MaeDo Я подвергся сильным но благожелательным уговорам данного товарища на проверку карты при покупке) Приобретая у него 780 жтх, узнал ее не простое прошлое (судя по всему я то ли 4 то ли 3 владелец, прошлые - софорумчане)), рабочие условия и прочую инфу, которую не все продавцы озвучивают добровольно.
Не смотря на то что не сразу встретились (виной обстоятельства, себя не оговорю и камрада не очерню)) сделка прошла успешно, за что ему и спасибо.
Порядочный, обязательный и приятный человек, рекомендую. Прочитал отзыв товарища Трактора и вспомнил что в далеком прошлом имел дело с Wemker 'ом. В первый раз купил Мейзу мх3 - по полной предоплате человек отправил телефон и вопросов не возникло, все было четко. После получил предложение приобрести 6970 с фулом и 6950 2 гига с воздухом. Отправил стоимость карт, за почту условились после получения. Получил карты - оказалось что 6970 с фулом - 6950 мертвая, с тараканом под фулкавером Оо, 6950 с 1 гигом но слава богу живая. Пытался с ним связаться - ответа не получал, подумал и бросил деньги на телефон за почту))
Тк каты пришли не упакованные в принципе (просто в картонной коробке две штуки, видимо для товарища они ни какую ценность не представляли))) то есть вероятность того что одна сдохла при перевозке ПР.
Но истинна известна только ... току)
Тем не менее в след раз хоть и стал бы у него что то брать но под честное слово что проверено собственноручно)[/s]
При общении был крайне приветлив, доброжелателен.
upd дал два номера, оба отключены, как результат - не рекомендую
Последний раз редактировалось mackgod 14.02.2016 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Lith1um писал(а):
История №4 - "Авторитет" Rasamaha (он же автор статей на оверах - Дмитрий Владимирович) 27-10-2015 - сегодняшний день Продавалась по заманчивой цене 980я от палита.
Согласен, получилось не хорошо, но не все в моих силах. И все же историю надо рассказывать полностью: 1) Видеокарта продавалась в разделе Москва. 2) Предложение переслать в Калугу через автобус. 3) Встретится с другим человеком. 4) Ой а давай вместо 23 дам 20 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
victorTT писал(а):
купил у Argun камень по очень хорошей цене и память. все пришло быстро качественно упаковано. рекомендую как хорошего продавца
В свою очередь рекомендую как отличного и без проблемного покупателя victorTT
Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд: Спасибо alexonik за комплект железа. Покупка была удаленной, все прошло отлично. Рекомендую как надежного продавца.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
Rasamaha писал(а):
Согласен, получилось не хорошо, но не все в моих силах. И все же историю надо рассказывать полностью: 1) Видеокарта продавалась в разделе Москва. 2) Предложение переслать в Калугу через автобус. 3) Встретится с другим человеком. 4) Ой а давай вместо 23 дам 20 т.р.
1) Можно было ответить нет 2) Как альтернатива, чтобы не стоять в очереди на почте, и опять же см п.1 3) см п.1 4)Я спросил отдадите ли дешевле, и в итоге мы сошлись не на 20 т.р., то есть обычный торг и опять же можно ответить нет, торга нет, а так же опять см п.1, а не кормить завтраками.
Все важные моменты истории для покупателей я рассказал, более чем подробно, а вот все эти отмазки, что у Вас, что у остальных просто смешны..типа вот история с другой стороны и т.п., нет там никакой другой стороны - пообещал держи слово. Не держишь - хотя бы извинись, а не оправдывайся. з.ы. Или в теме предупреждайте, что продавать можете только во время парада планет и полнолуний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
mackgod Я, по этой причине, не доверяю товар третьей стороне Нафига мне ставить собственную репутацию под сомнение из-за действий перевозчика. Однажды мне заявили, что я продал карту 980ю с "косяками" Встречались возле метро. Я то знаю, что там всё было ок. Хорошо, что покупатель был вменяемый и выждал время, пока найдёт кабель норального качества. 120Гц при 2560х1440 не на каждом шнурке работает
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Большое спасибо Dmitry* за комплект на 1366. Извиняюсь,что с запозданием. Быстро договорились о покупке и пересылке. Хорошо упаковал, все дошло отлично. Обо всём подробно рассказал и всё описал. Так же огромное спасибо Wemker за мамку mini-itx Zotac. Приятно было пообщаться. Поднес к метро, бонусом отдал пару плашек памяти. Только положительные эмоции.
продал свою профильную систему на lga1155 xglykx. покупатель дружелюбный. быстро договорились о цене и посылка была отправлена. ни каких нюансов с покупателем не возникло. все прошло хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3