Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую продавца livedead продал за приемлемую цену SPDIF RCA Out Motherboard Cable Bracket Plate Cable Bracket for ASUS причем вышел на меня сам (висело объявление в разделе покупка) в общем огромное спасибо ему
Последний раз редактировалось 12wamp 19.12.2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2015 Откуда: Тверь Фото: 0
Хочу написать отзыв по продавцу Wemker, который периодически продаёт на барахолке. Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этим продавцом, если Вам дороги Ваши нервы!!! Суть такова: покупал r9 280x у него, оплатил и ... человек пропал, просто пропал на несколько дней. Ни на форуме, ни на почте не было ответа. Нашёл ещё одного "потерпевшего", списались в вайбер, узнал его телефон и дозвонился, не с первого раза. На телефоны других покупателей он вообще не отвечал. Через сутки товар был мне отправлен. В итоге вроде все пришло, но! Трещит вертушка третья, что не было указано при продаже. Фотографии всем покупателям высылал одни и те же. А судя по номеру на коробке, это дисконт с юлмарта, т.к. чек с гарантией не совпадает с серийным номером карты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2015 Откуда: Брянск
Добрый день. Оплатил в пятницу(18,12,15) Wemker*у процессор i7. В субботу(19,12,15) вышел на связь, обещал отправить в этот же день либо в понедельник-сегодня(21,12,15). Все вроде бы ничего, но деньги большие и переживаю о судьбе оплаченной покупки, на связь не выходит, я понимаю может быть занятость сказывается, но можно хотя бы предупредить каким-либо образом. В общем надеюсь, что будет все хорошо, но потряхивает... PS в теме([All/Москва] Процессоры 1150 - i3 i5 i7. FM2 материнки, 780ti) еще много оплаченных процессоров, ребят кому то отправлено? либо есть связь с продавцом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2015 Откуда: Брянск
do}{tor писал(а):
профиль его не смутил, как и эта тема
Ввел поиск по нику в данной теме, почитал, человек зарегистрирован довольно таки давно, положительные отзывы имеются, а вот до косячных отзывов не дошел.. ps Все же надеюсь на благоразумность товарища и действительно на его отсутствие есть причины...но повторюсь может есть у кого его контакты напишите в ЛС или сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Murzik32 да он такой чувак,что может несколько дней не выходить на связь...я так понял для него это в порядке вещей. Телефон у тебя есть....звони,пиши смс.Вроде еще второй телефон у него есть,но у меня нет номера второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Atb87 писал(а):
Murzik32 да он такой чувак,что может несколько дней не выходить на связь...я так понял для него это в порядке вещей. Телефон у тебя есть....звони,пиши смс.Вроде еще второй телефон у него есть,но у меня нет номера второго.
Но факт в том что деньги он не забывает на карту получать вовремя и пользоваться ими. А люди непонятно чего ждут нервы и время на него тратят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Kaizer Soza Ну уж для всех расписали бы что, по чем, как. =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Fridrih писал(а):
Но факт в том что деньги он не забывает на карту получать вовремя и пользоваться ими. А люди непонятно чего ждут нервы и время на него тратят.
Да я сам понимаю что взяв деньги у человека автоматически становишься обязанным выполнить договоренность.Я же при своих продажах стараюсь моментально отвечать покупателям и соответственно отправлять посылки,независимо от того дома я нахожусь,на работе...или еще где) А покупают(рискуют) у него потому что цену он ставит заведомо чуть ниже рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5