Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Сыктывкар
Выражаю благодарность комраду Gastingson. Всё разъяснил, всё объяснил. Данные аккаунта свалились буквально через несколько минут после оплаты. Честный и надёжный товарищь ! Категорически рекомендую !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Взаимная благодарность virus_666 отличный покупатель, несмотря на некоторую задержку с моей стороны проявил спокойствие, да и в общем легко договорились об условиях продажи. Рекомендую.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Я сам здесь продавец с большим стажем и многочисленными положительными отзывами. Но в данном случае выступил в роли покупателя у человека с местной барахолки под ником agt2012 из Санкт-Петербурга.
Хочу поблагодарить agt2012 за качественный товар, который полностью соответствует заявленным характеристикам, состоянию и работоспособности. После первой же покупки у данного товарища на немалую сумму денег, уверен в надежности этого продавца на 100%, чего и всем советую. Аккуратно и грамотно упаковывает даже хрупкий товар, который был выслан оперативно, и доехал в целости и сохранности
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 27.11.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Не первый раз сотрудничаю со Steel2013, отлично зарекомендовал себя и как продавец, и как покупатель! Рекомендую! Steel2013, Ballistixческие мозги просто отличные, спасибо))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Купил винт 4ТБ у agt2012, по итогам нескольких месяцев никаких отрицательных моментов не выявлено. Рекомендую человека, оставил очень положительное впечатление. При необходимости с радостью обращусь еще раз к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
RusXP Благодарю за доверие ! Оно всегда дорогого стоит. Обращайся - то, что ты видел - так будет всегда у меня ! Приятно иметь дело с такими серьёзными и ответственными покупателями. ПысЫ: Уже говорю какой раз всем - ПОЧТА России творит чудеса уже второй год - всё быстро и в срок, всё чётко. И цены низкие.
senator_brest Рад. Они отлично трудятся у таких же умных людей, кто их забрал по сказочно низким ценам. Благодарю за пунктуальность и ответственность - приятно иметь дело. Обращайся !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1