Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Респект камраду ZeeT за железки,все рабочее,быстро договорились и встретились,мои рекомендации wFx Тезка,спасибо за железяки,все рабочее,немного повыносил тебе мозг по процу-а виной всему мать(завышает напругу на автомате),рекомендую как порядочного камрада
Последний раз редактировалось hitscan 25.11.2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Выражаю благодарность (частично запоздалую) камрадам Xyrma , Shnider , FatAleX , Ploughman за продажу/обмен разных железяк! Честные продавцы и приятные в общении люди - рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
Итоги пары сделок: 1. Приобрел несколько блоков питания у уважаемого TyPuCToZ. Быстрая отправка транспортной компанией (на следующий день после оплаты), хорошая упаковка, товар соответствует описанию. Всё отлично. 2. Куплена мат. плата Asus P8Z77-V DELUXE у AlexPSS. Отправка ТК в приемлимый срок (несколько дней), хорошая упаковка, в объявлении был заявлен полный комплект, по факту это несколько не так (в моем представлении полный комплект - это наличие всего, что заявлено в комплектации, по приезду отсутствовали пара SATA шлейфов, коннектор ASUS Q-Connect (а это, между прочим, фича плат Asus ), и антистатический пакет), с платой всё ок. С продавцом проблемку обсудили, претензий не имею (со своей стороны одну необоснованную претензию я долго высказывал Алексу, на что он терпеливо отвечал, респект ему ). Рекомендую.
TyPuCToZ, AlexPSS, благодарю !
Последний раз редактировалось NoNamed_OC 26.11.2015 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Откуда: Земля
Итоги нескольких сделок: 1. Приобрел у тов. Simply_Maniac комплект на феноме по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству. 2. Приобрел у тов. spn-.- памяти несколько планок по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству. 3. Приобрел у тов. БЭТмент память и БП FSP по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству. 4. Приобрел у тов. IvTitan системный блок по предоплате - всё в идеале и быстро - рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
хочу отметить продавца Steel2013 как крайне мутного и ненадежного. днем 23 числа предложил ему обмен своего и5 3450 на его и7 3770 с доплатой в 4 тысячи. продавец сказал, что будет думать 2-3 дня, на что мной было предложено "за срочность" ровно 5 тысяч, на что он согласился. потом тишина. сегодня поступил звонок с готовностью к обмену, на что мной было сказано - "хорошо, но вместо доплаты в 5к будет 4к, ибо срочности уже никакой нет, прошло несколько дней", на что продавец был крайне удивлен, мол как так, я уже выложил ваш процессор в свою ветку с продажей и на него есть покупатель. по моему мнению продавец банально барыжит по черному, ищет где выгоднее предлагая обмены с доплатой, не обмененные чужие железки уже продает и вообще мутит что то невнятное. я конечно давал согласие на размещение своего 3450 в его объяве,но я думал это сделано с целью скорейшего обмена со мной, а не продаже моего камня, который у меня вообще то еще на руках. все вышеизложенное могу подтвердить перепиской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
rebgod писал(а):
хочу отметить продавца Steel2013 как крайне мутного и ненадежного. днем 23 числа предложил ему обмен своего и5 3450 на его и7 3770 с доплатой в 4 тысячи. продавец сказал, что будет думать 2-3 дня, на что мной было предложено "за срочность" ровно 5 тысяч, на что он согласился. потом тишина. сегодня поступил звонок с готовностью к обмену, на что мной было сказано - "хорошо, но вместо доплаты в 5к будет 4к, ибо срочности уже никакой нет, прошло несколько дней", на что продавец был крайне удивлен, мол как так, я уже выложил ваш процессор в свою ветку с продажей и на него есть покупатель. по моему мнению продавец банально барыжит по черному, ищет где выгоднее предлагая обмены с доплатой, не обмененные чужие железки уже продает и вообще мутит что то невнятное. я конечно давал согласие на размещение своего 3450 в его объяве,но я думал это сделано с целью скорейшего обмена со мной, а не продаже моего камня, который у меня вообще то еще на руках. все вышеизложенное могу подтвердить перепиской
ну подтвердите перепиской как я выложил ваш процессор: я:
Steel2013 писал(а):
я в вашего позволения могу указать ваш проц на обмен в моей теме ?
ответ:
rebgod писал(а):
можете указать, против ничего не имею)
rebgod писал(а):
на что он согласился
подскажите пжл, а где же я "согласился" вот как я ответил:
Steel2013 писал(а):
хорошо я думаю что смогу обменять ваш ай5 тут на ай3 точный ответ дам после обеда
где вы тут видите "согласился" !? да, я не дал вам ответ.. ибо его у меня не было
и звонил я вам не только сегодня... ой.. как странно что вы это не указали... звонил я вам еще вчера, только вы к телефону не подходили. можно долго разбирать это ситуацию.. но у человека странное виденье ситуации, особенно забавно оно в том, что у него между понедельником и четвергом проходит 4 дня
ну и еще этот момент и заканчиваю:
rebgod писал(а):
ну как же, вы ведь сказали вам нужна 2-3 дня на раздумья, я предложил за срочность ровно 5 тысяч явно для того, что бы не ждать 2-3 дня, имелось ввиду именно так
тоесть юзер что ему "имелось ввиду" навязывает это другим не спросив даже, а понял ли его "имелось ввиду" его собеседник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1