Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 935 из 1512<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 69
pironiero заклепок? Это прокрученные насквозь винты, которые держали петли.
не надо строить из себя клоуна!
Я фотографии прикрепил, или ты хочешь доказать мне, что я сам сломал всё вышеописанное?

Member
Наркоман? Какая разница, заклёпки или винты, один чёрт они были видны на фото, которые я выложил в объявлении и дурака из себя стоишь ты, прикидываясь,что я тебя обманул, только абсолютно слепой человек не смог бы заметить плачевное состояние корпуса, а ты на слепого не похож и к тому же ноут забрал, можно сказать даже с энтузиазмом, ни торговался,ничего))
Строишь из себя тут обиженного, тебе даже предлагали выкупить ноут 2мя страницами ранее....

Junior
Огромное спасибо товарищу moonwolf за ssd kingston ssd v300 240gb.покупал по предоплате.
Отправил оперативно. упаковал отлично. всячески рекомендую к сотрудничеству.
Всех благ тебе братуха :beer:

Member
Взаимные рекомендации johnnyslimkms как отличному беспроблемному покупателю и собеседнику!

Member
Фото: 69
pironiero писал(а):
Наркоман? Какая разница, заклёпки или винты, один чёрт они были видны на фото, которые я выложил в объявлении и дурака из себя стоишь ты, прикидываясь,что я тебя обманул, только абсолютно слепой человек не смог бы заметить плачевное состояние корпуса, а ты на слепого не похож и к тому же ноут забрал, можно сказать даже с энтузиазмом, ни торговался,ничего))
Строишь из себя тут обиженного, тебе даже предлагали выкупить ноут 2мя страницами ранее....

Я оставил отзыв, что ты, как продаван - говно. Недосказанность прям сквозит.
А теперь еще и пытаешься доказать, что ты весь пушистый и классный, а я к тебе придираюсь.

Member
Фото: 1
Благодарю lab за монитор 27".
Все прекрасно. Найти б еще 30' у кого-нить.

Moderator
Фото: 24
Ansher писал(а):
Привет. Можешь добавить отзыв о покупке?
Спасибо Avator666, брал у него комплект для СЖО(радиатор, куллеры, бачок, водоблок, фитинги(снятые с продажи :-P ) и присадка).
Почтовая коробка немного потрепалась, что сказать.. "Почта России". Товар пришел в целости и сохранности, упакован (как по отдельности, так и в целом) на совесть.
Договорились быстро, идёт на встречу покупателю (приятно пообщались). ;) Оплатил вечером, днем получил фото-уведомление об отправке. :ok:

Member
Фото: 6
Огромное спасибо Dex'у за планку памяти для ноута! :beer: Мои рекомендации, интересный, общительный и позитивный молодой человек! :-)

Member
Qvak писал(а):
Я оставил отзыв, что ты, как продаван - говно. Недосказанность прям сквозит.
А теперь еще и пытаешься доказать, что ты весь пушистый и классный, а я к тебе придираюсь.

вот ты мне скажи, где я тебе недоговорил, про корпус ноута? где я тебе недопоказал? ты при мне стоял и вертел его в руках, тестировал, я не пытался отвлечь твое внимание, ничего подобного, просто дал тебе осмотреть комп и состояние его было заметно невооруженным глазом, ТЫ ЕГО КУПИЛ без каких либо раздумий, проверил все что хотел, дал деньги и ушел, а теперь сидишь тут, и пишешь ересь про меня.
да, может для взрослого человека как ты понятие "ноутбук эксплуатировался мелким аутистом" несет какой то другой смысл, но я имел ввиду, что за ноутом не следили и не ухаживали, я его получил в состоянии-как есть, разобрал, сменил термопасту и собрал обратно.

Junior
Огромная благодарность CoinManiac. Упаковка выше всяких похвал,всё работает как надо. Весьма рекомендую камрада как порядочного и честного продавца.

Member
Фото: 1
Провели сделку с Banderas
Всё быстро и чётко. Меньше слов, больше дела :D

Member
Огромная благодарность Leonator, у которого я приобрёл корпус Antec 900 :hi: Категорически рекомендую к сотрудничеству как крайне порядочного и приятного в общении человека :friends:
Сделка прошла выше всяких похвал - корпус был выслан даже раньше, чем платёж с моей стороны достиг адресата. Упаковка на отлично - полчаса точно потратил на разматывание скотча и обёрточного материала :D Сам корпус в отличном состоянии, полном комплекте и с приятным бонусом в виде нового запасного 200-мм вентилятора и ещё парочки полезных компьютерных мелочей :good:

TSC! Russia member
Фото: 0
Tigris STI
И с моей стороны большое спасибо, что не поленились исправить в банке мой косячок с пропущенной цифрой в 18-значном номере карты! :beer:

Junior
Успешно приобрел у тов. Aliendora клавиатуру. Сделка прошла успешно. С товаром все в порядке. Рекомендую продавца!

Member
polyarnik писал(а):
Огромная благодарность CoinManiac. Упаковка выше всяких похвал,всё работает как надо. Весьма рекомендую камрада как порядочного и честного продавца.

Благодарю polyarnik за покупку блока питания!

Junior
Выкупил сегодня реобас у товарища Eujin!. Товар без нареканий. С самим продавцом тоже проблем не возникло. Приятно удивило то, что без просьбы предоставил видео, показывающее работоспособность товара. В общем, благодарствую.

Member
Хочу рекомендовать Sergek как честного продавца. Покупал системный блок (mini-ITX) и память без проверки. Все работает исправно, но проц в системнике оказался не тот, что фигурировал в объявлении (двухъядерник вместо четырех), без проблем решили вопрос с возратом разницы в "рыночной" стоимости камешков (поскольку двухъядерник тоже устраивал).

Member
Фото: 0
Рекомендую hywirdkrefey - сразу адекватная цена без торга, были предложены проверка и манибэк даже при проблеме на моей стороне.

Member
Благодарность камраду freelance за неттоп Gigabyte BRIX по адекватной в нынешнее времена цене. Малыш как новенький, гарантийники и комплектность как обещались, единственное хард оказался не WD, а хитачик (не особо принципиально) :-)

Junior
Благодарю Cerios Cryptic за водоблоки Koolance. Упакованы качественно, отправлены быстро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 935 из 1512<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа