Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
_NooB_ писал(а):
Выражаю благодарность XeRmit за предоставленную Radeon 290X с установленной системой охлаждения Gelid Ivy Vision по вменяемой цене, которая так же им была куплена с рук. Несмотря на это видеокарта в отличном состоянии, вся комплектация сохранена! Договорились и встретились без проблем, проверка и moneyback были. Рекомендую к сотрудничеству!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо Max62 за взаимовыгодный обмен железяками. Девайс оказался со скрытым дефектом, DP не работал, о чём владелец вероятно и не знал. Решили вопрос. Все остались на позитиве
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
Traktor писал(а):
Спасибо Max62 за взаимовыгодный обмен железяками. Девайс оказался со скрытым дефектом, DP не работал, о чём владелец вероятно и не знал. Решили вопрос. Все остались на позитиве
Взаимное спасибо Traktor и категорические рекомендации к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Хочется поблагодарить RusXP за отличную мать MSI M7. Все было хорошо упаковано, мп с полным комплектом. При чём видно, что при первичной распаковке делали это аккуратно и все необходимые пакетики аккуратно вскрыты, а в последствии аккуратно запакованы. Рекомендую RusXP, как отличного продавца!!!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Жирное спасибо парнише vseznayu, нашел его объяву на АВИТО, при встрече оказалалось, что варимся на одном форуме так он мне еще и скидочку сделал на лимитированную R9 290 Tri-X, парень серьезный по просьбе снял пост с продажи и дождался именно меня. Сабж без проблемный да еще и с гарантей. Рекомендую к сотрудничеству данного КОМРАДА.
Мои взаимные рекомендации камраду Argun!) быстро договорились,оперативно перевёл деньги на карту и взял на себя организацию курьерской доставки) все быстро и по делу-рекомендую к сотрудничеству
Моя благодарность budkev за то, что пожертвовал креплением под 115Х от своего Scythe Big Shuriken и нашел в закромах пару простеньких Wi-Fi антенн. Приятно было увидеться после стольких лет, но теперь уже в роли Покупателя. Удачных продаж!
выражаю признательность мужчине BioFrog. Все пашет и не жузжит . Ответственный продавец, привез на удобное место встречи, подогнал к куллеру запасной вентилятор, потому что оригинал издавал посторонние звуки. Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2