По переходнику - я вам отдал вот такой: http://spb.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html #77 И он у меня работал одно время по назначению. Видимо у вас более прожорливое видео. а вообще распиновка там не нарушена - просто не заведен третий +12:
PCI-e 6/8 pinouts
Коннекторы для CPU же - имееют +12 распиновку ближе к зацепу, в отличии от PCI-e, где ближе к зацепу идет земля.
CPU 8pin pinouts
Вообщем крайне не рекомендую использовать тот переходник для CPU. Хоть ключ и одинаковый (вообще косяк от стандартизаторов. да) На блоке, когда он работал, постукивания не замечал - первый раз услышал, когда я при вас его включил в перевернутом виде, о чем тогда и сказал. Если хотите - приносите, я смажу кулер.
Так, чет сейчас я достал переходник, все нормально. Это действительно 8пин видюхи. Когда его тогда дома рассматривал, видимо, запутался в распиновке и решил что там что-то не так. В любом случае этим переходником ток идет только с двух 12вольтовых, так что ничего менять не буду, сейчас надежнее будет. Прост тогда ещё и погуглил, наткнулся где-то на подобный переходник и там он реально был под CPU. Да и постукивание кулера не раздражает. Видимо когда вы это говорили, я слишком увлеченно смотрел на мемтест и не услышал Обслужить кулер я и сам могу, прост не хочу гарантийную пломбу срывать. То сообщение подредактирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Большущее спасибо комраду Zubast за многофункциональную 5.25 панельку Scythe Kama Rack 5. Давно такую искал. Быстро договорились, быстро выслал. В общем только положительные эмоции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Спасибо товарищу progress11 за SSD Plextor M6Pro 512. Все работает отлично, неделю дал на тестирование, аппарат тест прошел, замечаний нет, работает аки часы. Рекомендую.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Последний раз редактировалось Mr.Vadson 19.10.2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Qvak писал(а):
при расспросе не было ясных ответов
я говорил, что НОУТ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕЛКИМ АУТИСТОМ, что тут непонятного? вы сейчас просто нагоняете на меня, все были предупреждены, все было написано в топике, даже на фото ни заклепки, ни трещины никак не скрывались!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
pironiero писал(а):
я говорил, что НОУТ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕЛКИМ АУТИСТОМ, что тут непонятного? вы сейчас просто нагоняете на меня, все были предупреждены, все было написано в топике, даже на фото ни заклепки, ни трещины никак не скрывались!!!
зачем придумывать и говорить, что всё было написано? Я, к сожалению, не могу достать сохраненную копию темы в поисковике, но ваше "ничего не скрывалось" было написано вот так:
pironiero писал(а):
Cразу хочу сказать, что ноутбук повидал виды, но тем не менее все работает(кроме тачпада, который отсоединен вручную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Гран мерси товарищу Nslim за материнку с полнейшим комплектом! Дополнительно проверена была версия биоса под проц. Всё прошло предельно быстро. Упаковка на высоте. Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Qvak писал(а):
Cразу хочу сказать, что ноутбук повидал виды, но тем не менее все работает(кроме тачпада, который отсоединен вручную)
ну все же работало? вы при мне проверяли, а под "повидал виды я имел ввиду именно внешнюю составляющую ноутбука" не стройте из себя дурачка, хватит нагонять
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: добавлю, что даже на фото было все отлично видно, но вас наличие деформации на крышке не смутило, так же как и наличие заклепок как при просмотре фото, так и при личном осмотре
Последний раз редактировалось pironiero 20.10.2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Запоздалая благодарность Плюш за резак и Klim за звуковую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2