Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 961 из 1513<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
разобрались

Последний раз редактировалось Forest17 25.12.2015 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вторичное спасибо участнику ВыдРус, за покупку кулеров DeepCool GF 140, быстро и оперативно, рекомендую замечательный покупатель! :beer:

Member
CoinManiac

прислал хорошо упаклванные 2 посылки. все как договораивались большое спасибо. буд разбираться на каникулах с этими девайсами канальным вентилем что дует как пылесос и маршрутизатором tp link 3020

вообщем спасибо за посылки подарки на нг с наступающим

Member
Покупал у Forest17 с пересылом мать +проц +ндд. Железо без проблем. Упаковано хорошо. С тревожным смартом ндд был ознакомлен., претензий нету. Трек 12933688003320

Member
Фото: 15
Рекомендую Argun, как продавца.
Сам предложил товар за отличную цену, быстро отправил и хорошо упаковал.

Member
Забирал жёсткий диск WD RE4 1Tb у Forest17. Всё соответствует описанию, диск без проблем, отлично работает.

Member
Фото: 0
Приветствую всех. Обнаружил пропажу в данной теме моего негативного отзыва о комраде dmush, то есть коментарии других комрадов есть а моего отзыва нет, и поиском по теме не находится.
В личке остался оригинал могу выложить. Господа модераторы прокоментируйте плиз.
Публикую оригинал.
Приобрёл у dmush комплект из материнской платы Gigabyte GA-P35-DS3L, процессора Intel Pentium Dual core , DDR2, и кулер. Из всего этого мне нужна была только материнская плата о чём при встрече я сообщил продавцу, договорились о манибэке. Но приехав домой я не смог демонтировать систему охлаждения с процессора - держится мёртво. Позвонил продавцу, он порекомендовал просунуть между процом и кулером канцелярский нож :shock: и попробовать их разделить. После продолжительного разговора с объяснениями что и на этом проце "всё летало" (зачем-же тогда менял) и что разгон это зло и т.д., согласился вернуть деньги на следующий день.
Пришёл новый день, вышли оговоренные сроки, я отправил СМС с напоминанием. В ответ получил цитата "К сожалению нет, я подумал и на это нет оснований к тому же не факт что все осталось ок после неудачной разборки" конец цитаты.
По моим предположениям и опыту между процессором и кулером жидкий металл, который со временем превратился в твёрдый металл - поэтому я и не смог их разделить. Об этом факте продавец должен был мне сам сообщить но предпочел избавиться от комплекта. Телефон его не доступен. 1800 рублей для меня не большие деньги, неприятен осадок и отношение.
Не рекомендую иметь с ним дело.

Последний раз редактировалось Everest 24.12.2015 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Спасибо Xyrma за комплект, все работает!
Спасибо stapin за очередной процессор и консультацию, и за встречу в более удобном для меня месте (не где машину было оставить)

Member
Forest17
Спасибо за железо, хотя с небольшими казусами, но вроде как разобрались. Человек честный. Респект. :beer:

Последний раз редактировалось LLIMeJI 24.12.2015 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Брал у Forest17 два HDD. Всё хорошо и соответствовало описанию.

Member
Брал несколько месяцев назад 6950 у Плюш.
Встречались в метро, долго кооперировались, но в итоге всё хорошо.

Member
Фото: 5
Спасибо 12wamp за фиты , с нюансами товара был заранее ознакомлен . Все четко . мои рекомендации к сотрудничеству . :beer:

Member
взаимные рекомендации товарищам,
jerky
CallmeDEMO
как добросовестным покупателям

Member
Взаимная благодарность товарищу a-s с ним было очень просто иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству

Junior
Всем доброго дня! Товарищи-форумчане помогите пожалуйста отыскать продавца Wemker.
Суть такова: согласно его теме (закрыто) и последнего редактирования ему оплачено 5 процессоров и вероятнее всего видеокарта. Ко мне в ЛС отписался только один покупатель (juve77), который перевел ему деньги, я соответственно второй. Наверняка есть еще пострадавшие, хотелось бы узнать от них, есть ли связь с данным товарищем. Телефон у него включен, на звонки и смс не отвечает, на форуме не появляется. Ну и вообще кто располагает какой-либо информацией о нем отпишитесь пожалуйста в ЛС.
PS: контакт с ним потерян 19 декабря 2015г.

Moderator
Фото: 24
Murzik32
Коллективное заявление в полицию.

Junior
danil_sneg писал(а):
Murzik32
Коллективное заявление в полицию.

Нужна информация о данном человеке как минимум. ФИО, адрес, опять же деньги переводились с его слов на карту супруги. Вот я и прошу: у кого есть какая либо информация, может с ним кто то встречался у него дома, рядом с домом, кому то известно его ФИО, может есть паспортные данные (копия) кто с ним сделки имел, номер, марка машины. !!!Важно все!!! отпишитесь в ЛС пожалуйста.
А к модераторам есть просьба огромная открыть его тему и там отписаться о том кто покупал, может они этот раздел(тему) не читают.

Junior
Ну как минимум,если это точно карта супруги,то имя её у нас есть полное

Member
Фото: 4
Выражаю своё ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо товарищу Antonerius . Нашёл проц на авито, списались по почте: без проверки на авито брать не хотел, но проц был нужен позарез (да и был запечатанный BOX, подумал - была не была, БЕРУ?!), встретились - приятный человек, проц, как и было написано в объявлении, совершенно новый, муха не сидела!!! :beer: Сегодня узнал, что он есть на оверах и решил оставить отзыв :super:
Так же рекомендую Yellow Dog за винчестер по ОЧЕНЬ хорошей цене (1Гб=1р :D). Спасибо, племянник будет рад :dance:

Member
korotkolapij И Вам спасибо. :) Все по делу и без лишних разговоров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 961 из 1513<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа