Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
psilocebin Ясно. Спасибо за уточнение относительно темы обсуждения действий модераторов.
А относительно первого бана я не спорю. Сказал же, что по правилам. Весь вопрос в том, что пользы для народа от закрытия темы (не для меня) было бы больше, нежели выдавать ЖК.
Ну, да ладно. Вроде как сейчас тему на барахолке не трогают и ладно.
В переписке с Лесником я признался, что от одной фирмы сплавляю лишь моники, порт-репликторы (для SZ-серии) и один шредер (и то, выручка идет в карман чувака, а не юр.лицу).
Behc, правила описанные вами по ссылке http://viewtopic.php?p=7402681#p7402681 кумулятивны или нет? (то есть нужно ли мне набивать некое количество сообщений или достаточно просто выждать инкубационный период в 3 месяца?)
И как я понимаю даже если я попрошу кого-то разместить за меня сообщение на барахолке, то вряд ли получу согласие (поскольку ответственность нести будет именно тот кто сделал тему а не тот кто указан в контактных данных)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
jerky Текущее ограничение для получения доступа в барахолку - три месяца с даты регистрации. Сколько при этом будет сообщений не важно.
jerky писал(а):
И как я понимаю даже если я попрошу кого-то разместить за меня сообщение на барахолке, то вряд ли получу согласие (поскольку ответственность нести будет именно тот кто сделал тему а не тот кто указан в контактных данных)
Это как сам договоришься. Если кто-то из знакомых разместит, то думаю проблем не будет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
это бред. путь вникуда. борьба с флудерами и кидалами?) для борьбы с первыми есть модераторы. со вторыми - наличие у покупателя мозгов и на крайний случай милиция. а вот новому пользователю, которому оверлокерс не очень знаком и по большому счету не нужен запрещать создавать на барахолке новые темы - это русский идиотизм. ну станет у вас меньше пользователей и нуждающиеся в б/у железе потратят больше времени на его поиск.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Garik2000 Что именно бред: ограничения или барахолка?
Garik2000 писал(а):
вот новому пользователю, которому оверлокерс не очень знаком и по большому счету не нужен запрещать создавать на барахолке новые темы - это русский идиотизм.
Вперед в газету "Из рук в руки". Не нужен сайт по разгону и железу - не нужно с рук ничего покупать.
Garik2000 писал(а):
ну станет у вас меньше пользователей
Просто катастрофа! Все вводим-вводим ограничения, а пользователи все ломятся и ломятся на барахолку...
Garik2000 писал(а):
нуждающиеся в б/у железе потратят больше времени на его поиск
Надо либо разбираться в железе, либо смело в магазин, там быстро и профессионально необходимую вещь продадут.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Behc неуместный сарказм, дилетанский с позици модератора подход, и целенаправленный тролль со стороны модератора - нонсенс. MikeRussia джуниор - это просто здесь "так придумано написать". а может кому и в наставники сгожусь. и наказывать здесь не за что. высказал свое имхо. тоже..., на всякий случай.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Garik2000
Администрация вольна на своей территории устанавливать любые разумные, с её точки зрения, ограничения. И желающих попасть в Барахолку меньше не стало. Зато нарушений стало меньше.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Регулярный доход - это доход, получаемой от периодической продажи (чаще 1 раза в месяц) товара на барахолке, основная цель которой получение прибыли.
кажется я попал в этот капкан
ибо я не продаю с целью коммерческой выгоды АКО барыга
я продаю самостоятельно собранные несколько лет ( конкретно от года до пяти) назад системы ( конкретно четыре), отработавшие свою необходимость в компании, с целью получения заработной платы от своей текущей деятельности, т.е. мои продажи есть конвертация моего дохода, полученного не от факта перепродажи, а от сборки для компании систем в объеме 40 компов в год
но из серии продажи раз в месяц, это извините бред!
продать одному человеку 4 компьютера за раз-невозможно
поэтому давайте тогда уж баньте каждого, кто что либо дербанит
вот линк на тему, которая была специально единтсвенной, и не апалась просто так со словами что продано, резерв, манибек и пр.
Я извиняюсь если влез с глупым вопросом и это уже сто раз обсуждалось... Через сколько дней неактивности удаляется тема? Через неделю? Если это возможно и несложно, то для "других городов" можно бы и увеличить срок до удаления тем. Там и так тем очень немного. Просто если тема уйдет, не всегда есть время/желание снова её поднимать. А вот повисит тема не неделю, а месяц-другой, то глядишь, и совершат два овера сделку. А может и пива попьют. Ну или там, чаю с печеньками.
p.s. у меня там была тема. но кто видел цены, тот понимал, что не очень-то я и хотел что-то продать. ; ) Точнее сказать, кому попало за дарма ничего отдавать не собирался. но кому из более-менее знакомых товарищей, так и за полцены бы те не особенно нужные девайсы отдал.
Posted спустя 48 минут 34 секунды: Или две недели? (я уже запутался) Или из "других городов" вручную старенькие темы удаляются? В таком случае увеличить срок несложно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY
7 дней. В "Другие города" - вручную.
KrAzY писал(а):
Просто если тема уйдет, не всегда есть время/желание снова её поднимать. А вот повисит тема не неделю, а месяц-другой, то глядишь, и совершат два овера сделку.
Любишь кататься - люби и саночки возить!народная мудрость. Если есть желание что-то продать, то должно быть и желание следить за темой, вовремя "апая" её в этом смысл "апа" - показать актуальность темы для других участников.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
В других городах вручную - всё тогда понятно. Увидел, что жива тема с неактивностью в 8 дней отсюда и возник вопрос про срок. Надеюсь, тот хороший человек кто чистит другие города, ещё больше будет затягивать время неактивности. По хорошему, в какие-нибудь правила надо прописать повышенный срок для "других городов", чтобы ненужных вопросов ни у кого не возникало. Месяц, например. Если строго выдерживать неделю, то так и будет пяток (десяток может) тем всего. Получится, что для других городов фактически не будет барахолки...
I.N. Извиняюсь, я двусмысленно выразился. Уточню-перефразирую. Если тема совсем будет удалена, не всегда есть желание и необходимость снова её создавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
и чего, надолго или навсегда? в барахолочной ветке положено редактировать изменения:
Цитата:
6. Изменение данных о комплектности или состоянии товара производится редактированием существующих сообщений. По окончанию/закрытию торгов надо редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы) добавлением или заменой с соответствующим текстом. Примеры: [Москва] Видеокарты GeForce 6600-7800 - продано. [Уфа] Продано. Изменение данных о товаре путем создания нового сообщения и поднятия темы является нарушением!
и чего? как быть? будут изменения и в правилах? а то добавишь новое, раз уж старое не редактируется, и закроют тему. проясните ситуацию.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4