Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 949 из 1513<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Респект камраду ZeeT за железки,все рабочее,быстро договорились и встретились,мои рекомендации :beer:
wFx Тезка,спасибо за железяки,все рабочее,немного повыносил тебе мозг по процу-а виной всему мать(завышает напругу на автомате),рекомендую как порядочного камрада :beer:

Последний раз редактировалось hitscan 25.11.2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Zambeza За двух "диносаурус" 8600GT :D Работают. Но бенчить на них тяжко, очень популярные были карты, в своё время.

Junior
Выражаю огромное человеческое спасибо за комплект мать+2х280Х Narlak. Сделка прошла на 5+. Оплачивал первым не боясь. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Выражаю благодарность продавцу Zerocool88 за отправку из Питера процессора core i5 4690k, всё прошло быстро и качественно!

Member
Спасибо zast за продажу ноутбука Acer 11.6" через подфорум Покупка.

Junior
Рекомендую hitscan как покупателя,приехал в обговоренное время,за 10 минут совершили сделку,все ок.

Member
Фото: 8
Выражаю благодарность (частично запоздалую) камрадам Xyrma , Shnider , FatAleX , Ploughman за продажу/обмен разных железяк!
Честные продавцы и приятные в общении люди - рекомендую :beer:

Junior
Огромное спасибо камраду Eujin! за корпус Bitfenix Prodigy. Все прошло аккуратно, быстро и, надеюсь, к взаимному удовольствию. :beer:

Member
Фото: 4
Большое спасибо Ploughman :beer: за ноут для моего сына.Всё класс и Майнкрафт летает :hi: .

Junior
Фото: 15
Итоги пары сделок:
1. Приобрел несколько блоков питания у уважаемого TyPuCToZ. Быстрая отправка транспортной компанией (на следующий день после оплаты), хорошая упаковка, товар соответствует описанию. Всё отлично.
2. Куплена мат. плата Asus P8Z77-V DELUXE у AlexPSS. Отправка ТК в приемлимый срок (несколько дней), хорошая упаковка, в объявлении был заявлен полный комплект, по факту это несколько не так (в моем представлении полный комплект - это наличие всего, что заявлено в комплектации, по приезду отсутствовали пара SATA шлейфов, коннектор ASUS Q-Connect (а это, между прочим, фича плат Asus :D), и антистатический пакет), с платой всё ок. С продавцом проблемку обсудили, претензий не имею (со своей стороны одну необоснованную претензию я долго высказывал Алексу, на что он терпеливо отвечал, респект ему :oops:). Рекомендую.

TyPuCToZ, AlexPSS, благодарю :beer: !

Последний раз редактировалось NoNamed_OC 26.11.2015 6:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итоги нескольких сделок:
1. Приобрел у тов. Simply_Maniac комплект на феноме по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству.
2. Приобрел у тов. spn-.- памяти несколько планок по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству.
3. Приобрел у тов. БЭТмент память и БП FSP по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству.
4. Приобрел у тов. IvTitan системный блок по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству.

Member
Взаимно рекомендую товарища olegowitch к сотрудничеству , все операции были проведены быстро и в кратчайшие сроки.

Junior
Фото: 0
Спасибо Auroson1c за радиатор. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Рекомендую товарища Xyrma, неоднократно покупал у него разные железки.

Member
хочу отметить продавца Steel2013 как крайне мутного и ненадежного. днем 23 числа предложил ему обмен своего и5 3450 на его и7 3770 с доплатой в 4 тысячи. продавец сказал, что будет думать 2-3 дня, на что мной было предложено "за срочность" ровно 5 тысяч, на что он согласился. потом тишина. сегодня поступил звонок с готовностью к обмену, на что мной было сказано - "хорошо, но вместо доплаты в 5к будет 4к, ибо срочности уже никакой нет, прошло несколько дней", на что продавец был крайне удивлен, мол как так, я уже выложил ваш процессор в свою ветку с продажей и на него есть покупатель. по моему мнению продавец банально барыжит по черному, ищет где выгоднее предлагая обмены с доплатой, не обмененные чужие железки уже продает и вообще мутит что то невнятное. я конечно давал согласие на размещение своего 3450 в его объяве,но я думал это сделано с целью скорейшего обмена со мной, а не продаже моего камня, который у меня вообще то еще на руках. все вышеизложенное могу подтвердить перепиской

Member
rebgod писал(а):
хочу отметить продавца Steel2013 как крайне мутного и ненадежного. днем 23 числа предложил ему обмен своего и5 3450 на его и7 3770 с доплатой в 4 тысячи. продавец сказал, что будет думать 2-3 дня, на что мной было предложено "за срочность" ровно 5 тысяч, на что он согласился. потом тишина. сегодня поступил звонок с готовностью к обмену, на что мной было сказано - "хорошо, но вместо доплаты в 5к будет 4к, ибо срочности уже никакой нет, прошло несколько дней", на что продавец был крайне удивлен, мол как так, я уже выложил ваш процессор в свою ветку с продажей и на него есть покупатель. по моему мнению продавец банально барыжит по черному, ищет где выгоднее предлагая обмены с доплатой, не обмененные чужие железки уже продает и вообще мутит что то невнятное. я конечно давал согласие на размещение своего 3450 в его объяве,но я думал это сделано с целью скорейшего обмена со мной, а не продаже моего камня, который у меня вообще то еще на руках. все вышеизложенное могу подтвердить перепиской

ну подтвердите перепиской как я выложил ваш процессор:
я:
Steel2013 писал(а):
я в вашего позволения могу указать ваш проц на обмен в моей теме ?

ответ:
rebgod писал(а):
можете указать, против ничего не имею)

rebgod писал(а):
на что он согласился

подскажите пжл, а где же я "согласился"
вот как я ответил:
Steel2013 писал(а):

хорошо
я думаю что смогу обменять ваш ай5 тут на ай3
точный ответ дам после обеда

где вы тут видите "согласился" !?
да, я не дал вам ответ.. ибо его у меня не было

и звонил я вам не только сегодня... ой.. как странно что вы это не указали... звонил я вам еще вчера, только вы к телефону не подходили.
можно долго разбирать это ситуацию.. но у человека странное виденье ситуации, особенно забавно оно в том, что у него между понедельником и четвергом проходит 4 дня

ну и еще этот момент и заканчиваю:
rebgod писал(а):
ну как же, вы ведь сказали вам нужна 2-3 дня на раздумья, я предложил за срочность ровно 5 тысяч явно для того, что бы не ждать 2-3 дня, имелось ввиду именно так

тоесть юзер что ему "имелось ввиду" навязывает это другим не спросив даже, а понял ли его "имелось ввиду" его собеседник.

Member
Фото: 69
Steel2013 писал(а):
между понедельником и четвергом проходит 4 дня

ну вообще, если считать понедельник и четверг, то ровно 4 дня ;)

Member
Qvak ну если хотите точности
то прошло 70часов ( в этом отрезки времени 4 дня !? )

Member
Фото: 12
Выразить благодарность камраду mskown за надежно упакованную 460печ! Карта приехала в лучшем виде! Моя довольна! :-)
Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Благодарю Dart-s за отзыв, было приятно иметь с ним дело)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 949 из 1513<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа