Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Сегодня почтой РФ пришли две посылки, и я хочу выразить благодарность двум продавцам,рекомендую их, и спасибо за оперативность и честность, 12wamp и VAN-ZAN))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Вставлю и я свою пять копеек. Покупал у пользователя pironiero ноутбук HP Envy M6 за 10000. и остался недоволен. Вот сидит внутри меня лягуха и постоянно говорит, что я обкакался, уж простите. Хотя может "скупой платит дважды".
История + ФОТО под спойлером
дело было в СПб, на барахолке висело объявление (уже переделано, но вот ссылка [СПБ]Продам или обменяю СВО Corsair h100 #13265236#41; о продаже вышеобозначенного ноута. Сначала была цена в 18к, которая многих шокировала и были высказаны некоторые недовольства в теме. Потом автор поменял цену на 10к, я ему написал, после недолгой переписки была фраза - подъезжайте сейчас на адрес **** (время сообщения 12,48). Созвонились. ТС сказал, что "попей кофе, я сейчас винду накатаю и перезвоню". зачем-то накатывал винду 10-ку, причем целый час. Но не суть. Встретились ближе к 15,00. На улице, ТС домой не пригласил. Ноут проверял "на коленке" у подъезда. В теме ТСа было указано, что ноут эксплуатировался "криворуким рукожопом", но что и как - не было указано, а при расспросе не было ясных ответов. Ноут планировался на донора-реципиента. Но я никак не ожидал, что внутри меня ждут - полностью вырванные петли из поддона корпуса, сломанная часть поддона в месте ДВД-привода, скол кромки пластиковой вставки крышки матрицы, насквозь прикрученная петля к алюминиевой крышке матрицы, отсутствие нескольких винтов, ну и до кучи - оторванный контакт на Wi-Fi-модуле (соответственно, часть сетей "в пролете"). Ессесно, что ни о каких рековери-разделах на диске даже и упоминать не стоит. к чему я это тут пишу? Да я просто честно не ожидал, что на этом ресурсе будет вот так. Я бы даже не писал ничего, если бы это было Авито и иже с ними.... Но... Неприятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Хах, ну спасибо за отзыв, я когда подавал обьявление-еаписал, что с ноутбуком обращались неподобающе, что он повидал виды, да к томуже еще и при личной встрече это упомянул, что покупателя не смутило и тот забрал ноут без сомнений!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
pironiero писал(а):
с ноутбуком обращались неподобающе, что он повидал виды
Вот именно это в тексте я и назвал "ноут эксплуатировался "криворуким рукожопом", но что и как - не было указано, а при расспросе не было ясных ответов."
pironiero писал(а):
покупателя не смутило и тот забрал ноут без сомнений!!!
простите, а как я должен проверить выломанные петли (которые не люфтили только благодаря тому, корпусные болты были нормально затянуты, сам корпус алюминиевый (меньше гнется при предельных нагрузках), а ноут вы вынесли открытым) и оторванный контакт на ВиФи? __ Отзыв я написал, недовольство высказал, выяснять отношения тут я явно не буду. Просто пусть знают, что покупать у pironiero надо с осторожностью. А то вы там водягку продаете, на которой поменяли провода и жижу, так я даже боюсь представить какие там "подводные камни"
_________________ ⊙﹏⊙
Последний раз редактировалось Qvak 17.10.2015 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже приглянулся этот ноут, на И7 за 10 ку, но я сдержался так как денег нет)) но о таких ужасах надо еще в теме предупреждать. Отдельнгая благодарность volosatii купил у него проц, нагло сторговал 200 руб. так он еще и подвез мне на район в удобное время, короче рекомендую. А также zzgrey за 2 дохлых видео, один из которых удалось восстановить.
Выражается благодарность и сопутствующие спасибы товарищу Quick380 за редкого зверька в наших краях - EVGA GeForce GTX780 3072Mb Classified полным комплектом да ещё и с гарантией. Всё чётко, оперативно, честно. Рекомендую.
Вставлю и я свою пять копеек. Покупал у пользователя pironiero ноутбук HP Envy M6 за 10000. и остался недоволен. Вот сидит внутри меня лягуха и постоянно говорит, что я обкакался, уж простите. Хотя может "скупой платит дважды".
Добрый день! Куплю у вас данный ноут за 10000р. Пожалуйста скиньте в личку точную конфигурацию.
Покупал у agt2012 asus 780ti полтора месяца назад. Пишу только сейчас, ибо тогда ещё не прошло 3 месяцев с регистрации. В общем все в лучшем виде, работает как надо, рекомендую. В то же время покупал у GR жд WD Black на 500GB, хороший продавец, рекомендую. Работает как надо, нареканий вроде нет. Ну и наконец у golem2k тогда же купил бп Thermaltake на 850W и памяти 2x8GB какие-то корсары вроде. Все конечно работает, но у БП постукивает подшипник вентиля при нагрузке (видимо обороты поднимает). Не знаю, знал ли продавец об этом. Так же в комплекте не оказалось двух 8пиновых питальников (о чем продавец говорил заранее и предложил переходник). Но вот переходник с молекса, что дал продавец оказался под питание проца (может не заметил, не знаю). Так что пришлось огород городить и замыкать два пина видюхи, чтоб 6 пин (благо у этого бп 6 пин "по-честному" запитаны, ток по всем трем идет) видела как 8. В остальном нареканий нет, но осадок, как говорится, остался.
UPD. Парой сообщений ниже golem2k ответил. В общем я сам дурак А продавец хороший.
Последний раз редактировалось funbiscuit 18.10.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Петербург
funbiscuit писал(а):
Ну и наконец у golem2k тогда же купил бп Thermaltake на 850W и памяти 2x8GB какие-то корсары вроде. Все конечно работает, но у БП постукивает подшипник вентиля при нагрузке (видимо обороты поднимает). Не знаю, знал ли продавец об этом. Так же в комплекте не оказалось двух 8пиновых питальников (о чем продавец говорил заранее и предложил переходник). Но вот переходник с молекса, что дал продавец оказался под питание проца (может не заметил, не знаю). Так что пришлось огород городить и замыкать два пина видюхи, чтоб 6 пин (благо у этого бп 6 пин "по-честному" запитаны, ток по всем трем идет) видела как 8. В остальном нареканий нет, но осадок, как говорится, остался.
По переходнику - я вам отдал вот такой: http://spb.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html #77 И он у меня работал одно время по назначению. Видимо у вас более прожорливое видео. а вообще распиновка там не нарушена - просто не заведен третий +12:
PCI-e 6/8 pinouts
Коннекторы для CPU же - имееют +12 распиновку ближе к зацепу, в отличии от PCI-e, где ближе к зацепу идет земля.
CPU 8pin pinouts
Вообщем крайне не рекомендую использовать тот переходник для CPU. Хоть ключ и одинаковый (вообще косяк от стандартизаторов. да) На блоке, когда он работал, постукивания не замечал - первый раз услышал, когда я при вас его включил в перевернутом виде, о чем тогда и сказал. Если хотите - приносите, я смажу кулер.
Последний раз редактировалось golem2k 18.10.2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2