Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
огромная благодарность sco01 за вентиляторы крутые тихие и производительные. посылка упакована лучше некуда. За реобас особая благодарность. рекомендую как ответственного продавца. выслал сверх оплаченного еще неск вентилей в подарок за что тоже сенк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Москва
homa177 Благодарность выражается Игорю за карту 280х. Все показал, проверили ( хотя тут настаивал он а не я )все отлично Надеюсь карта будет радовать и уже нового владельца .
TAMBOV WOLF Приятно иметь дело с покупателем, помню что что-то еще когда-то с ним покупали-продавали... но это давно было. Ныняшняя сделка по mini-itx Zotac - спасибо за покупку
_________________ Лучше молчать и казаться дураком, чем много говорить и быть им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду llyamka за продажу и пересыл Lightpack. Все пришло и отлично работает.
Также благодарность камраду CoinManiac - сделка прошла легко, и все было быстро отправлено. особенно отмечу просто исключительную по надежности упаковку.
Рекомендую к сотрудничеству!
Последний раз редактировалось Dart-s 21.11.2015 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
С огромным опозданием (ещё в августе покупал) положительнейший отзыв камраду ippatern. Купил отличную мышь за отличные деньги. Встретились в удобное время. Очень приятный в общении человек. Интересовался после покупки всё ли в порядке. Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Спасибо Su29 за память Самсунг, которая мне была так нужна для комплекта до 16 Гб Спасибо Mak1 за блок питания. Отдельное спасибо за то, что подвезли этот самый блок ко мне аж из самого Девяткино =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1