Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Kaizer Soza и danil_sneg А смысл то сейчас в таком? Тем более по такой цене, в 4.800 ?
Всё давно делается очень просто:
а) берёшь и покупаешь ноутбучный винт на 1 Тб или на 2 Тб (они не редкость, даже у меня их часто покупают в теме) - б) покупаешь вот такую вещь: http://www.ulmart.ru/goods/153028 Есть и цвета разные и варианты. 500 рублей - это мелочь для данной коробки
Удобно то, что открывается за 1 секунду и меняется на любой винт внутри. Вариант по ссылке в связном - заклеен на заводе - чтоб открыть - надо сломать, расколоть корпус.
Производитель слегка некрасиво делает в сторону потребителя.
Вариант по ссылке в связном - заклеен на заводе - чтоб открыть - надо сломать, расколоть корпус. Производитель слегка некрасиво делает в сторону потребителя.
Вроде только недавно коробка за 500р была мелочью? 4 Шаговая доступность. Без потери личноговремени. 5 Подарок женщине, а не левше. Зачем ей что то менять, переставлять? Вы часто в коробке диски переставляете? Достаточно законченного решения. 6 Моя репутация. Действительно не откровенно дешевый подарок. И тратиться не пришлось. Что может быть лучше?
Что в итоге сказать то хотели? В сумме меньше 2500р ваш вариант выходит что ли????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Так вы его всем предлагали, а не своей любимой женщине или забыли?
Чего сказать то хотели? Совсем не понятно. Я вам что то предлагал???
Цитата:
Вот ваша репутация -
Перед вами возможно да. Но вы мне никто и звать вас никак. А жена ничего не узнает. И будет счастлива. А это "+". Лирика. А вы что, жену не обманываете никогда? Если нет - значит она вас обманывает, ведь в этом мире все должно быть уравновешено. Подумайте на досуге об этом
Цитата:
Что в итоге сказать то хотели? В сумме меньше 2500р ваш вариант выходит что ли????
Чего тогда сказать то хотели?
Цитата:
какое отношение это имеет к итогам торгов?
Тема была в "продажа". Такое отношение и имеет, гражданин смотрящий ЗЫ. Засим удаляюсь. Не буду разводить халивар из за батхерта у двух завистинков ЗЫ. ЗЫ. Не нужно ЖК, пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Покупал мат. платы у SL65, 4шт, 3 на сокете 775 и один на АМ2 с процом атлон 4000+ и процессор 775 c2d 6750. Посылку получил, повреждений упаковки не было. После вскрытии было обнаружено ненадёжно упакованные платы. При разборе долгожданной посылки, радость сменило огорчение, т.к плата на ам2 была с 3 вздутыми кондёрами (о них продаван не писал, писал что всё ок), а дальше ещё хуже - плата стартует но нет изо, пост карта вообще ничего не показывает, процессор проверил на другой мп - рабочий. Платы на 775 грязные, с толстым слоем пыли, у одной вообще сорван кондёр - торчала только от него одна ножка, угол платы помят, следы пайки на обоих платах, и следы канифоли, и на одной не работает порт firewire, но слава богу они хоть "рабочие", стартуют. Все батарейки cr2032 севшие, на одной плате не было. ---------------------------------------------------------------- GA-945GCMX-S2 1000р Asus M2NPV-VM на ам2 сокете вместе с процессором athlon x2 4000+ 1200р intel dq965gf 2шт 1500р проц 6750 500р -------------------------- попросил вернуть 1300р компенсацию за барахло, продаван согласился перекинуть на qiwi, с 17.12.2015 на связь не выходит, денег не перевёл сюда закинул немного фото плат https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Forest17 Получил комп в разборе от этого гражданина, старт стоп и усе. В общем с проблемой разобрались. Вопрос урегулировали. Могу посоветовать как честного продавца. Ну железо как и удача дама капризная всякое бывает. Сорри за нервозность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5