Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Хотел бы выразить огромную благодарность atlantis000 за проданный по предоплате Intel Core i7-5960X за хорошую цену и проявленное терпение при отправке указанной транспортной компанией и порадовала упаковка надежнее не бывает Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Рекомендую товарища Misha1470, как честного и обязательного покупателя. И очередное запоздалое гранд мерси товарищу Gre4ka за посылку. Всех благ комрады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Большущее спасибо комраду Dragossgi за мамку на x79 и за комплект на 1155. Все в отличном состоянии, как из магазина + гарантия! Быстро договорились. В общем покупкой очень доволен, отличный человек!
Спасибо TyPuCToZ за скальп i5 4690k + GA-B85M-HD3 + кулер в виде бонуса + ещё очень приятный подарочек)) Пока не проверял, но упаковано прекрасно, всё настроено и готово, да и смотрится красиво. Спасибо за проявленное терпение, покупатель я пендитный Рекомендую к сотрудничеству
Последний раз редактировалось Zark712 12.11.2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Напал на меня какой-то нулёвый барахольщик Xilay с обвинением, что я мышь у него увёл перед носом на Авито, а теперь здесь продаю. В общем, неприятный тип. Своими фантазиями только время отнял, гадостей написал. Оставляю его здесь на память для продавцов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Все таки собрал СВО, и в связи с этим: NeverT - спасибо за помпу с топом. Подвез в удобное для меня место и время. ntv83 - спасибо за радиатор и фитинги с новыми уплотнительными кольцами в догонку. BioFrog - спасибо за жижу.
Gre4ka - огроменное спасибо за водоблок, шланги, консультации и терпение.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3