Мои взаимные рекомендации камраду murkok5. посылка пришла быстро,все идеально и соответствует заявленному. Карта в идеале,комплект полный,даже пленки не сняты) отдельная благодарность камраду,который помогал с обменом и отправкой! Желаю хорошего разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду timofeika за водоблоки под HDD. Быстро договорились, человек все качественно упаковал и оперативно отправил. Все пришло согласно договору: моя довольна! Рекомендую к сотрудничеству.
Хочу поблагодарить NeoHunter за приобретённое у него железко) Хочу отметить порядочность, оперативность и чувство юмора уважаемого NeoHunter, и соответственно рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
позитивчи ки :
more.then.real за 4к моник .. правда чек о покупке оказался наполовину забит бонусами .. но главное с товаром все ок. Black_Lava проц+hdd+куллер ... все норм Aliendora менялись процами без проверки .. все хорошо spn-.- поменяй никнейм .. с харадми все ок ) Trueno Спс за SSD , вроде все норм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2014 Откуда: Крым
Спасибо товарищу Jonik89 за фитинги) Отправлены очень быстро. Упакованы отлично. Доехали все в целости и сохранности.
Также выражаю признательность товарищу Leonator, который уже не первый раз соглашается отправить чУдные "железки" на Юг) Рекомендую к сотрудничеству как ответственного продавца и просто хорошего человека)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Хочу выразить благодарность за видеокарту уважаемому Svenson, все в лучшем виде, отличная упаковка, оперативная отправка, приятно общаться. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 15
Хочу поблагодарить форумчан: M 095 за отличную мат.плату; godcommander за хороший комплект и очень качественную упаковку; Black_Lava за БП. Спасибо Вам ребята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1