Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Наконец дошли руки и до негативного отзыва. Хочу сообщить, что продавец Steel2013 не держит слово и увиливает, выжидая, когда кто-то предложит побольше.
Подробности, много букв
Недавно в его теме о продаже множества всего появился проц 3770k за 13000 руб (его цена) либо с обменом на i3. Написал ему сначала о желании купить и просьбой зарезервировать (молчок в ответ), затем предложил обмен. На что получил ответ:
Steel2013 писал(а):
если сегодня\завтра перепадут ай5 2400 то ай3 уже будут не интересны и буду продавать желающие есть по отправки, а вот забрать без заморочек наверно вы первый на выкуп.
Эх, зря я не обратил внимания на это "наверно" А так, думаю, любой разумный человек увидит здесь 2 варианта: а) Steel2013 получает свои i5, я покупаю i7 б) Steel2013 не получает свои i5, мы с ним меняемся. Никаких возражений по обмену нет. Ок, далее я подтвердил намерение купить и написал несколько сообщений (несколько - потому что данный продавец не утруждает себя ответами, если это ему невыгодно). Наконец, 29.11 Steel2013 сообщил, что все еще в ожидании и снова пропал. Прямой вопрос
Nebulus писал(а):
Поэтому главный вопрос: в силе ли наш уговор по процу?
он тоже просто проигнорировал. Я уже тогда понял, куда ветер дует, но ради интереса решил дождаться развязки. И вот 03.12 темка обновилась и, оппа, процессора-то уже нет
И бог бы с ним, с процессором, я даже не собирался вначале отзыв писать. Больше всего меня возмутила реакция продавца. Вместо извинений, а в идеале - предложения разумной компенсации (н-р, скидки на другой товар), я получил следующее:
Steel2013 писал(а):
да, вероятно не всем ответил признаю, было оч много сообщений в лс касаемо цп, то с ай5 по сей день тишина, потому обмен 3770к был важнее продаже обмен вышел по схеме ай3 2100 + 11000р, это предложение меня устроило больше, чем ваше.
Для него "первый на выкуп" = "все" .
Далее были попытки переложить вину на другого человека (который к нашим со Steel2013 договоренностям отношения не имеет вовсе) и небольшой обмен мнениями, итог которого хорошо описывают 2 наши финальных сообщения.
Nebulus писал(а):
Я предлагал обмен либо покупку. а) если i5 перепадут, то я покупаю за деньги. б) если не перепадут, меняемся. возражения по обмену не увидел.
Ни того ни другого не случилось. Более того, вместо нормального диалога и хотя бы извинений в конце вы сливаетесь и валите вину на другого. А в итоге что? Правильно, поменялись подороже, даже не сказав об этом. Кто вы после этого?
Зря я не обратил внимания на недавний отзыв от человека. Теперь я понял, что эти ваши махинации призваны втюхать повыгоднее и оставить в дураках того, с кем договорились раньше.
На этом заканчиваем. Вы не понимаете, что мужик должен свое слово держать. С меня отзыв.
Steel2013 писал(а):
я с вами ни о чем до конца не договаривался и ни каких подтверждений не было! я не собираюсь каждому кто мне предложил какой либо обмен сообщать ему что вот якобы там вариант лучше, я общаюсь
с тем, кто предложил то, что меня и другого устроило, а не "базарю" с каждым, а таких в ЛС по средней привлекательности обмена наверно 10-15 пользователей. я лишь виноват в том, что не редактировал тему о "свежести" удобного мне обмена. я выставил адекватную цену за процессор.. быть может в этом и виноват что собралось много желающих.. либо желающих
выдернуть проц подешевле.. в этом я ни кого не ругаю что большая часть хочет купить за 13к, а не дороже.
запомни если вы еще мал, а если не мал.. то должны знать.. рыба ищет где глубже, человек где лучше!
мне предложили как вы говорите " повыгоднее", я как и любой другой согласился бы а если вы с этим не согласны, а оч хотите процессор 3770к, то купите его новым по средней цене: https://market.yandex.ru/product/795931 ... 9&clid=502 я мешать не буду.
(хоть бы по-русски нормально писал, блин)
Какие из всего этого выводы: 1. Steel2013 не держит слово. 2. Он намеренно использует слово "наверно" и игнорирует прямые запросы резерва и подтверждения договоренностей, чтобы потом сказать
Steel2013 писал(а):
я с вами ни о чем до конца не договаривался и ни каких подтверждений не было!
