Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Рекомендую @lex_$k8*Er, как хорошего продавца. Покупал у него вентиляторы. Все прошло хорошо. Вентиляторы уже приехали и крутятся в системнике) еще и сделал мне небольшую скидку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Не могу не поблагодорить d.ru.id за продажу видеокарты, замечательный продавец, цену не ломил, отлично упаковал, карточка чистая прям как с магазина )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую продавца Dusha1974 как очень честного хорошего продавца поставил материнку Asus x99 deluxe в резерв по просьбе после оплаты отправил в тот же день указанной ТК. при получении очень приятно поразила упаковка в общем огромное спасибо и рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Питер
12wamp писал(а):
рекомендую продавца Dusha1974 как очень честного хорошего продавца поставил материнку Asus x99 deluxe в резерв по просьбе после оплаты отправил в тот же день указанной ТК. при получении очень приятно поразила упаковка в общем огромное спасибо и рекомендую
В свою очередь,могу отметить корректность и обязательность 12wamp, как покупателя. Спасибо и рекомендую)
_________________ - icq 411O21699; т.8(905)2067447 Андрей -------------------------------------- Родина не продаётся! остальное на Юноне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Благодарность unom Эдуарду за 2 отличных блока питания, тихие чистые, как новые практически. Встретились оперативно, по моей просьбе в метро, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Очень.... Очень запоздалое огромное, просто огромнейшее СПАСИБО ! уважаемому Dusha1974 Это ОЧЕНЬ порядочный, ОЧЕНЬ отзывчивый и просто замечательный человек, который всегда пойдёт на встречу там, где может. Всё что мне нужно и не только мне, а ещё и "моему окружению" - всё всегда и проще, и выгоднее, и приятнее заказать и приобрести у него ! - Гарантия разумеется, и я больше не кормлю магазины переплатой. Всё что нужно - всегда покупаю у него. Быстро, чётко, и всё честно ! - Спасибо за мат. плату в подписи, день и ночь НИКАКИХ сбоев - комп не выключаю, работает 24 часа - всё супер ! Собрал и сфоткал
Выражаю благодарность moonwolf покупал процессор , хорошая цена , быстро доехал (1 класс меньше недели более 500 км). Всем доволен, рекомендую к сотрудничеству:)
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо ADDD за граф.планшет, трекбол и древнего титана на agp GF4 Ti4600.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Выражаю благодарность камраду MASTER. за приобретенную у него "молнию" MSI GeForce GTX 770 Lightning.
Нормальное общение, договоренности, товар полностью соответствует описанию. Отдельная благодарность за полностью сохраненный и местами нетронутый комплект - приятно брать железо у человека, который бережно относится ко всем мелочам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
zlooluber писал(а):
Большое спасибо товарищу DAV2008 за отличный кулер. Ответственный и идущий на встречу покупателю, надёжный человек, рекомендую!
Хоть и с запозданием, но спасибо за отзыв. В свою очередь рекомендую, как покупателя, который сам приехал и забрал кулер ко мне в Кукуево. Обязательный и порядочный комрад.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1