Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
I.N. писал(а):
О Барахолке известно.
Тогда вопрос я официальный "профессиональный продавец" - как мне сейчас законно сообщить посетителям о проданном товаре? (только что хотел удалить несколько проданных за "вчера-сегодня" позиций, но не могу оредактировать тему..)
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gre4ka Вопрос однозначно будет решён. Пока что если что-то надо поправить, то пишите мне ЛС. Постараюсь максимально оперативно. ДокторКомп я уже обновил объявление.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
это противоречит действующему пункту 5 правил барахолки.
5. Изменение комплектности или состояние товара делается через [правка] существующих сообщений.
===============
кстати я поначалу думал это именно фишка барахолки с учотом того что барыги платят. т.е. если разрешить править сообщения в барахолке только барыгам то это будет более правильно. обычному продавцу вообщемто фиолетово, он может и в сообщении указать новую цену... А вот барыгам очень нужно шапки свои править, т.е. они будут дополнительно заинтересованы чтобы платить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
BaCeK писал(а):
это противоречит действующему пункту 5 правил барахолки.
5. Изменение комплектности или состояние товара делается через [правка] существующих сообщений.
===============
кстати я поначалу думал это именно фишка барахолки с учотом того что барыги платят. т.е. если разрешить править сообщения в барахолке только барыгам то это будет более правильно. обычному продавцу вообщемто фиолетово, он может и в сообщении указать новую цену... А вот барыгам очень нужно шапки свои править, т.е. они будут дополнительно заинтересованы чтобы платить.
я комп раздербанил, половину отдал человеку, а кое что осталось, зачем мне вводить в заблуждение людей которые ищут мать и камень, если они уже проданы, а моя шапка до сих пор называется так же... редактировать необходимо, хотя бы для сохранения актуальности объявлений. а уже не важно барыга или нет, тут вопрос просто удобства пользования форумом и поиска нужных позиций.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте.
Ситуация вот какая. К примеру, я продаю что-то редкое. Что-то редко покупаемое. Я оставил объявление. Далее, свою тему я имею право поднимать лишь раз в 4 дня. При этом, тема автоматом удаляется в случае неактивности 7 дней. Итого, в запасе остается всего 3 дня, чтобы поднять тему. Но что делать, если не всегда есть время появляться на форуме ? К примеру, у меня была тема, но всю прошлую неделю я был очень сильно загружен, что даже и не вспомнил про свою тему, как результат, она удалилась. Был бы весьма признателен, если увеличите срок жизни тем хотя бы до 2-х недель.
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow
зачем сделали так, что после 14 дней от создания темы в барахолке нельзя её редактировать?? хотел добавить некоторые комплектующие и столкнулся с этой проблемой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
perch1k Потому что так сделано.
На данный момент пишем мне ЛС с текстом объявления - я поменяю/обновлю.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 58 секунд: Огромная просьба ко всем, кто пишет мне ЛС с просьбой поправить объявление в Барахолке. Не пишите мне "подправить там", "подменить то".
Приводите мне в ЛС ссылку на объявление и полный код исправленного объявления на Ваше усмотрение вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - и трата времени и сил плюс риск возможного материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите "ответить" в Вашем сообщении (не под ником, а справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и шлёте мне.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1