Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2014 Фото: 2
Брал у товарища sco01 разную мелочёвку для ПК (радиаторы на память, вентилятор 40х40 и кулер). Отправлено всё оперативно, упаковано хорошо, описание соответствует указанному. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Большое спасибо TRUSTME за обмен на отличный процессор Core i5-2310. Работает без проблем! А также большое спасибо muzaqa за комплект из материнки P5K-SE, проца E6550, кулера Zalman 7000, 3x2Gb Ram по привлекательной цене. Работает отлично!
Благодарю PWSteal за купленные у него Сво,и рамку G10.Демократичная цена,быстрый срок отправки,прекрасная упаковка.Все пришло в лучшем виде без повреждений.Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Skeypgreys, спасибо за архон )
I.N. писал(а):
Выражаю благодарность korotkolapij за Thermalright Silver Arrow SB-E.
Жаль, что не оправдал ожиданий =( И извиняюсь, что забыл вертушку, до сих пор ещё готов отправить по почте или отдать лично, если будете проезжать мимо Кантемировской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Фото: 40
У продавца Cool'D попросил БП в резерв по зафиксированной цене. Пока уточняли с ним в личке вопросы о БП, мой резерв оказывается, кто-то, как сказал автор "перебил". Он в этом не усмотрел ничего криминального и предрассудительного. Ну, на здоровье.
Тупо потратил время, будьте бдительны. Категорически не рекомендую продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Matr0x писал(а):
У продавца Cool'D попросил БП в резерв по зафиксированной цене. Пока уточняли с ним в личке вопросы о БП, мой резерв оказывается, кто-то, как сказал автор "перебил". Он в этом не усмотрел ничего криминального и предрассудительного. Ну, на здоровье.
Тупо потратил время, будьте бдительны. Категорически не рекомендую продавца.
Тупо потратил время я, ибо я тебе не писал что он за тобой в резерве. На твои вопросы я ответил и могу выложить переписку с тобой, где нет от тебя ни одного предложения что бы я зарезервировал кроме просьбы в самой теме, которую я имею право проигнорировать или дать ответ в лс - согласен я резерв делать или нет. На момент когда ты согласился - я дал тебе ответ - что есть предложение на оба БП,и что если человек не возьмёт - сможешь забрать, на что ты обиделся и начал писать гневные сообщения куда ни попадя Ну ок . То, что ты написал прошу - это не значит что БП будет за тобой в резерве по твоей просьбе. Карточку тебе надо выдать за такое поведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2