Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
TAMBOV WOLF Покупал у него память geil black dragon 8gb ddr3 1600mhz. Спокойно заработала на x58 сокете, хмр активировался. Хороший, адекватный продавец, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
BRONETAPOK писал(а):
TAMBOV WOLF Покупал у него память geil black dragon 8gb ddr3 1600mhz. Спокойно заработала на x58 сокете, хмр активировался. Хороший, адекватный продавец, рекомендую.
BRONETAPOK Взаимно! Приятно иметь дело! Быстро договорились. Сам приехал ко мне, хотя живу практически в области!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Огромный респект камраду Ромчик25, которого не видел уже пару лет, за материал для дачного колхозинга в виде акселеры с1 по очень вкусной цене в 0 рублей! Ну и за помощь в проверке 1155 матери, которая лежит без дела) С меня вкусняха причитается))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Спасибо комраду CoinManiac , брал у него SSD и ваттметр по почте. Все пришло в целости и сохранности, упаковал на совесть в толстенный слой поролона! Приборы работают исправно без нареканий.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва, ЮВАО
berdichev писал(а):
Спасибо товарищу ntv83 за SSD, быстро договорились о встрече, в стетились вовремя, самим SSD тоже доволен.
Взаимное спасибоberdichev. Все прошло очень оперативно.
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
korotkolapij писал(а):
ntv83 благодарность вселенского масштаба за проц и материнку И сразу хочу извиниться, что так поздно подъехали и долго у вас были (тупой БП ), ну и увезённые с собой блютучки от клава\мыши
Извиняюсь, что чаем не напоил Спасибо korotkolapij за подвезенные блютуски Очень порядочный покупатель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
DeViR Спасибо за SSD и отдельное за резерв и то что дождался моего приезда из неожиданной командировки Рекомендую к сотрудничеству Madrigal Сорь запоздал,спасибо за системник и монитор,все в лучшем виде по приятной цене теперь лучшая система в отделе Рекомендую к сотрудничеству Xyrma Спасибо за комплект,работает Как всегда в лучшем виде и оперативно DarkKnight Очередная благодарность,HDD что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
TheRock666 писал(а):
Спасибо комраду CoinManiac , брал у него SSD и ваттметр по почте. Все пришло в целости и сохранности, упаковал на совесть в толстенный слой поролона! Приборы работают исправно без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Благодарю господина arduum за отличный комплект -МП+ЦП по хорошей цене. Все на высшем уровне, вопрос стоимости был решен за 10 мин, оперативная доставка и достойная упаковка. Наилучшие рекомендации к сотрудничеству.Удачи во всем.
Покупал роутер Asus RT-n65u у Banderas. Товар полностью соответствовал заявленному (даже в родной плёнке был)! Проверил работоспособность - всё работает замечательно. Я доволен. Рекомендую как продавца и человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7