3. Для этого продавца первый кандидат на покупку = все подряд. 4. Бравирование в данном контексте поговоркой "рыба ищет где глубже, человек где лучше!" как бы тонко намекает на нечистоплотность продавца На первом месте - выгода. И точка, все остальное не важно.
Выражаю благодарность XeRmit за предоставленную Radeon 290X с установленной системой охлаждения Gelid Ivy Vision по вменяемой цене, которая так же им была куплена с рук. Несмотря на это видеокарта в отличном состоянии, вся комплектация сохранена! Договорились и встретились без проблем, проверка и moneyback были. Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо новичку нашего форума: mskfull за адекватный обмен моей 5750 special over edition на его Palit GTX 260 Человек приехал со своей картой, проверили и обменялись. Легкий и приятный в общении форумчанин.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Благодарю
Цитата:
Evil_Side
за то, что выбрал время, отписался и привёз чётко по договорённости совершенно безвозмездно пару кабелей для питания видеокарты для моего OCZ ModXsteam 700w На днях проверю распиновки и затестю видюху (возьму 8800 старую , она для тестов-даже если накроется-не жалко) Респект в общем!
Покупал у oleg-sn наушники вкладыши, новые, с гарантией юлмарта (упаковка только вскрыта). Всё было так, как продавец описывал. Цена в самый раз, чек отдал. Одним словом, рекомендую.
Спасибо somewho, отличный продавец. Купил у него неисправную материнку ноутбука X550CC для восстановления. Отправил быстро и отлично упаковано, мать успешно восстановлена и работает. Рекомендую этого продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
igi2004 писал(а):
99% - вкрутили слишком длинный винт повредив при этом трубку. Место пробоя попытались запаять (зависит от материала радиатора) Отсюда специфическое положение протечки и явный след пайки.
думаю не в этом случае, болт бы упёрся примерно сюда, а тут нормал вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Огромное спасибо оверу hitscan , как ответственному покупателю (неистово плюсую) . Договорились и встретились, что на оверах последние время является редкостью ( обычно звонят и динамят). С моей стороны был косяк -опоздал минут на 5 может на 7, но всё-таки меня дождался. Брат за твое здоровье пивка я выпью Огромное спасибо тебе hitscan !!!! Больше писать не могу, кот лежит на клаве и пердит-СУКА!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Рекомендую VAN-ZAN, как отличного продавца. Быстро отправил, отлично запаковал. Покупалась звуковушка.
p.s. почта россии жгет - я в шоке: 06.12.2015 20:16 163960 Архангельск МСЦ Покинуло сортировочный центр 07.12.2015 18:06 150962 Ярославль МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Рекомендую mrTwister, как отличного продавца. Быстро отправил. Покупался фотик.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Оставлю отзыв не позитивный о товарище Toskurim... Чет из-за правил и ограничений новых негатив вспомнился... Было это год или полтора назад, ну в общем давно.
По просьбе товарища заказал у данного продавца Toskurim htc m8, именно этот телефон он подал на продажу в своей теме на форуме. Заявлена была коробка, 100% рабочее состояние.
Договорились о цене, я выслал всю стоимость по предоплате в уе по договоренности (ибо сам из одной из стран СНГ), и стал ждать...
После товарищ заявил о сложностях в получении перевода (не выдавали валюту, выдавали рубль по заниженному курсу и т.д.)
Через недели полторы-две получил посылку.
Внутри в коробке из под чего то лежал завернутый в салфетки М7 Я сам еще не был в курсе того что это м7 а не м8 и просто начал проверять телефон и в ходе проверки выяснилось что в телефон с браком камеры. При плохом освещении все было фиолетовым. Короче брак признавала HTC и вроде бы делала бесплатный ремонт, но не мне, без коробки чека и тд и тп.
В итоге я попал на 50$ и подпортил отношения с товарищем, тк ждал он м8.
Поставив в известность об этом Toskurim, получил заверение в том что он компенсирует, выслав что-нибудь из своей воды. Я согласился, попросил или радик 360 или помпу. И тишина) Потом все забыл, не так давно увидел его тему о продаже, напомнил о себе. Товарищ не забыл. На большее, судя по всему, рассчитывать не приходится.
В итоге товарищ косяк помнит но мер по исправлению ситуации принимать не намерен.
НЕ ркомендую
Последний раз редактировалось mackgod 14.02.2016 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2