Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
mpei06 - кидало, продал мне ASUS P5N-SLI не рабочую и кулер залман 9500 без части крепления. Благодаря Санрайзовской гарантийке мать поменял на новую.
Но главное СПАСИБО выражаю товарищу Shalopay , который подарил мне недостающую часть крепления! Будте бдительны! А кидал надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Moscow
Выражаю благодарность york1366 за ASUS P5E - предупреждал о возможных железных глюках и аппаратной несовместимости, но никаких проблем на моей системе не возникло.
Так же спасибо Vicing123 за E6600 и 2х1 Gb Corsair XMS2 6400C5 - никаких проблем, все четко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Недавно заметил эту тему... всех контрагентов, к сожалению, уже не вспомню.
Спасибо McArcher за видеокарту X1950Pro - этот образец инженерного творчества прекрасно гонится,
спасибо Woles за купленный на днях проц E6600 с кулером - брал без проверки, но все в порядке,
спасибо 12345ccopy за много купленного и проданного, обязательность и интересное общение,
спасибо ГриФ за видеокарточку и дружескую, соседскую помощь по разным вопросам,
спасибо Fleks за три планки памяти, купленные летом,
спасибо mentoza за комплект на 939, купленный весной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Благодарность Master Yoda за прекрасный проц amd Х2(939) с куллером Igloo который заработал на 2700Мгц БЕЗ! поднятия напруги!!.
В общем превзошёл все мои ожидания!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Питер, Дачное
Респект rudemon за хард и за оперативность. Очень нравятся сделки пока железка не остыла и желание приобрести не пропало. С хардом и документами к нему все ОК, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
GVAR5001 - Моя искренняя благодарность за проданный кит Corsair TWIN2X2048-6400C4. Температурные и разгонные параметры даже превзошли мои ожидания. И отдельная благодарность за то, что не повелся продать все скопом, после того как мы достигли договоренности по данной позиции.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
купил у RЯIIIКА видюху 6600гт без охлаждения
типа стояла под ватером
подобрал хорошее охлаждение от аксела
поставил - видюха не запускается
позвонил ему - говорит что у него работала , что я наверно уронил
...и только теперь признался что штекер на кулер уже был не рабочий
(так как я обращаюсь с железом - здесь %10 хотя-бы набралось)
была проверена на двух компах и разных мониках
и через DVI выход
продавец трубку теперь не берёт
я от косаря не обеднею
но для других покупателей советую с ним не связываться
так-же и наличие у него Member сомнительно
- и вводит в заблуждение для покупки без проверки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16