Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 956 из 1513<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю закрывать тоскуриуму аккаунт, уже второй факт продажи с откровенным обманом

Advanced member
Фото: 0
mrbin80 писал(а):
Огромное спасибо оверу hitscan , как ответственному покупателю (неистово плюсую) .

В свою очередь рекомендую mrbin80 как ответственного продавца и приятного собеседника :beer: Было приятно иметь дело :beer:
mrbin80 писал(а):
Больше писать не могу, кот лежит на клаве и пердит-С..А!

:D

Member
Выражаю благодарность комраду Banderas, за комплект itx....
Договорились, встретились. Все четко и гладко и работает как надо.
Респект :beer:

Advanced member
Фото: 132
Объявляю благодарность камрадам Frenger и escap3 как ответственным покупателям.
С вами приятно иметь дело! :beer:

Member
homa177 писал(а):
Спасибо товарищу m0r4h за Fallout 4 по приятной цене.

спасибо за отзыв. Взаимная благодарность.

Member
Фото: 6
Покупал у форумчанина tps17 блок питания silverstone sfx 450w. Сделал полную предоплату. Блок пришел быстро, был надежно запакован. Рекомендую данного форумчанина как ответственного и добросовестного продавца.

Member
Фото: 3
в очередной раз благодарность комраду Jonik89 за водоблок и биоцид)

Member
virus1 писал(а):
в очередной раз благодарность комраду Jonik89 за водоблок и биоцид)

Всегда рад помочь и так же рекомендую к сотрудничеству)

Junior
Спасибо korotkolapij за память Kingston. Работает отлично!

Junior
Спасибо Atb87 за очередную коробку с ништяками) Посылка была отправлена быстро. Доехала в лучшем виде. Упаковано отлично.

Junior
Покупала игровой монитор asus у Tps17 . Быстро договорились о встрече, приятный в общении человек, сразу предупредил обо всех особенностях данного монитора, всё было аккуратно упаковано, отлично работает, очень довольна данной покупкой.) Порадовала и цена и качество. :-)

