, отправив товар туда, где подобное либо стоит денег больших, либо просто нет.
Я теперь понимаю, почему отправляет лишь малая тут часть людей ! Люди не хотят потом заморачиваться.

TyPuCToZ
Спасибо Вам !
На этом незаменимом форуме ни одного плохого отзыва обо мне как о продавце НЕТ !
Были люди тут, которые без проверки покупали. Были те, кто встречался на улице и прямо в машине проверяли, например, память в ноутбуке своём. Ну и разумеется, люди были у меня дома и не по одному разу !
- -
Что касается посылки:
1) Человек Севастопольский не представил фото моей посылки и состояние упаковки (каким она пришла) !
2) Человек не представил фото харда внешнее !
3) Человек тупо меня обвинил в нерабочем товаре, а вот с компании спросить не додумался.
А как там спросить - если я подписал шлак на коленке и отдал коробку курьеру? Почему шлак? Ну они так работают. :lol: :lol: :lol: Тупо перевозка из точки А в точку Б. Без обязательств по документам.
- -
СМАРТ я не выложил на данный хард? Да, это наверно моя вина. Но я уже говорил в моих ранних постах: Я не выкладывал ВСЕ смарты в моей теме - выложил один как образец для того, чтобы люди видели нулёвость. Конкретный смарт - был предоставлен при конкретном покупателе каждому покупающему! Но не все покупали с проверкой - они из длма звонили и говорили: " Да, всё ок, нулёвый. Спасибо ! "

С уважением, to all

Member
Nslim
Покупал материнскую плату. Все прошло без обмана. Помог справиться с проблемой, из-за которой хотел возвращать товар обратно продавцу. Спасибо ему!

Member
Фото: 20
спасибо Nikitich за mini-itx материнскую плату, и спасибо tgenady за отличный корпус, процессор и сата-кабель :beer:

Member
Огромное спасибо Marbet за приобретенный у него девайс все работает на ятЪ, Рекомендую! :beer:

Junior
Огромное спасибо Дмитрию он же Hunter1983.
Приобрел материнку и проц по очень хорошей цене, обязательства по гарантии исполняет на все 100%, мат плата оказалась с небольшим дефектом, человек на следующий день поменял неисправную плату на более дорогую. :ok:

Member
Огромное спасибо товарищу Jordan за замечательное изделие ROG Xonar Phoebus
по очень демократичной цене. Удачи Вам и всех благ.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Благодарность товарищу homa177 за gtx760 по очень хорошей цене. :beer: Отдельное спасибо за понимание, резерв для него - не пустое слово.

Member
Спасибо spn-.- за детальки

Member
TyPuCToZ писал(а):
agt2012 знаю лично, он бы точно не стал отправлять заведомо неисправный винч.
Хорошо написали, но здесь чувствуется, на мой взгляд, излишняя предвзятость.

Junior
Большущее спасибо spn-.- за редкую заглушку к мат. плате - очень выручил. Спасибо за переходник для SSD и пару планок памяти - все в хорошем техническом состоянии по реально низкой цене.
Респект товарищу budkev за Scythe Ninja Mini - отличная вещь практически за копейки. Плюс человек отдал даром похожую заглушку к плате выше - спасибо!

Advanced member
Фото: 132
ADDD писал(а):
Хорошо написали, но здесь чувствуется, на мой взгляд, излишняя предвзятость.

Если не выдёргивать фразы из контекста, то предвзятость пропадает.
Продавец не прав, что не предоставил хотя бы SMART винча.
Покупатель не прав, что не запросил SMART винча. И настоял на пересылке сомнительной ТК.
Сейчас есть слова продавца о том, что винч работал в момент отправки, и слова покупателя о том, что винч не работает после получения.
И о продавце, и о покупателе есть положительные отзывы в теме и не было отрицательных до этого момента.
Как установить момент, когда HDD перешёл из разряда исправных в разряд неисправных?
Пока можно только ждать от покупателя дополнительную информацию...

Member
TyPuCToZ писал(а):
Пока можно только ждать от покупателя дополнительную информацию...
"Хорошо" говорил без сарказма, то есть всё было по делу, кроме того момента, где Вы чуть ли не поручились за продавца. Мне кажется, правильнее было бы просто сказать об опыте работы с ним. Ждать ничего уже не надо, так как покупатель расстроен и думает на продавца, а тот никаких новых доказательств уже не предоставит, то есть это тупик. При пересылке минимум три игрока, и кто там накосячил можно только методом исключения определить, поэтому некоторые дистанционщики видео работающей детали снимают для подстраховки от обвинений. И правильно было замечено, что, независимо от перевозчика, согласие покупателя на отправку чувствительного к кантовке товара — сознательно взятый риск.

