Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 940 из 1512<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Спасибо Ilyasick за два Accelero по хорошей цене.
Всё чётко : созвон - деньги - товар.

Member
Фото: 4
Хочу выразить благодарность:
VAN-ZAN за шланг СВО и оперативную доставку.
arduum за радиатор в хорошем состоянии.
zerocool88 за новый 4690К по отличной цене и доставку до дома)
Всем огромное спасибо, приятно иметь с вами дело :beer:

Member
JohnSnow писал(а):
Благодарю комрада somewho за успешную покупку железа у него,упаковка на высшем уровне,пришло все в срок,все как и было расписано.

И тебе спасибо за покупку. Не знал, что у вас там проблемы со сбербанком..

Member
Misha1470 писал(а):
zerocool88 за новый 4690К по отличной цене и доставку до дома)

Взаимные рекомендации, приятно иметь дело с такими покупателями.

Member
Выражаю благодарность камраду DeaDyIIIka за смартфон Nexus 4 + куча полезностей. Честный человек, предупредил о возникшем сколе, которого не было в описании товара, оперативно высылал фото и отвечал на вопросы. Посылку упаковал надежно, почта РФ тоже не подвела за неделю доставили. Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Advanced member
Огромное спасибо arduum за отличную упаковку посылки двух жестких дисков из культурной столицы нашей родины.
Отправка 23 числа, а 3-го я уже забрал посылку.
Я был очень рад поработать с тобой.
Как я и писал в ЛС "был бы ты из золота, цены бы тебе не было"

Member
Фото: 12
Misha1470 Alexxx650
Взаимно. Приятно работать с такими людьми. Желаю добра и рекомендую как добропорядочных покупателей! :old_beer:

Member
Фото: 1
Bone Dragon спасибо за видеокарту,покупал без проверки у метро, всё работает как и было обещано!

Junior
Благодарю alexonik за диск и dick1 за диск чуть поменьше, они вдохнули новую жизнь в старый ноут:)

Member
Фото: 10
Покупал у tatrado процессор. Продал в отличном состоянии, по хорошей цене. Рекомендую к сотрудничеству,

Member
Покупал у piN видеокарту. Сказал, что делали предпродажную подготовку за 300 руб с почисткой и сменой темопасты на mx4, поэтому договорились отправку за мой счёт. Вк пришла без двух радиаторов на памяти слева и без радиаторов на питании. До покупки об этом ни слова в личке и в теме о продаже это не было указано. Уже после получения карты в личке:
piN писал(а):
Да, там 2 штуки отвалились давно еще
piN писал(а):
Это я по поводу 2ух, те что слева, а по поводу справа вообще не понял, там все было

В таком виде просто включил - вк работает, не разгонял. Разобрал:
#77 <- кликабельно
на чипах следы термоклея, но самих радиаторов нет. Держащиеся радиаторы легко отваливались. Термоклей 100% не комплектный от accelero xtreme, а какая-то резина. Клей accelero xtreme превращается в белый камень, а тут типа сухой жвачки что-то, легко снимается.
Слева если присмотреться, то видно что радиатор на памяти приделан не термоклеем, а термопастой такой же как на гпу и он сползал от своего веса, видимо он выпал недавно и его не стали приклеивать, подумали "вдруг не заметят" и налепили на термопасту. Причём налепили прямо поверх засохшего термоклея, дажи не зачистили :oops:
Всё отклеил, зачистил, обезжирил и приклеил двухкомпозитным клеем из комплекта accelero xtreme plus II + налепил недостающие радиаторы на питание и память, сфоткать забыл :lol:
Радиаторы и клей брал у друга от такой же accelero xtreme plus II.
Перепрошил ей биос с разлоченным вентилятором с 40-85% до 25-100% + разогнал до 900 мгц при 1.075 вольт, температура 65 градусов в unigine valley :dance:
Ну в целом покупкой и piN'ом остался доволен. Всем спс, всем бб.

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Камраду Zambeza за шикарную воду и помощь в сборке. Второй раз бартер, и второй раз, только позитив! :)

Member
Фото: 69
slipknot! а что за карта была?

Member
спасибо budkev за 2 HDD по антикризисным ценам! харды работают, смарты соответствуют :ok:

Member
Мой список хороших продавцов/покупателей

Maitre купил у меня видеокарту, приехал сам, вовремя, забрал без проблем;
aniv08 купил у меня мат. плату, встретились в метро, без опозданий и каких либо проблем;
Budda купил у него видокарту, встретились в запланированное время, карта в полном комплекте и с гарантией, идеальное состояние внешне;
Kriminalist купил у меня наушник, сам приехал, забрал без проблем, еще и пообщались.

Всем выше озвученным пользователям спасибо и рекомендации к сотрудничеству.

Member
Qvak писал(а):
slipknot! а что за карта была?

GTX580

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность warning78 и Misha1470 как ответственным и пунктуальным людям.Рекомендую.

Junior
Выражаю респект следующим участникам сообщества Ben Laden, HatCo, Allk, Jeaz, Spacewulf (с участием Gre4ka)
Было приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 13
iSky писал(а):
Оставляю отзыв по результатам сделки с atlantis000.

Только что курьер привез 5960х.
Отправка прошла крайне оперативно в течении нескольких часов после принятия решения о покупке.
Все отлично! Единственное проверить не смогу сегодня, но по внешним признакам у меня нет никаких сомнений в том, что хотя бы это новый камень, не то, что в плеер.ру недавно пытались впарить со следами использования по стоимости нового и если бы не ТС, пришлось бы покупать боксовый с гарантией что он будет новый уже за 85. Что было бы не очень разумно на фоне скорого выхода обновленного экстрима.
Отдельная благодарность за качественную многослойную упаковку, рассчитанную на предотвращение повреждений получаемых в ходе противоправных действий диких сотрудников курьерских служб.

Спасибо.
Желаю удачи в реализации и остальных комплектующих!

В дополнение еще раз выражаю благодарность atlantis000, оставляю отзыв за товарища, который купил новый 5820k. C процессором все отлично, пришел в регион оперативно!

Member
Фото: 0
Партайгеноссе Михаэль взаимно, рекомендую как покупателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 940 из 1512<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа