Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
Спасибо tant. Купил монитор. Монитор запаковывал так как на заводах не пакуют))). Жена минут 10 его из пленки выковыривала. Все работает. Все соответствует описанию. Рекомендую.
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Выражаю благодарность Enkidu покупал 4790к + мамку на z97 были некоторые недопонимания в начале сделки , но в конечном итоге оказался крайне доволен покупкой....рекомендую продавец очень ответственный. Упаковал хорошо, отправил быстро.Спасибо. Так же скажу спасибо Atb87 не 1 раз покупаю у этого продавца и как всегда всё в лучшем виде:) Рекомендую.
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Последний раз редактировалось DragonIV 06.12.2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Немного запоздало, но все равно, хочу поблагодарить местных форумчан alienware и zDeco за удачно приобретенные в сентября-октябре MSI Z97 Gaming 5 и Kingston HyperX savage DDR3 2133MHz 16Gb. Обоих продавцов рекомендую к сделкам
99% - вкрутили слишком длинный винт повредив при этом трубку. Место пробоя попытались запаять (зависит от материала радиатора) Отсюда специфическое положение протечки и явный след пайки.
Я этих потекших радиаторов на машине насмотрелся на всю жизнь... перед использование опрессовать в течении хотя бы 10 минут давлением в 0,1-0,2 атм
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
моя благодарность и рекомендация R2D2V2 покупал у него ССД с пересылкой - хорошо упаковано, доехал быстро, дал время на проверку. Состояние как и было заявлено при продаже, полный комплект. Никаких нареканий нет. Советую!
Спасибо somewho, отличный продавец. Купил у него неисправную материнку ноутбука X550CC для восстановления. Отправил быстро и отлично упаковано, мать успешно восстановлена и работает. Рекомендую этого продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2