Member
ADDD -УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ! ! !
Я уже не раз сказал ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ ФАКТОРА:
1. Я отправлял почтой России харды - все доехали без проблем и работают по сей день у людей. Они покупали у меня после этого другие товары - они все довольны !
-
2. Я отправлял транспортной компанией - её мне советовали много людей - называется "СДЭК". Она забирала и харды, и другие вещи - все приехали без проблем !
-
Вы обратили внимание, что в одном из своих постов я написал, что компания эта забрала у меня ! ГОТОВЫЙ СИСТЕМНИК в СБОРЕ ! ! ! и он приехал в Краснодар НИ КЕМ НЕ ТРОНУТЫЙ, НИКТО ВНУТРЬ не ЛАЗИЛ и всё пришло в идеальном РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ! ! !
-
Я уже не раз сказал: упаковываю всем одинаково. Я знаю в ком дело, потому что я отправил АБСОЛЮТНО НОВЫЙ и ПОЛНОСТЬЮ исправный хард ! Я не хотел отправлять компанией покупателя, он сам выбрал эту фирму.
-
Хотите ещё проще?
а) Если бы мне не важна была репутация,
б) Если бы я не соглашался на отправку для разного здесь, на форуме, человека в разную глубину России,
в) Если бы я продавал у метро, а не дома
г) Если бы я продавал кому угодно, но не людям с форума
ВОТ ТОГДА БЫ Я НЕ РАСПИНАЛСЯ, НЕ ПИСАЛ ТУТ ЭТО ВСЁ и НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ ВООБЩЕ !
-

Member
agt2012 писал(а):
ADDD -УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ! ! !
agt2012 писал(а):
Вы обратили внимание, что…
Помилуйте, у меня нет никаких претензий, тем более к Вам. Речь шла о базовом подходе к оценки ситуации, произошедшей между третьими сторонами.

Member
Спасибо товарищу EDDISON за небольшое количество кабелей. Приятно иметь дело.

Также выражаю благодарность Atb87 за малую толику компьютерных комплектующих. Запаковал, отправил. Быстро и честно.

Member
Фото: 24
Ну судя по загугленным первым ссылкам, ПЭК действительно лажа:
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Пример
Заказала в интернет-магазине два набора керамических горшков на приличную сумму денег.Когда доставили горшки домой и я их распаковала,очень расстроилась,т.к часть горшков бдребезги была разбита.А больше всего меня удивила их твердая упаковка-коробки с керамикой оббиты какими то дровами,и везде большие отверстия.Наклейки,что хрупкий груз и осторожно стекло,заклеины пленкой.Связалась с оператором,на что мне ответили,что за сохранность груза они ответственности не несут!Как так!Они отвечают только за сохранность твердой упаковки(за эти дрова).Если верхняя упаковка повреждена,только в этом случае пишется претензия.Верхняя упаковка как бы не повреждена,но хрупкий груз разбит.Деньги просто выброшены на ветер.Моему возмущению нет предела!

Пример 2
все видно на фото!!!
Сегодня прибыл груз" компьютеры".
Пользовались услугами Первой Экспедиционной Компании (ПЭК).
видимо их просто били битами, после чего на них упала плита.
либо погрузчиками играли в футбол!!!
На фото видно состояние груза, который в итоге приходит до грузополучателя (без комментариев).

http://irecommend.ru/content/vse-vidno- ... 0950&pid=1

Так что вполне возможно, что банально поиграли в "передай другому" и уронили невзначай.

Последний раз редактировалось hoolio_g 17.09.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
hoolio_g вот как раз на неделе отсылал somewho ПЭКом (спасибо за покупку) :beer: , все было норм, курьер оч приятный челвоек, все аккуратно убрал в машину, отправив понедельник , во вторник товар был уже в тамбове

Member
Тут думаю, обоим очень не приятно... но куда деваться, пусть попробуют договориться,что бы продавец вернул 50% покупателю...

Member
hoolio_g писал(а):
Ну судя по загугленным первым ссылкам, ПЭК действительно лажа:
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Пример
Заказала в интернет-магазине два набора керамических горшков на приличную сумму денег.Когда доставили горшки домой и я их распаковала,очень расстроилась,т.к часть горшков бдребезги была разбита.А больше всего меня удивила их твердая упаковка-коробки с керамикой оббиты какими то дровами,и везде большие отверстия.Наклейки,что хрупкий груз и осторожно стекло,заклеины пленкой.Связалась с оператором,на что мне ответили,что за сохранность груза они ответственности не несут!Как так!Они отвечают только за сохранность твердой упаковки(за эти дрова).Если верхняя упаковка повреждена,только в этом случае пишется претензия.Верхняя упаковка как бы не повреждена,но хрупкий груз разбит.Деньги просто выброшены на ветер.Моему возмущению нет предела!

Пример 2
все видно на фото!!!
Сегодня прибыл груз" компьютеры".
Пользовались услугами Первой Экспедиционной Компании (ПЭК).
видимо их просто били битами, после чего на них упала плита.
либо погрузчиками играли в футбол!!!
На фото видно состояние груза, который в итоге приходит до грузополучателя (без комментариев).

http://irecommend.ru/content/vse-vidno- ... 0950&pid=1

Так что вполне возможно, что банально поиграли в "передай другому" и уронили невзначай.

Ну у всех бывает. У меня дома моник стоит, деловые линии разбили. Если часто СДЭК отправлять, то можно и у них нарваться. Человеческий фактор не исключаем.. А я для своих винтов всегда смарты сохраняю. Там серийники есть, чтобы потом вопросов не возникало.

Junior
Хочу поблагодарить товарища Pandemie . Купил у него logitech illuminated keyboard k740 почти даром. Отправка была почти через всю Россию. Клавиатура пришла и всё отлично работает.
Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 923 из 1512<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа