Приобрёл вчера видеокарту R9 290X у товарища по имени Traktor. Парень адекватный, на все вопросы ответил, о некоторых нюансах честно предупредил, дал сутки на манибек. После продажи не сбежал, помог информацией и поинтересовался оправдала ли карта ожидания. Мелочь, а приятно. Нареканий к данному продавцу нет, после сделки с ним у меня остались только положительные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
[b]Oxygen[/b] Взаимные рекомендации.Покупал удаленно видеокарту GTX760.Хоть и произошла небольшая задержка оплаты,о которой комрад оповестил сразу,деньги были переведены как и обещал. Удачного пользования новой железкой.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Выражаю благодарность andaberk за необычный водоблок И Eujin! за оперативную память(красненькая!!!). Приношу извинения за задержку в отзыве(не было возможности проверить), рекомендую к сотрудничеству:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Пятигорск
Хотелось бы поблагодарить L10N за видеокарту - приобреталась GTX580 (в подарок жене )))), продавец был на связи, отправлял не задерживая, карточка пришли упакованной просто шикарно (правда охлаждение все таки отвалилось после пересылки, но 6 болтиков легко поправили дело), работает карточка шикарно, танчики не тормозят ))). В общем огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу budkev за процессор Intel Core i5-2500 все отлично, не первый раз имею с ним дело, рекомендую как надежного продавца!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
С небольшой задержкой хочу поблагодарить двух камрадов: tol1281 за новый HDD по отличной цене Archibull за раритетную A7N8X-E Deluxe в прекрасном состоянии Оба товарища приехали ко мне, на работу и домой, чем очень удружили. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Хочу сказать спасибо puri за циски они ждали меня месяц каждый раз когда я был должен за ними поехать случался какой либо кабздец огромное спасибо за подарок рекомендую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Хороший отзыв об Жёсткий_Чебур покупал у меня линк на водоблок, тк у меня были проблемы с отправкой, согласился подождать 10 дней. Договор был - я высылаю посылку, а он потом переводит мне на счет стоимость товара. Все прошло честно, как только я скинул почтовый чек, он перевел деньги на мой счет. Респект и уважуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Пермь Фото: 0
Благодарю IgorRazin за продажу звуковой карты SB Creative Sound Blaster ZxR. В воскресенье перевел деньги, в пятницу уже получил посылку, оперативно. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1