Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Рекомедую комрада zDeco как отличного продавца. Товар полностью соответствует описанию. Посылка отправлена удобным мне способом, хорошо упакована, дошла в целости и сохранности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
A-Lexus206 писал(а):
Выражаю благодарность Андрею aka LexOVEr за отличный Samsung Galaxy Note 3! Правда уже дома, приглядевшись, нашел трещинку на боковой рамке, да и хрен на нее! Аппарат реально в состоянии, близком к идеалу, а трещинку закроет бампер! Андрей, спасибо и удачи во всем! Настоятельно рекомендую!
Спасибо за отзыв. Взаимно выражаю полную удовлетворённость человеком с ником A-Lexus206. Аппаратом я пользовался бережно, трещинки я не помню...он всегда был в бампере. Может так повлиял алюминиевый бампер на винтиках (при закручивании бампер со всех сторон прижимается к аппарату...может что попало между телефоном и бампером... В любом случае приношу извинения за это недоразумение.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Благодарность romero389 за оперативку - 32Gb (4x8GB) DDR3 2133MHz Kingston HyperX Beast (HX321C11T3K4/32). Покупал без проверки, оказалось без сюрпризов Даже завелась с первого раза Спасибо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Рекомендую Roiman как отличного покупателя, купил у меня i7-4790k с полной предоплатой, оплатил своевременно, без "заскоков" . В общем отличный покупатель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо stapin за HD 4850 разгон весьма средний, но это не помешало принести команте Team Russia два золота и три бронзы. Спасибо, Камрад что привез на работу!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо hungrybot за асусовый моник!!Всё как всегда на высоте! Кто захочет с ним иметь дело рекомендую как ответственного и порядочного продавца с отличным товаром и ценами!
Так же огромный респект stapin, много чего у него брал, все без проверок, и ни единого косяка!! Так же рекомендую.Да и с ценами у него тоже порядок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Откуда: Москов-я волост
Прошу обратить ваше внимание на G80GTX , данный товарищ создал тему "Процессор Core i7 2600K", где выставил данный процессор на продажу за 12000р. В личке с ним сторговались до 11500, сумма его устроила, я его попросил данный камень поставить в резерв на меня на сутки. Далее в срок ему скидываю свои координаты куда отправить, он на следующий день меня кидает сообщением:"Здравствуйте, Олег! Мне очень жаль, но процессор отдал брату, он собирает системку на 1155". Уверен, такое поведение на барахолке не норма, да и объявление на авито успешно продолжает висеть. Очень не надежный товарищ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1