Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Моё не уважение к товарисчу BAHbKA_piter у которого взял ТВ тюнер, а у него оказался ИК приёмник практически не рабочий, товарисч обещался поменять его, но вот прошёл уже месяц и ни слуху ни духу от него!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
Забрал у zerial за пиво видеокарту PCI S3 Trio64+. Большое ему спасибо:) Приятный и интересный собеседник. Надеюсь, что еще будет повод с ним пообщаться.
_________________ Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
89261359871 Андрей <monagl@mail.ru> Внеш.х-ка: Блондин с длинными волосами рост ~ 175 см, на лице на левой или на правой щеке под глазом имеется родинка или родимое пятно, на вид 25-28. Если увидете такое чудо на этом форуме то смело гоните в шею это существо пыталось мне впарить х1300про выдавая его за х1950про на 512 метров, от дальнейшей проверки у меня дома или у него всячески отмазывался (неудивительно почему потому что почуствовал что дело пахнет жареным и целым и невредимым ему не остаться). Всевозможные штрих кода и SCu кода, и тому подобное было неряшливо склеены, а по середине аккуратно красовалась наклеечка 1950 про. Вообщем будте бдительны и всегда перед покупкой изучайте реферсный дизайн железа. Удачных покупок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Уже прошла неделя как приехала моя Crucial Ballistix гонящаяся до 1300мгц. Огромное спасибо Foxtrot-у за покупку и доставку практически до дверей в приемлемые сроки!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
спасибо inf1 за XFX 680i SLI http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225392 очень нужна была материнка, цена достойная, быстро договорились.
систему пока не поставил, но уверен - всё работать будет отлично.
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу выразить огромнейший респект Tetropap за HDD 500 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate 7200.10 ST3500630AS NCQ 2шт. продал за меньшую сумму чем было предложено т.к. брал уже у него один раз, без проверки дал манибэк 3 дня, возникли какие то проблемы с компом думал из-за них, связался с ним, посоветовал проги тестирование HDD оказалось все в норме, но на всякий случай продлил манибэк на 7 дней! Реальный хорошо разбирающийся в железе человек - рекомендую! Спасибо Дружище за помощь в нужное время
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо Vint@rez за приобретенную у него видеокарту все работает на ятЪ, и спасибо ему за то что он оказался просто честным человеком коих к сожалению все меньше и меньше. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
Спасибо OverClocker-New за -
Цитата:
1. Блок Питания FSP 400W, оснащен 12 см вентилятором 600 рублей 2. Процессор 478 сокет Intel Pentium 4 2.4C частота шины 800 МГц (NorthWood), имеет ядро степпинга D1 600 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3