Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Огромная благодарность AndrewUNP за Radeon R9 290. Сделка прошла гладко, карточка в прекрасном состоянии. Даже пупырчатую плёнку на меня не пожалел, а это, как известно, признак хорошего человека. Рекомендую.
Не ведите сделок с kekcnik , договорились о сделке, хотел купить комплект i3 3210 + мать, попросил резерв до среды, с моим самовывозом, резерв принял, договорились о встрече в понедельник, уже вьехал в Москву, и мне приходит сообщение, "уже продал, нада была раньше звонить" , без предупреждений, без всего, просто слил резерв другому человеку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Оплатил 4 дня назад товарищу Ligas игровой ноутбук, обещал отправить вчера и затих. Теперь и не знаю что думать, надеюсь на порядочность человека, как никак куратор веток и давний мембер с 2009 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Выражаю огромную благодарность комраду Сергдж за корпус NZXT Phantom 530. Сделка прошла гладко , товар пришел в целости и сохранности. Спасибо Вам огромное за корпус!
_________________ Asus Strix B450-E Gaming, AMD Ryzen 7 5700x, охлад СВО Китай Barrow, Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESCK, PALIT GTX1080 GameRock.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Nanocat писал(а):
Здравствуйте. Приобрёл корпус Silverstone TJ07 серебристый у Tigris STI . Хотел его поблагодарить за отличную упаковку и честность, но не могу этого сделать так как для оставления сообщений нужно иметь 50 сообщений Не могли бы Вы мне помочь оставить положительный отзыв? Спасибо!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Хочу выразить огромную благодарность Azanty 1978 за проданную им мне видеокарту GIGABYTE GTX 670. Покупал в первый раз из рук и остался доволен. Протестили, проверили на совместимость с моей системой-в общем всё супер.Сейчас играю и радуюсь покупке за приемлемую цену!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2