Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или что-то в этом роде - не нужно в заголовок вписывать адрес этой темы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
У меня дивайс продался, заголовок темы я редактировать не могу, хотя в п.6 правил написано что я должен это делать... в результате чтобы народ непитал надежд, я написал в теме что продано, и за это получил ЖК с аргументацией что нарушил пункт 6. А как я его могу нарушить если он не соответствует действительности... Требую снять ЖК и отредактировать правила!!!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Moderator
BaCeK Давайте Вы не будете вводить окружающих в заблуждение: 1. Вы с тем же успехом могли отредактировать свой последний пост в теме. 2. У всех есть возможность самостоятельно закрыть тему.
Вместо этого Вы предпочли самый простой способ: сделать пакость тем, кто действительно ещё что-то продаёт, опустив их объявления "апом" своей темы (именно поэтому и была введена выдачи ЖК за подобные проступки), а теперь прибежали сюда жаловаться.
Опять же, ЛС модератору с просьбой отредактировать/закрыть/удалить тему, никто не отменял. Предыдущие посты в этой теме я, наверное, тоже для себя самого писал (между прочим, достаточно много людей воспользовалось моим предложением и никаких проблем не испытывают).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
I.N. писал(а):
BaCeK Давайте Вы не будете вводить окружающих в заблуждение: 1. Вы с тем же успехом могли отредактировать свой последний пост в теме.
упсс тормознул...
Цитата:
2. У всех есть возможность самостоятельно закрыть тему.
первый раз слышу... ок буду знать.
Цитата:
Опять же, ЛС модератору с просьбой отредактировать/закрыть/удалить тему, никто не отменял. Предыдущие посты в этой теме я, наверное, тоже для себя самого писал (между прочим, достаточно много людей воспользовалось моим предложением и никаких проблем не испытывают).
да это костыли какието... извиняюсь через одно место... почему нельзя по человечески сделать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Moderator
BaCeK Вы отлично видите, что последний пост темы доступен для редактирования. Что Вам помешало в него дописать текст, что всё продано? Это простое действие по итогу в виде прочтения темы абсолютно аналогично тому, что Вы просто написали новое сообщение.
Почему простые истины в виде того, что "апание" тем сообщением, что всё продано, вредит окружающим, модератор должен доносить в виде ЖК? Самому правила прочесть с умом, а не по-диагонали нельзя?
Правила же форумов и Конференции в целом пишутся не в угоду сиюминутных веяний и изменений. Они быть должны стабильны. В этом их смысл. Как я уже сказал ранее, ожидаются новые изменения. Прикажете потом снова переписывать правила?
Стаж в Конференции на полгода меньше моего (уже почти пять лет), даже являетесь куратором, а задаёте настолько глупые вопросы и ведёте себя в целом так, как будто только вчера зарегестировались, а за компьютером вообще лишь неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Верните пжлста возможность редактировать первое сообщение. И модераторам будет проще и покупателям и продавцам. Я вообще не понимаю зачем было её убирать. T_T
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Moderator
I.N. писал(а):
Потому что движок не в состоянии, данная настройка влияет на все форумы сразу, а не выборочно. И надо не для Барахолки, там эта опция как раз не нужна.
Написал. Стёр. Всем пофиг же. Сказать нового мне нечего. А старое повторять, дискутировать - лень. Но что-нибудь сказать хотелось. Вот. Что-то сказал. Полегчало. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Потому что движок не в состоянии, данная настройка влияет на все форумы сразу, а не выборочно. И надо не для Барахолки, там эта опция как раз не нужна
Цитата из правил:
Цитата:
... 6. Изменение данных о комплектности или состоянии товара производится редактированием существующих сообщений. По окончанию/закрытию торгов надо редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы) добавлением или заменой с соответствующим текстом. Примеры: [Москва] Видеокарты GeForce 6600-7800 - продано. [Уфа] Продано. Изменение данных о товаре путем создания нового сообщения и поднятия темы является нарушением!
Надо поменять правила.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Moderator
borisovam
Цитата:
На данный момент в Конференции заблокирована правка сообщений старше двух недель. Если Вам нужно обновить своё объявление, а оно старше этого срока, то пишите ЛС модератору I.N.
-Для вас этого достаточно- г.модератор. барахолка потеряла несколько моих аккаунтов. это за 7 лет. и что бы на ваших форумах отличить правильный совет от неправильного- надо много читать ваших конкурентов. а если их читать - зачем писать в ваши форумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1