Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 937 из 1512<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 34
Большое спасибо за (теперь уже профильный) жёсткий диск товарищу Pandemie! Подробнейшее описание всех интересующих моментов, отправка почтой, всё очень оперативно, а упаковка, что в футбол можно было бы играть! Категорически рекомендую к сотрудничеству!

Последний раз редактировалось fatue 27.10.2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Спасибо mag1cman за железки.
Всё по делу и без лишних соплей.
Мои рекомендации - порядочный человек.

Member
Спасибо boris77 за покупку интерфейсного кабеля DVI-DVI KREOLZ CDD18i, DVI 25M, DVI 25M.
Несмотря на малый срок регистрации, человек пунктуальный, не бросающий слов на ветер.
Рекомендую как ответственного покупателя.

Member
Фото: 34
Так же рекомендую fatue как ответственного покупателя. С оплатой не тянул, по получению посылки и проверки оперативно отписался.

Advanced member
Фото: 132
Спасибо lightleon за кулер!
А так же запоздалые взаимные благодарности камрадам 6o6puk1984 и Bone Dragon.

TSC! Russia member
Фото: 0
Также от меня благодарность Bone Dragon за покупку.

Member
Lupor писал(а):
Хочу оставить негативный отзыв о homa177. Резерв для этого человека пустой звук. Для него важнее:
кто первый того и тапки.
Хотя я написал ему один из первых, если не первый (минуты через 3-4 после создания темы).
Так что бессмысленно этому камраду писать про резерв, не тратьте свое время. Как-то так.

Подтверждаю. Кинул с резервом уже в день покупки. Ф топку таких продавцов.

Member
Фото: 12
Svenson писал(а):
Кинул с резервом уже в день покупки.

Не надо лгать!!!Ты собирался забрать видео в четверг!Сегодня среда и я тебе с утра написал в личку что сделка,к сожалению,не состоится.
Более того сам меня собирался кинуть с резервом.Очень насторожило то что уж больно ты сильно интересовался как карта куплена,за наличку или нет и в случае поломки вернут ли мне деньги?Так что не мути сам воду.
Если уж пишешь тут то пиши как было а не как тебе показалось.
P\S В личке есть переписка,если интересно могу выложить.

Последний раз редактировалось homa177 28.10.2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
homa177 Я тебе сказал, что сегодня подъеду, если успею. На Савелу. В чем проблема? Списывался с тобой раз сто до этого. Не интересно с тобой это обсуждать. Бакс на два рябчика подрос и ты уже увильнул. Был резерв? Был. Была договоренность? Была. Списывались? СПисывались. Договорились, что сегодня возможно подъеду? Договорились. Ты меня там в личке океями закидал. Я демпингонул и продал свою карту под твой резерв. Бабок добрал. Не обязательный ты человек, слова не держишь. Не советую тебя в качестве продавца. А дальше можешь оправдываться как хочешь.
ЗЫИ ещё в личке меня халявщиком назвал. Это на пять тыр дешевле карта за сорокет с лишним по твоему халява? С моденным биосом и насилием недельным по разгону.

Member
Svenson Я не собираюсь разводить срачь,мне все равно.Сделок было много,все довольны кроме кидалы Lupor-a,резев всегда держу.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Svenson писал(а):
что сегодня подъеду, если успею. На Савелу.

Я же написал тебе в личку что не вожу с собой карту в кармане,и забирать в четверг утром.Так что в этом не надо врать уж точно.

Member
homa177
Я интересовался, как куплена карта по налу иди безналу только потому, что если она навернется, то в случае отсутствия такой же на складе мне никто деньги не вернет. Они возвращаются только на карточку покупателя. А чтоб на мою, это нужно бится вплоть до Общества защиты прав потребителей. усек разницу? ну мы по-моему и это уладили с тобой. Ты сказал что по налу. Но тебе взбрела в голову бредовая идея, что я хочу карту со вскрытыми пломбами и юзанную вернуть в магазин.
Чито?
Цитата:
После завтра,завтра на работе или на работу можно дам тестанем. 1309 из коробки это буст 2.0 в характеристиках указан базовая.

Последний раз редактировалось Svenson 28.10.2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svenson Карте нет 2-х недель с покупке правильно?Убивается карта и макс через десять дней возвращаются деньги.
Считай как хочешь но меня это смутило более всего.Обижайся,нет,мне все равно.

Member
homa177 писал(а):
Карте нет 2-х недель с покупке правильно?Убивается карта и макс через десять дней возвращаются деньги.
Считай как хочешь но меня это смутило более всего.Обижайся,нет,мне все равно.

То-то ты её не вернул и всех убеждал, что это невозможно из-за сорванных пломб на коробке. И это ты, работник этого магазина. А я прям дурень пойду её сдавать, чтоб навариться на сраные пять тыр. рублей. При этом до этого продав карту под твой резерв на сумму меньше как раз примерно на эти пять тыр. если б она ещё повисела в объявах или на какой-нибудь Авите. Где логика, камрад? Где? Всё, срач прекращаю. Некогда.
ЗЫ А может там дело не в пломбах на коробке вовсе, а есть конкретные подводные камни ещё? Тогда кланяюсь тебе в ноги камрад, что Бог уберег и ты снял карту с резерва. :lol: Адью.

Member
Svenson писал(а):
ЗЫ А может там дело не в пломбах на коробке вовсе, а есть конкретные подводные камни ещё? Тогда кланяюсь тебе в ноги камрад, что Бог уберег и ты снял карту с резерва. Адью.

Я бы не когда не продавал не исправное железо тут!
Была одна сделка с GTX 670 у которой были артефакты но лечилось всего то пере прошивкой биоса о чем покупатель был предупрежден.Отзыв он оставил выше.

Последний раз редактировалось homa177 28.10.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Немного слоупочу, но благодарю Коптитель_неба за покупку видеокарты в августе 2015 )
Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 13
Оставляю отзыв по результатам сделки с atlantis000.

Только что курьер привез 5960х.
Отправка прошла крайне оперативно в течении нескольких часов после принятия решения о покупке.
Все отлично! Единственное проверить не смогу сегодня, но по внешним признакам у меня нет никаких сомнений в том, что хотя бы это новый камень, не то, что в плеер.ру недавно пытались впарить со следами использования по стоимости нового и если бы не ТС, пришлось бы покупать боксовый с гарантией что он будет новый уже за 85. Что было бы не очень разумно на фоне скорого выхода обновленного экстрима.
Отдельная благодарность за качественную многослойную упаковку, рассчитанную на предотвращение повреждений получаемых в ходе противоправных действий диких сотрудников курьерских служб.

Спасибо.
Желаю удачи в реализации и остальных комплектующих!

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Cool'D за сестрёнок HD 5770. Устрою материнке дабл пенетрейшн :hi:
Как и лет шесть назад, всё четко и на взаимном доверии :beer:

Member
Выражаю благодарность gregspb1980 за видеокарту Zotak 980ti и рекомендую данного продавца.
Человек отзывчивый был не против пересылки да и бронь железно держал на обещанный срок не смотря на конкурентов:)
В общем спасибо.И удачных вам продаж.

Member
boris77 покупатель ок :ok: приехал без опазданий, раньше времени даже :dance:

Member
Фото: 741
Благодарю камарада egoistsummer :beer: обмен ВК прошёл успешно . Карта в идеальном состоянии , полный комплект :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 937 из 1512<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа