Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Спасибо Yellow Dog'у за прекрасно сохраненную до наших дней в полной комплектации Asus P5Q Deluxe которую я и приобрел по очень хорошей цене. Также выражаю благодарность livedead'у за купленный у него Х5470, продавец сам вышел на меня, предложил товар, весь торг уложился в 20 минут и с такой же скоростью добрался до меня. Обоих продавцов рекомендую для заключения сделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Большое спасибо товарищу Lavrik за комплект ХДД и материнку! Быстро договорились, отправил ещё быстрее, а упаковка просто богатырская была! Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Спасибо товарищу MarozOFF за отличную мышку Roccat Nyth. Терпеливо ответил на все мои вопросы и оперативно отослал посылку. Рекомендую как порядочного и надежного продавца.
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
Выражаю благодарность TyPuCToZ за скальпированный 4790k. Товар был отправлен курьерской службой EMS, часть стоимости пересылки продавец взял на себя. В ЛС поддержка, можно сказать, круглосуточная =). Проц держит заявленные напряжения и частоты. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Оставляю отзывы о следующих товарищах:
Steel2013 - приобрел у меня Core i7 2600K Очень адекватный и терпеливый человек, прождал меня 25 минут в метро и несколько раз подробно описал, где находится. Еще раз прощу извинить, что так опоздал!
Karpenko Yuri - приобрёл у меня материнскую плату INTEL DH77DF (m-ITX) Приятный и спокойный человек, вместе разглядывали сокет, уверен все будет в порядке!
Про кого забыл упомянуть ранее: LexOVEr - приобрёл у меня корпус Cooler Master Elite 130 Очень приятный в общении человек, хорошо и долго поговорили, был рад знакомству! Надеюсь корпус будет радовать долгое время!
Rino - покупал у него комплект СВО (радиатор, помпу+топ, резервуар, шланг, хладагент и мелочевку). Добропорядочный продавец, сразу предупредил об отходящем коннекторе питальника, всё работает хорошо! Спасибо за совет про водоблок Aquacomputer, и желаю более не сталкиваться с такими проблемами в будущем!
Pilad - брал у него клавиатуру Logitech G11. Всё работает без нареканий, также отмечу что человек очень хорошо упаковал клавиатуру для транспортировки! Респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1