Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 934 из 1512<  1 ... 931  932  933  934  935  936  937 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
golem2k писал(а):
По переходнику - я вам отдал вот такой:
http://spb.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html
И он у меня работал одно время по назначению. Видимо у вас более прожорливое видео.
а вообще распиновка там не нарушена - просто не заведен третий +12:
PCI-e 6/8 pinouts

Коннекторы для CPU же - имееют +12 распиновку ближе к зацепу, в отличии от PCI-e, где ближе к зацепу идет земля.
CPU 8pin pinouts

Вообщем крайне не рекомендую использовать тот переходник для CPU. Хоть ключ и одинаковый (вообще косяк от стандартизаторов. да)
На блоке, когда он работал, постукивания не замечал - первый раз услышал, когда я при вас его включил в перевернутом виде, о чем тогда и сказал. Если хотите - приносите, я смажу кулер.

Так, чет сейчас я достал переходник, все нормально. Это действительно 8пин видюхи. Когда его тогда дома рассматривал, видимо, запутался в распиновке и решил что там что-то не так. В любом случае этим переходником ток идет только с двух 12вольтовых, так что ничего менять не буду, сейчас надежнее будет. Прост тогда ещё и погуглил, наткнулся где-то на подобный переходник и там он реально был под CPU.
Да и постукивание кулера не раздражает. Видимо когда вы это говорили, я слишком увлеченно смотрел на мемтест и не услышал :-) Обслужить кулер я и сам могу, прост не хочу гарантийную пломбу срывать.
То сообщение подредактирую.

Member
Фото: 1
crazy182 писал(а):
Спасибо Black_Lava за отличную МП по отличной цене

Взаимно. crazy182 с оплатой не тянул, по факту получения и проверки оперативно отписался.

Junior
Приобрел блок питания у товарища NeoHunter. Сабж в отличном состоянии. Большое спасибо =)

Member
golem2k писал(а):
Хоть ключ и одинаковый (вообще косяк от стандартизаторов. да)
8-контактный PCI-E не совпадает ключом ни с 4+4pin CPU, ни с EPS12V.

Junior
Спасибо swan за процессор i7-3930K. Отзывы тут прочитал и потому купил без проверки. Все действительно ОК!

Junior
огромнейшое СПАСИБО товарищу flob за HDD 3Tb WD Red. Все работающее и соответствующее описанию. Надеюсь колесо быстро заменил пробитое ))))

Member
Фото: 186
Большущее спасибо комраду Zubast за многофункциональную 5.25 панельку Scythe Kama Rack 5. Давно такую искал. Быстро договорились, быстро выслал. В общем только положительные эмоции :super:

Member
TAMBOV WOLF, взаимно) Рекомендую как отличного покупателя :beer:

Member
Фото: 13
Спасибо товарищу progress11 за SSD Plextor M6Pro 512. Все работает отлично, неделю дал на тестирование, аппарат тест прошел, замечаний нет, работает аки часы. Рекомендую.

Последний раз редактировалось Mr.Vadson 19.10.2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Aresstokrat за парочку райзеров(переходников) и моник, который ещё не включал, но уверен, что всё работает :beer:

Junior
Спасиббы scorpik за отличный Asus Matrix R9 280X из темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=527767

Junior
Фото: 8
Спасибо комраду Chaykin за ASUS ROG MAXIMUS VI EXTREME, товар как новый :)

Заблокирован
Заблокирован
не актуально

Member
Qvak писал(а):
при расспросе не было ясных ответов

я говорил, что НОУТ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕЛКИМ АУТИСТОМ, что тут непонятного?
вы сейчас просто нагоняете на меня, все были предупреждены, все было написано в топике, даже на фото ни заклепки, ни трещины никак не скрывались!!!

Member
Фото: 69
pironiero писал(а):
я говорил, что НОУТ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕЛКИМ АУТИСТОМ, что тут непонятного?
вы сейчас просто нагоняете на меня, все были предупреждены, все было написано в топике, даже на фото ни заклепки, ни трещины никак не скрывались!!!

зачем придумывать и говорить, что всё было написано? Я, к сожалению, не могу достать сохраненную копию темы в поисковике, но ваше "ничего не скрывалось" было написано вот так:
pironiero писал(а):
Cразу хочу сказать, что ноутбук повидал виды, но тем не менее все работает(кроме тачпада, который отсоединен вручную)

Member
Фото: 70
Thing писал(а):
Выражаю благодарность AL_(a.k.a.SANCHO) покупал оперативку, встретились в удобном месте, память проверил все отлично работает.

спасибо за отзыв :beer:

Member
Фото: 34
Гран мерси товарищу Nslim за материнку с полнейшим комплектом! Дополнительно проверена была версия биоса под проц. Всё прошло предельно быстро. Упаковка на высоте. Категорически рекомендую!

Member
Рекомендую как отличного покупателя fatue. Без лишних вопросов, адекватно провели сделку купли-продажи. Одни положительные эмоции.

Member
Qvak писал(а):
Cразу хочу сказать, что ноутбук повидал виды, но тем не менее все работает(кроме тачпада, который отсоединен вручную)

ну все же работало? вы при мне проверяли, а под "повидал виды я имел ввиду именно внешнюю составляющую ноутбука" не стройте из себя дурачка, хватит нагонять

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
добавлю, что даже на фото было все отлично видно, но вас наличие деформации на крышке не смутило, так же как и наличие заклепок как при просмотре фото, так и при личном осмотре

Последний раз редактировалось pironiero 20.10.2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Запоздалая благодарность Плюш за резак и Klim за звуковую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 934 из 1512<  1 ... 931  932  933  934  935  936  937 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа