Спасибо форумчанину garik2013. Отправил очень оперативно. Покупал водянку. Комплектующее отлично работает, как и обговаривали. С ценой также был весьма адекватен. В общем, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Благодарность господину-ВладПупкин за приобретенную у него видеокарту. Оперативно отправил и добросовестно упаковал. Наилучшие рекомендации как отличному продавцу. Удачи во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
andaberk писал(а):
Благодарность господину-ВладПупкин за приобретенную у него видеокарту. Оперативно отправил и добросовестно упаковал. Наилучшие рекомендации как отличному продавцу. Удачи во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Участник конференции Ansher, попросил разместить отзыв здесь, вот его текст:
Купил радиатор для СЖО у Toskurim по предоплате. Не советую к сотрудничеству. После установки допишу о работоспособности радиатора (ориентировочно через неделю). Плюсы: - упаковал хорошо (*пункт в минусах); - отправил в указанные сроки; - согласился до укомплектовать радиатор фитингами и вентиляторами (не были указаны к продаже); - фитинги совпали с описанием (это ли не чудо, но в этом случае плюс). Минусы: 1. радиатор (со слов продавца товар "не коцан"): - бок ободран! область 4х12 см; - на другом боку 3 отпечатка от винтов (если красить, то обе половины. я красить отказался); - рассеивающая область радиатора в углу была чем-то залита, теперь там бирюзовый налет (а вот под налетом сколы краски); 2. вентиляторы (4 шт): - не соответствуют действительности! вместо указанных моделей с PWM, версии без PWM; - *один вентилятор имеет скол уха (не иначе как падение на этот угол... Почта России) 3. игнорирует запросы сделать фото комплектующих перед отправкой (да, я был готов купить кота в мешке - за что поплатился). 4. на предложение о возврате отреагировал агрессивно, мол многие хавают коцаные и сами красят.
Каждый минус имеет подтверждение (как переписка, так и мои фото).
Выражаю благодарность товарищу ТyPuCToZ за скальпированный 6600k. Качественно упаковал, быстро отправил, также быстро камень до меня дошел) Пока не проверял - жду мобо и память на 1151. С такой репутацией как у ТyPuCToZ, не думаю что мне стоит о чем-то волноваться. Рекомендую! upd: процессор замечательно работает в новой системе.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 15.12.2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
PSYDRUGS писал(а):
Купил радиатор для СЖО у Toskurim по предоплате. Не советую к сотрудничеству.
К слову тот самый радик который был выслан на всех фото передний план. С жирной скидкой -50% от цены оверхарда. Имхо балончик за 300 рублей и окрасить если не устраивает качество покрытия. Будет мне уроком, теперь перед отправкой фоткать буду все доскональна... #77#77#77#77
#77#77#77#77[/quote] Найдите 10 отличий между предоставленными фото продавца (предоставленными сейчас), и тем что в наличии у меня. фото 1 фото 2 фото 3
Ну и самое главное.
Ansher писал(а):
Радиатор то в порядке? В смысле царапин и вмятин нет, резьба не сорвана, винты для вентиляторов? Если все ок, то сколько все это стоит с доставкой.
Toskurim писал(а):
Радиатор в порядке без коцак. Ставил в систему один раз. Резьба в порядке.
Радиатор,два фитинга, винтв, 4 вентилятора. За 5500. Отправлю почтой первым классом со страховкой. Придет максимум через неделю.
Кстати радиатора два таких есть. Только вентиляторов только 4. Стояли бутербродом радиатор вентиляторы радиатор
Последний раз редактировалось Ansher 04.12.2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: ДС Фото: 3
Приубрёл у Nigredo печ 580,я оплатил он упаковал и отправил .Упаковал так что даже великая сборная почты России по футболу которая играет посылками в футбол не смогла повредить карту.
На 1й фотографии самый ободранный угол случайно не попал в кадр, а на 4й фотографии этот же угол случано прикрыт рукой. Зачем так делать, непонятно. Кого смущает такая ободранность, тот не купит, купит другой, кого не смущает, но зато не будет негативного отзыва.
Toskurim писал(а):
Радиатор в порядке без коцак.
Всё таки эта фраза на момент отправки радиатора уже не соответствовала действительности, не так ли?
Ansher, Уголок рамки вентилятора скорее всего при транспортировке скололся, видимо посылку хорошо приложили обо что-то. И я не спец в СВО, но вангую, что на этой фотографии http://firepic.org/?v=5.2015-12-04_nz69d9q2qf7z.jpg место бывшей или действующей протечки, так что аккуратнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3