Моя благодарность DEMON23 за корпус Cooler Master Elite 120 Advanced и кулер Thermalright AXP-100 по отличной цене Отдельное спасибо за все салазки к корпусу и полный набор креплений к кулеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Так как ситуация с заменой водяной системы охлаждения не проясняется, приходится поменять свой отзыв о пользователе homa177 на негативный. Водянка доставлялась емс вместе с корпусом, матплатой и вентиляторами, находясь внутри корпуса втиснутой намертво, на котором ни единой царапины (обвинение почты выглядит не разумным, ибо тогда корпус имел бы повреждения) у неё умудрились оторваться оба шланга, что свидетельствует о том, с какой силой её пытался запихнуть упаковщик, также коробка сво была помята. Фото: http://savepic.net/7445546.jpg http://savepic.net/7432234.jpg Пользователь homa177 вроде как обещался урегулировать вопрос и сообщать, что да как, но тем не менее после отправки посылки обратно происходила полная тишина.
Цитата:
Случай нештатный,сначала фото отправим,потом уже к ним повезем,посмотрим что они скажут.Я буду держать Вас в курсе.
#77 Прошло 5 дней после получения homa177 водянки, ну раз не отвечает решил сам поинтересоваться. #77 Получил замечательный ответ.
Цитата:
Я не знаю как ее сдавать поставщику,у не выдраны сразу 2 штуцера с помпы.Завтра еще раз уточню.
#77 Прошла неделя, результатов и писем мне - ноль. Итого 12 дней абсолютного бездействия с момента получения посылки. Собственно у меня вопрос, если вам так дорог упаковщик, и магазин http://www.xpert.ru/ ввиду шаткого экономического положения не в состоянии заменить товар сломанный собственными сотрудникам, то на кой хрен я отправлял посылку обратно тратя дополнительно 520 рублей? #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2015 Откуда: Пермь
Добрый день, оставлю положительный отзыв и рекомендацию leon_sergey, все упаковал отправил,все получил как и говорил владелец, очень рекомендую хороший и положительный человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
patologoanatom Да действительно ее упаковали в ящик,но упаковали именно для того что бы ее не кто не помял.На счет водянки.Извините конечно но я думал там какой то брак а не ВЫРВАНЫ ДВА ШТУЦЕРА ИДУЩИЕ К ПОМПЕпри монтаже или попытке заменить ее на другой радиатор(это уже Ваше дело что там вы с ней делали).Они именно вырваны.Поставщик когда к нему ее привезли покрутил пальцем у виска и естественно ничего менять не будет.Упаковали ее отлично лукавить не надо и чисто физически с ней ничего не могло произойти.А по поводу 520 рублей пишите номер телефона или карты верну конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
patologoanatom писал(а):
Пользователь homa177 вроде как обещался урегулировать вопрос и сообщать, что да как, но тем не менее после отправки посылки обратно происходила полная тишина.
Да обещал но никто не поменяют ее конечно,это механические повреждения а не заводской брак.И вину за собственный косяк валить на меня не надо. Могу обратно отправить если нужна под ремонт.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
patologoanatom писал(а):
у неё умудрились оторваться оба шланга, что свидетельствует о том, с какой силой её пытался запихнуть упаковщик, также коробка сво была помята.
Ага умудрились сами оторвать?Не без помощи ваших рук я так полагаю.Я когда ее получил обратно был в шоке что Вы еще надеялись что ее поменяют.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
homa177 По фоткам прекрасно видно, что коробка промокла давно, и что штуцеры выдраны, и что она мокрая изнутри, да я сломал и обратно послал. #77 Я с компом за овер 200 тысяч хернёй заниматься не буду, а то что ты отмалчивался говорит о том, что непосредственно ты и магазин http://www.xpert.ru/ в случае чего спрыгивают с обязательств, обвиняя во всём клиента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
patologoanatom писал(а):
что непосредственно ты и магазин http://www.xpert.ru/ в случае чего спрыгивают с обязательств, обвиняя во всём клиента.
Ты же заказывал через меня а не напрямую из магаза.Я все заказал упаковал и отправил.Все больше отправлять я некому не буду ничего,мне лишних проблем больше не надо.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
громадное спасибо за честность и четкость в сделке товарищу Smoke2009 , купил карту GeForce GTX 980 Ti серии STRIX без проверки, карта прошла бублик и марк, вроде не фризит, надеюсь достойно проработает свой срок
вот если бы ты отправил за 2 тысячи напрямую, мне было бы лучше. Вопрос в другом, может это для тебя обременительно?
Действительно, так как к конторе не испытывал доверия (гарантия на всё 1 год), а матплата в юлмарте отсутствовала и была только в http://www.xpert.ru/ попросил тебя лично отправить за вознаграждение ибо ты там работаешь, ты согласился, но почему то в чеке написано про доставку и оправление шло от Суминой, а не лично от тебя.
homa177 писал(а):
Все больше отправлять я некому не буду ничего,мне лишних проблем больше не надо.
Весь разговор то идёт о 7 тысячах(9 водянка, две твоих), оплатил бы сво и не было бы проблем. Я даже не стал отзыв исправлять на негативный сразу, был как ты, кричал бы уже второго ноября, что homa177 фуфло сломанное посылает. Ты все эти дни просто молчал, зато сразу опомнился как я написал отзыв и начал строчить в ответ. Народ сам разберётся, что к чему, мне то похрен, хотя я потратил больше:2000р. пересылка, 520р. пересылка обратно, 2000р. тебе, 1800р. временный кулер, 1000 рублей на бензин до юлмарта, 9300 сломанная водянка, а ты по факту из-за 7000 рублей юлишь и выворачиваешь факты, стало быть репутация тебе не важна, более отписывать по этому вопросу тут не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
А если так. Вы продавец, продаете клиенту запечатанный блок питания, брендовый, в целой коробке. Через неделю покупатель возвращает вам блок, у которого на боку глубокая вмятина со словами "не работает", куда вы его пошлете?
Любой товар пакуют на производстве так, чтобы жопорукие обезьяны-грузчики не повредили его при загрузке и транспортировке. Допустим, что водянка уже была сломана - почему она не протекла раньше? (версию с продавцом-дебилом отправляющем мокрую посылку в надежде, что она по дороге высохнет можно пропустить)
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1