Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Собственно хочу выразить благодарность тов. tgenady за СБ. Отправил всё как договаривались. Качество упаковки - самолёт!!! Буду пользоваться по полной.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Взял у tokio188 SSD Plextor PX-256M5S. Упаковано было следующим образом: коробка от почты, в ней коробка с диском в пупырчатом упаковочном материале (задолбался разматывать, срезал ножом) и с боков газетками обложено. То есть упаковано зачётно. По диску вопросов и претензий нет. Рекомендую.
Выражаю восхищение комрадом AndrewUNP. Сей достойнейший член общества, высказав неодобрение ценовой политики некоего прибалтийского продавца, имел неосторожность пообещать 500 рублей тому недальновидному оверу, который купит предлагаемый товар за такую цену. К сожалению, или к счастью, я оказался тем самым недальновидным покупателем, о чем и заявил во всеуслышание. Ознакомившись с представленными доказательствами осуществления сделки, тов.AndrewUNP выказал полную готовность сдержать свое слово. За что честь ему и хвала. UPD. Мужик сказал - мужик сделал. Браво, товарищ AndrewUNP:applause:
Последний раз редактировалось Super486 28.09.2015 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Купил у уважаемого Bighornкомплект, встретелись вовремя и все работает без нареканий. Затем был приобретен процессор, в связи с сомнениями потянет ли его мать была договоренность о манибеке, собственно проц не подошел, вот сегодня утром уважаемый товарищ забрал у меня проц. По сему очень даже рекомендую!
За комплект ему отдельное СПАСИБО, хакинтош на нем работает практически как на "настоящике")))
Последний раз редактировалось berdichev 28.09.2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю Nigredo за отличную звуковую карту по вполне разумной цене, и вообще за приятную во всех отношениях сделку. Порядочность и надежность подтверждаю, а также всячески рекомендую к сотрудничеству.
Мои рекомендации камраду Atb87. Посылка прибыла отлично упакованной. Всё прошло быстро и по делу. Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9