Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 933 из 1512<  1 ... 930  931  932  933  934  935  936 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Сегодня почтой РФ пришли две посылки, и я хочу выразить благодарность двум продавцам,рекомендую их, и спасибо за оперативность и честность, 12wamp и VAN-ZAN))))

Member
Спасибо за хард budkev. Шурин остался доволен покупкой))))))))))

Member
Фото: 8
Благодарю Black_Lava за товар и порядочность! Покупал оперативку без проверки. По факту все замечательно работает.

Member
Фото: 1
Nebulus, взаимно :) Хороший покупатель :beer:

Junior
Выражаю благодарность AL_(a.k.a.SANCHO) покупал оперативку, встретились в удобном месте, память проверил все отлично работает.

Member
Купил МОРУ у PainKILLER_2K , Хороший и отзывчивай продавец, а упаковка товара была просто великолепна :)

Member
Выражаю благодарность тов.bier за трехканальный кит памяти. Упаковано было так, что даже Почта России при всем желании повредить память не смогла бы.

Member
Фото: 69
Вставлю и я свою пять копеек.
Покупал у пользователя pironiero ноутбук HP Envy M6 за 10000. и остался недоволен. Вот сидит внутри меня лягуха и постоянно говорит, что я обкакался, уж простите. Хотя может "скупой платит дважды".
История + ФОТО под спойлером
дело было в СПб, на барахолке висело объявление (уже переделано, но вот ссылка [СПБ]Продам или обменяю СВО Corsair h100 #13265236#41; о продаже вышеобозначенного ноута. Сначала была цена в 18к, которая многих шокировала и были высказаны некоторые недовольства в теме. Потом автор поменял цену на 10к, я ему написал, после недолгой переписки была фраза - подъезжайте сейчас на адрес **** (время сообщения 12,48). Созвонились. ТС сказал, что "попей кофе, я сейчас винду накатаю и перезвоню". зачем-то накатывал винду 10-ку, причем целый час. Но не суть. Встретились ближе к 15,00. На улице, ТС домой не пригласил. Ноут проверял "на коленке" у подъезда. В теме ТСа было указано, что ноут эксплуатировался "криворуким рукожопом", но что и как - не было указано, а при расспросе не было ясных ответов. Ноут планировался на донора-реципиента. Но я никак не ожидал, что внутри меня ждут - полностью вырванные петли из поддона корпуса, сломанная часть поддона в месте ДВД-привода, скол кромки пластиковой вставки крышки матрицы, насквозь прикрученная петля к алюминиевой крышке матрицы, отсутствие нескольких винтов, ну и до кучи - оторванный контакт на Wi-Fi-модуле (соответственно, часть сетей "в пролете"). Ессесно, что ни о каких рековери-разделах на диске даже и упоминать не стоит.
к чему я это тут пишу? Да я просто честно не ожидал, что на этом ресурсе будет вот так. Я бы даже не писал ничего, если бы это было Авито и иже с ними....
Но... Неприятно....
Вложение:
20151015_203155.jpg
20151015_203155.jpg [ 873.27 КБ | Просмотров: 2213 ]

Вложение:
20151015_203206.jpg
20151015_203206.jpg [ 719.28 КБ | Просмотров: 2213 ]

Вложение:
20151015_203219.jpg
20151015_203219.jpg [ 710.03 КБ | Просмотров: 2213 ]

Вложение:
20151015_203331.jpg
20151015_203331.jpg [ 657.16 КБ | Просмотров: 2213 ]

Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 736.64 КБ | Просмотров: 2213 ]

Member
Хах, ну спасибо за отзыв, я когда подавал обьявление-еаписал, что с ноутбуком обращались неподобающе, что он повидал виды, да к томуже еще и при личной встрече это упомянул, что покупателя не смутило и тот забрал ноут без сомнений!!!

Member
pironiero писал(а):
с ноутбуком обращались неподобающе, что он повидал виды

Вот именно это в тексте я и назвал "ноут эксплуатировался "криворуким рукожопом", но что и как - не было указано, а при расспросе не было ясных ответов."
pironiero писал(а):
покупателя не смутило и тот забрал ноут без сомнений!!!

простите, а как я должен проверить выломанные петли (которые не люфтили только благодаря тому, корпусные болты были нормально затянуты, сам корпус алюминиевый (меньше гнется при предельных нагрузках), а ноут вы вынесли открытым) и оторванный контакт на ВиФи?
__
Отзыв я написал, недовольство высказал, выяснять отношения тут я явно не буду. Просто пусть знают, что покупать у pironiero надо с осторожностью. А то вы там водягку продаете, на которой поменяли провода и жижу, так я даже боюсь представить какие там "подводные камни"

Последний раз редактировалось Qvak 17.10.2015 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мне тоже приглянулся этот ноут, на И7 за 10 ку, но я сдержался так как денег нет)) но о таких ужасах надо еще в теме предупреждать.
Отдельнгая благодарность volosatii купил у него проц, нагло сторговал 200 руб. так он еще и подвез мне на район в удобное время, короче рекомендую.
А также zzgrey за 2 дохлых видео, один из которых удалось восстановить.