Member
Ну а у меня вот отрицательный отзыв об Wemker.26го ноября увидел его тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=545529 и предложил ему забрать его R9 280X за указанную сумму с учетом отправки транспортной компанией.Он согласился.Сам же скинул мне фото чека о покупке в Юлмарте и самой ВК в системном блоке.Предупредил что карта приятеля,но он ее уже 3 дня тестирует и все нормально.Карта на гарантии...Я согласился и спросил реквизиты карты,куда отправлять.Прислал он номер карты жены и я перевел деньги.Договорились что он отправит ВК 27го ноября ТК "Энергия".Я ему написал свои ФИО,номер телефона и город.
27го вечером ему пишу,а он отвечает что не успел...отправит 28го.И затих.Потом я ему написал,а он на форум и не заходит.Кстати с тех пор на форум он так и не заходил!Я вспомнил что он телефон свой писал. 30го позвонил утром-говорит что отправил,позже скинет номер накладной.И тишина!Вечером написал ему смс,он ответил что как вернется домой с работы напишет и что помнит.1го в 00:00 написал ему смс-в ответит тишина.Позвонил-не берет.Утром он прислал смс: отправил на почту.Я проверяю-нет ничего.Вспоминаю что фото чека и видеокарты на мыло пришли практически моментально,поэтому задержек быть не должно.Написал ему чтобы смской скинул или в личку-тишина.Трубку не берет.
Детский сад какой-то!
Вроде и не кидает и в тоже время теряется.Сам же дал свой номер телефона(я его не просил)
Мутный чел!Обратил внимание что видеокарта была куплена в Питере-название города он пальцем прикрыл,но я по адресу загуглил.
Заехал перед работой в ТК "Энергия"-говорят что по базе никакого груза из Москвы мне не идет.Тогда я написал первую часть данного отзыва и мне отписался товарищ OssiD.Оказывается он тоже оплатил эту же R9 280X!И также ему присылали фото чека и карты в системнике.Созвонились с ним,обменялись инфой.Позже он смог дозвониться до Wemker'а и тот ему пообещал что все будет нормально,видеокарту он как раз сейчас отправит ему почтой.
Попытался и я до него дозвониться,но он не брал трубку.Позже сам перезвонил,извинился что рано утром прислал смс(типа он с работы только пришел) это было в 6:30.Лучше бы он ничего в это время не присылал....я сплю обычно до 10 утра,т.к. работаю во вторую смену,а тут после всей этой хрени часа полтора не мог уснуть.
Так вот...говорит не знает почему не пришел скан ттн.Продиктовал мне его по телефону и заверил что все нормально,видюха в пути,полный комплект,с чеком...
Я записал...И начал его пытать вопросами: как это он продает одну и туже видюху в Тревь и в Шахты.Говорю что по фото чек одинаковый(мы не сверяли,но примерно я думаю скорее всего так)!Он не ожидал подобных вопросов,начал теряться...Сказал что у него их три было.Две вот отправил,а третью не будет продавать т.к. она артефачит.Я же-а почему мне в Энергии сказали что груз с Москвы мне не едет?Он-без понятия.И тут он все таки прислал скан накладной из ТК.
Пробил чуть позже через сайт Энергии-появился груз.Не знаю кто там намудрил-он или Энергия...Ибо на скане дата верная указана,а по сайту указывалось что груз отправлен 1го декабря!
Груз пришел 9го числа!Сроки Энергией вообще не выполняются.Из Ростова в Шахты около 5ти дней.Плюс еще и не позвонили и на сайте не обновили инфу о том что груз в Шахтах.Я просто приехал к ним и перед входом увидел знакомую мне коробочку.В общем с Энергией больше вообще не буду связываться.
Вскрыл пакет,коробка внутри вся залапана.Ощущение что видюху раз 10 то доставали из нее,то ложили обратно...при этом каждый раз предварительно перекусив беляшом))
Чека внутри не оказалось(видимо он ушел к OssiD,кстати ему видеокарта тоже пришла,но один из трех вентиляторов трещал).Коплект не полный:отсутствовал диск с дровами и вместо 8пин и 6пин переходников по 1шт.,лежало 2шт. 6пин.
Сама видеокарта нормально работает,но обещанной гарантии нет.
Написал ему в личку,но он видимо теперь забыл о форуме-сообщение висит в исходящих.
Сложилось впечатление что он скупает косячное железо возможно в том же Юлмарте и после толкает...
В общем с пересылом у данного продавца я бы точно ничего не советовал покупать!В подтвеждение этому есть еще один отзыв:
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13337744

UPD
15.12 Wemker перевел деньги на киви за отправку ТК(как и был договор что 9500р уже с учетом доставки) и 16го отправит почтой(письмом)чек на видеокарту.

23.12 получил письмо с чеком на видеокарту.
Рассказал свою историю,ну а выводы делайте сами!

Последний раз редактировалось Atb87 07.01.2016 9:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Благодарю ToxiC за отличный комплект квада с крутой материнкой и большущим кулером :-) А так же за то что пошел на встречу и согласился продать это все без оперативки в комплекте и краткий рассказ, как немного это все подразогнать.

Member
Благодарю Alermikon за графический планшет! :beer:

Member
Рекомендую товарища sco01, как честного и обязательного продавца/покупателя. Быстро и по существу.
Всех благ ! :beer:

Member
Спасибо товарищу Пух за пару видеокарт. Все доехало в живом виде :)

Также благодарность товарищу из Питера agt2012 за несколько процессоров и отдельное спасибо за бонусы, упаковано отлично!

Member
Фото: 1
somewho писал(а):
благодарность товарищу из Питера agt2012 за несколько процессоров и отдельное спасибо за бонусы, упаковано отлично!

Взаимная благодарность! Отличный покупатель: без лишних слов и всё ответственно с оплатой. Очень приятно с такими работать. Ну и бонусы надеюсь пригодятся. :beer:

Member
Спасибо werwolf08 за терпение и материнку :D

Member
Фото: 3
Благодарю тов. Xyrma за i5 2400. No problemo :ok:

Member
Фото: 9
Спасибо ALex47 за память Две планки 2Gb Kingston Kingston KVR800D2S6 (PC2-6400, 800Mhz). Все отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 956 из 1513<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа