Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Моя порция негатива в адрес garik2013 В конце текущей рабочей недели договорился с ним о покупке у него камня из его темы. Я предложил своё видение цены - он согласился, он попросил накинуть за почту - я согласился. По получении от него скринов с системы я попросил номер карты для оплаты. С первого раза сегодня оплатить через сберонлайн не смог, столкнулся с глюком, поэтому отложил до новой возможности. Зайдя в иНет спустя некоторое время для оплаты, я проверил почту и по сути случайно увидел сообщение, где меня безапелляционно ставили перед фактом, что отбой сделке, так как "есть местный покупатель, который дает больше". А не зайди я в почту/форум,- я бы отправил деньги.
Был бы верующим - сказал бы, что бог уберег меня от перевода денег этому безответственному и необязательному кидале. В сухом остатке имею: потраченное время на закидывание денег на свою сберкарту (просто так их там не держу), потраченное время на переписки с ним, потрачаенное время на долбежку в сберонлайн и самое главное - едва не отправил деньги за товар, который оказывается уже был перепродан (или переобещан, что для меня без разницы) кому-то другому. И вилами по воде писано, что мои деньги бы мне потом вернулись, как он пытается отбазариться. Настоятельно не рекомендую иметь дела с этим garik2013 . Велика вероятность, что договоритесь о встрече - не приедет, договоритесь об отправке - не отправит, потратите время/нервы/деньги, для него цена договоренности - ноль
Покупал у Qvak плеер. Заранее обговорили манибэк. Плеер забрал, в первый же день понял, что не, не пойдет он мне. Связался, договорились на следующий день встретиться, чтоб я его вернул. Все прошло без проблем, плеер вернул, деньги получил. Так что продавец как минимум порядочный, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу поблагодарить товарища werwolf08 за ответственность и отзывчивость!
Приобрёл у него материнку под 775 (в идеальном состоянии!) по договорённости для проверки на совместимость с ssd - если материнка поддерживает на штатной логике AHCI, то материнку оставляю, если нет - возвращаю.
К сожалению, p5g41t-m lx2 не поддерживает AHCI (выяснил в ходе тестов). Без вопросов вернул материнку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность товарищу alektrifid!
Приобрел у него видеокарту 680 GTX по приятной цене! Все отлично и работает как часы. Сижу не нарадуюсь Надеюсь будет служить долго верой и правдой =) Так же продавец предложил манибек если что-то не устроит. Порядочный человек! Большое Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
andruxa_st писал(а):
Приветствую, не могли бы разместить отзыв: Хотел бы поблагодарить: Nslim за материнку Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, доставка почтой России (упаковано на совесть), дошла примерно за неделю, работает без нареканий. TyPuCToZ за БП Zalman ZM750-XG Gold, оперативно доставил EMS, все отлично работает. И земляка KID A за видеокарту Palit GTX770 2GB, все быстро и четко.
Upd 12.01.2018. UPD KID A. С самого начала видеокарта не запускалась в слоте pci-e 16x, работала только в слоте 8x, продавец ничего не подсказал, я не придал этому значения, разница небольшая. Но когда недавно переставлял видеокарту в другой комп, она там вообще не завелась, т.к. слот 16x только один, обнаружил на ней повреждение smb конденсаторов на шине pci-e, которые видимо были сорваны с самого начала, о чем продавец умолчал, вот так
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Очень благодарен Плюш за пару чехлов для HTC One Dual Sim. Поставил в резерв, терпеливо ждал неделю, подъехал сам в удобное для меня место и время. Да еще и манибек дал, но он не понадобился, всё подошло! В общем от общения и от товара только положительные эмоции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Огромное спасибо Ortxenner за мамку Asus p9x79. Быстро договорились о встрече в удобное для меня время.Уже не в первый раз пересекаемся, как всегда всё на высоте. Надеюсь не в последний раз встречаемся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
NightCrawler писал(а):
Настоятельно не рекомендую иметь дела с этим garik2013 . Велика вероятность, что договоритесь о встрече - не приедет, договоритесь об отправке - не отправит, потратите время/нервы/деньги, для него цена договоренности - ноль
Те же приключения были летом 2015 с garik2013. Договорился с ним, оплатил - потом выяснилось что он 0 забыл написать в цене (вместо 10 000 написано четко было 1000 руб за 290ю карточку). Потратил на него 3 часа личного премени в пустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Fridrih писал(а):
Те же приключения были летом 2015 с garik2013. Договорился с ним, оплатил - потом выяснилось что он 0 забыл написать в цене (вместо 10 000 написано четко было 1000 руб за 290ю карточку). Потратил на него 3 часа личного премени в пустую.
По моему было очевидно что человек забыл просто ошибся с ценой,надо было просто переспросить "точно цена 1000р" и тогда бы ты не тратил 3 часа твоего "драгоценного" времени.В профиле вроде 35 лет а такой наивный.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
homa177 писал(а):
По моему было очевидно что человек забыл просто ошибся с ценой,надо было просто переспросить "точно цена 1000р" и тогда бы ты не тратил 3 часа твоего "драгоценного" времени.В профиле вроде 35 лет а такой наивный.
Я не такой осел, как Вы думаете. Процитировал его сообщение о продаже - он все подтвердил!!! После перевода денег выясняется он ошибся - забыл это его проблемы (если сказал должен выполнить, а не сливать все свои подтвержденные слова). Каких либо извинений не последовало от него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1