Member
axesss писал(а):
на И7 за 10 ку

i5-3230M

Advanced member
Фото: 330
Спасибо hywirdkrefey за красавицу, HD 7750!

Member
Maitre
Благодарю за аппарат, LG LW40-4555 , успешно посмотрел забрал , извиняюсь что отписался позже конечно
встретились на Метро Рязанском проспекте

Member
Выражается благодарность и сопутствующие спасибы товарищу Quick380 за редкого зверька в наших краях - EVGA GeForce GTX780 3072Mb Classified полным комплектом да ещё и с гарантией. :-)
Всё чётко, оперативно, честно. Рекомендую. :beer:

Мемbеr
Qvak писал(а):
Вставлю и я свою пять копеек.
Покупал у пользователя pironiero ноутбук HP Envy M6 за 10000. и остался недоволен. Вот сидит внутри меня лягуха и постоянно говорит, что я обкакался, уж простите. Хотя может "скупой платит дважды".

Добрый день!
Куплю у вас данный ноут за 10000р.
Пожалуйста скиньте в личку точную конфигурацию.

Junior
Покупал у agt2012 asus 780ti полтора месяца назад. Пишу только сейчас, ибо тогда ещё не прошло 3 месяцев с регистрации. В общем все в лучшем виде, работает как надо, рекомендую.
В то же время покупал у GR жд WD Black на 500GB, хороший продавец, рекомендую. Работает как надо, нареканий вроде нет.
Ну и наконец у golem2k тогда же купил бп Thermaltake на 850W и памяти 2x8GB какие-то корсары вроде. Все конечно работает, но у БП постукивает подшипник вентиля при нагрузке (видимо обороты поднимает). Не знаю, знал ли продавец об этом. Так же в комплекте не оказалось двух 8пиновых питальников (о чем продавец говорил заранее и предложил переходник). Но вот переходник с молекса, что дал продавец оказался под питание проца (может не заметил, не знаю). Так что пришлось огород городить и замыкать два пина видюхи, чтоб 6 пин (благо у этого бп 6 пин "по-честному" запитаны, ток по всем трем идет) видела как 8. В остальном нареканий нет, но осадок, как говорится, остался.

UPD. Парой сообщений ниже golem2k ответил. В общем я сам дурак :D А продавец хороший.

Последний раз редактировалось funbiscuit 18.10.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Говорю запаздалое спасибо юзеру pinkelpause за MSI GTX 760
Приехало в лучшем виде

Member
funbiscuit писал(а):
Ну и наконец у golem2k тогда же купил бп Thermaltake на 850W и памяти 2x8GB какие-то корсары вроде. Все конечно работает, но у БП постукивает подшипник вентиля при нагрузке (видимо обороты поднимает). Не знаю, знал ли продавец об этом. Так же в комплекте не оказалось двух 8пиновых питальников (о чем продавец говорил заранее и предложил переходник). Но вот переходник с молекса, что дал продавец оказался под питание проца (может не заметил, не знаю). Так что пришлось огород городить и замыкать два пина видюхи, чтоб 6 пин (благо у этого бп 6 пин "по-честному" запитаны, ток по всем трем идет) видела как 8. В остальном нареканий нет, но осадок, как говорится, остался.

По переходнику - я вам отдал вот такой:
http://spb.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html
И он у меня работал одно время по назначению. Видимо у вас более прожорливое видео.
а вообще распиновка там не нарушена - просто не заведен третий +12:
PCI-e 6/8 pinouts

Коннекторы для CPU же - имееют +12 распиновку ближе к зацепу, в отличии от PCI-e, где ближе к зацепу идет земля.
CPU 8pin pinouts

Вообщем крайне не рекомендую использовать тот переходник для CPU. Хоть ключ и одинаковый (вообще косяк от стандартизаторов. да)
На блоке, когда он работал, постукивания не замечал - первый раз услышал, когда я при вас его включил в перевернутом виде, о чем тогда и сказал. Если хотите - приносите, я смажу кулер.

Последний раз редактировалось golem2k 18.10.2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Спасибо Black_Lava за отличную МП по отличной цене

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 933 из 1512<  1 ... 930  931  932  933  934  935  936 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа