Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Ура, получил доступ. Поэтому: Спасибо Steel2013 за материнку, процессор, память, что-то покупалось отдельно, что-то с частичным обменом, все супер. Спасибо puskas за видеокарту. Спасибо Crechet за кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Если homa177 взялся быть посредником по покупке-отправке, то на нём вся бюрократия по взаимоотношениям с покупателем patologoanatom, в том числе приём его жалоб и пр. Так что минус за отмалчивание. Если виновность третьей стороны не может быть исключена на 100%, то надо иметь в виду, что работники почтовых и погрузочно-разгрузочных служб весьма любопытны (не стоит забывать и спецслужбы) и стараются заглянуть вглубь бытовой техники, проходящей через их руки. Про страховку отправления не ясно: если покупатель просил её, почему не оформлена. Оба поторопились с отзывами (зачем?), но homa177 написал тогда, когда уже знал о нерешённой проблеме. На мой взгляд, по обороту торгов homa177 давно уже вышел за пределы некоммерческой покупки-продажи для себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Спасибо товарищу BioFrog за классную карточку по отличной цене Брал без проверки у метро,все работает как надо Покупал для знакомого,человек очень доволен,наконец-то увидел GTA V в нормальном качестве,Ведьмак тоже побежал,на прошлой gtx 560 особо не наиграешься ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
patologoanatom писал(а):
520р. пересылка обратно, 2000р. тебе,
Вот это я могу вернуть тебе на карту.
Добавлено спустя 39 секунд:
patologoanatom писал(а):
хотя я потратил больше:2000р, 1800р. временный кулер, 1000 рублей на бензин до юлмарта, 9300 сломанная водянка,
Это уже извини не буду возмещать,я не виновен в том что юлмарт находится в жп... и т.д.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
patologoanatom писал(а):
стало быть репутация тебе не важна, более отписывать по этому вопросу тут не буду.
Почему же не важна,конечно важна.Просто впредь в моих объявлениях будет красоваться надпись-В РЕГИОНЫ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЮ лишний геморрой мне не нужен.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
homa177 писал(а):
Вот это я могу вернуть тебе на карту.
Я человек серьёзный, из Москвы, оказавшийся волею судеб в Опочке и играть в благородство выходя в нули со мной не нужно. #77 Помнишь как там у Александр Сергеевича?
Цитата:
И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?..
Вот у Пушкина даже про Опочку есть, а про Рославль почему то нет. Это всё лирика, можно вернуться на самое начало, с чего всё началось, а именно, ты не выполнил 2 основополагающих пункта нашей сделки. 1. Не оценил стоимость покупки товаров как я обозначил. http://savepic.net/7438644.png #77 2. Отправил не сам лично. Остальное уже мало имеет значение: полная тишина с твоей стороны с момента получения посылки, обвинение то меня, то почты и т.д. Так что закончим эту бесполезную дискуссию, вознаграждение оставь себе и не будем начинать всё по новому кругу.
Перейду лучше к положительным моментам, а именно к благодарностям: Argun Всё чётко и быстро оплатил. И очень запоздалая благодарность Lampogriz тоже всё быстро и чётко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Московская обл.
Приветствую всех. Хотел бы поблагодарить и порекомендовать, как отличного продавца, товарища с ником TAMBOV WOLF. Купил у него отличный процик) Рекомендую к сотрудничеству)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Откуда: г. Челябинск
Подтверждаю добросовестность и ответственность пользователя zDecoв роли продавца. Продал и выслал процессор i7 без каких-либо промедлений. Качественная упаковка. Постоянно на связи. Хорошее и доверительное отношение. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1