Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 939 из 1512<  1 ... 936  937  938  939  940  941  942 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Спасибо товарищу DragonIV за комплект на 6600к все дошло быстро и нормально упаковано рекомендую

Member
Моя порция негатива в адрес garik2013
В конце текущей рабочей недели договорился с ним о покупке у него камня из его темы. Я предложил своё видение цены - он согласился, он попросил накинуть за почту - я согласился. По получении от него скринов с системы я попросил номер карты для оплаты.
С первого раза сегодня оплатить через сберонлайн не смог, столкнулся с глюком, поэтому отложил до новой возможности.
Зайдя в иНет спустя некоторое время для оплаты, я проверил почту и по сути случайно увидел сообщение, где меня безапелляционно ставили перед фактом, что отбой сделке, так как "есть местный покупатель, который дает больше". А не зайди я в почту/форум,- я бы отправил деньги.

Был бы верующим - сказал бы, что бог уберег меня от перевода денег этому безответственному и необязательному кидале.
В сухом остатке имею: потраченное время на закидывание денег на свою сберкарту (просто так их там не держу), потраченное время на переписки с ним, потрачаенное время на долбежку в сберонлайн и самое главное - едва не отправил деньги за товар, который оказывается уже был перепродан (или переобещан, что для меня без разницы) кому-то другому. И вилами по воде писано, что мои деньги бы мне потом вернулись, как он пытается отбазариться.
Настоятельно не рекомендую иметь дела с этим garik2013 :diablo: . Велика вероятность, что договоритесь о встрече - не приедет, договоритесь об отправке - не отправит, потратите время/нервы/деньги, для него цена договоренности - ноль :facepalm:

Member
Выражаю благодарность Allk за купленный на неделе кулер Noctua.

Member
Фото: 17
escap3 писал(а):
Выражаю благодарность Allk за купленный на неделе кулер Noctua.

Взаимно.

Заблокирован
Заблокирован
Благодарю товарища xglykx, два раза покупал у меня комплектуху, серьезный, хороший человек, ни каких проблем не возникало, Рекомендую!

Junior
Покупал у Qvak плеер. Заранее обговорили манибэк. Плеер забрал, в первый же день понял, что не, не пойдет он мне. Связался, договорились на следующий день встретиться, чтоб я его вернул. Все прошло без проблем, плеер вернул, деньги получил. Так что продавец как минимум порядочный, рекомендую.

Member
Фото: 69
funbiscuit спасибо, взаимная благодарность. И теперь я знаю, сколько часов он работает =)

Member
Фото: 2
Хочу поблагодарить товарища werwolf08 за ответственность и отзывчивость!

Приобрёл у него материнку под 775 (в идеальном состоянии!) по договорённости для проверки на совместимость с ssd - если материнка поддерживает на штатной логике AHCI, то материнку оставляю, если нет - возвращаю.

К сожалению, p5g41t-m lx2 не поддерживает AHCI (выяснил в ходе тестов). Без вопросов вернул материнку.

Member
Выражаю благодарность товарищу alektrifid!

Приобрел у него видеокарту 680 GTX по приятной цене! Все отлично и работает как часы. Сижу не нарадуюсь :)
Надеюсь будет служить долго верой и правдой =)
Так же продавец предложил манибек если что-то не устроит.
Порядочный человек! Большое Спасибо!

Member
Низкий поклон homa177 за материнскую плату, водяное охлаждение, корпус и вентиляторы. Всё отлично упаковано и быстро доехало. :beer:

Moderator
Фото: 24
andruxa_st писал(а):
Приветствую, не могли бы разместить отзыв:
Хотел бы поблагодарить:
Nslim за материнку Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, доставка почтой России (упаковано на совесть), дошла примерно за неделю, работает без нареканий.
TyPuCToZ за БП Zalman ZM750-XG Gold, оперативно доставил EMS, все отлично работает.
И земляка KID A за видеокарту Palit GTX770 2GB, все быстро и четко.

Upd 12.01.2018.
UPD KID A. С самого начала видеокарта не запускалась в слоте pci-e 16x, работала только в слоте 8x, продавец ничего не подсказал, я не придал этому значения, разница небольшая. Но когда недавно переставлял видеокарту в другой комп, она там вообще не завелась, т.к. слот 16x только один, обнаружил на ней повреждение smb конденсаторов на шине pci-e, которые видимо были сорваны с самого начала, о чем продавец умолчал, вот так

Member
Фото: 186
Очень благодарен Плюш за пару чехлов для HTC One Dual Sim. Поставил в резерв, терпеливо ждал неделю, подъехал сам в удобное для меня место и время. Да еще и манибек дал, но он не понадобился, всё подошло! В общем от общения и от товара только положительные эмоции! :beer:

Member
В свою очередь рекомендую TAMBOV WOLF как надёжного покупателя. Как сказал,так и сделал. Человек слова. :ok:

Member
Фото: 186
Огромное спасибо Ortxenner за мамку Asus p9x79. Быстро договорились о встрече в удобное для меня время.Уже не в первый раз пересекаемся, как всегда всё на высоте. Надеюсь не в последний раз встречаемся! :beer:

Member
Фото: 0
NightCrawler писал(а):
Настоятельно не рекомендую иметь дела с этим garik2013 . Велика вероятность, что договоритесь о встрече - не приедет, договоритесь об отправке - не отправит, потратите время/нервы/деньги, для него цена договоренности - ноль

Те же приключения были летом 2015 с garik2013. Договорился с ним, оплатил - потом выяснилось что он 0 забыл написать в цене (вместо 10 000 написано четко было 1000 руб за 290ю карточку). Потратил на него 3 часа личного премени в пустую.

Member
Фото: 12
Fridrih писал(а):
Те же приключения были летом 2015 с garik2013. Договорился с ним, оплатил - потом выяснилось что он 0 забыл написать в цене (вместо 10 000 написано четко было 1000 руб за 290ю карточку). Потратил на него 3 часа личного премени в пустую.

По моему было очевидно что человек забыл просто ошибся с ценой,надо было просто переспросить "точно цена 1000р" и тогда бы ты не тратил 3 часа твоего "драгоценного" времени.В профиле вроде 35 лет а такой наивный. :facepalm:

Junior
Благодарен комраду Tipa_Tip за 290X) . Брал давненько, но все еще работает как часы).

Member
Фото: 0
homa177 писал(а):
По моему было очевидно что человек забыл просто ошибся с ценой,надо было просто переспросить "точно цена 1000р" и тогда бы ты не тратил 3 часа твоего "драгоценного" времени.В профиле вроде 35 лет а такой наивный.

Я не такой осел, как Вы думаете. Процитировал его сообщение о продаже - он все подтвердил!!! После перевода денег выясняется он ошибся - забыл это его проблемы (если сказал должен выполнить, а не сливать все свои подтвержденные слова). Каких либо извинений не последовало от него.

Member
Фото: 22
Спасибо комраду Дримтим за звук. всё работает как нужно.

Junior
Благодарю комрада somewho за успешную покупку железа у него,упаковка на высшем уровне,пришло все в срок,все как и было расписано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 939 из 1512<  1 ... 936  937  938  939  940  941  942 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа