Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Очередная благодарность Yellow Dog, покупал жесткие диски, цены очень низкие - с дисками всё ок, смарт отличный, упаковано надёжно, обещания держит, покупать у него не страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Мои рекомендации комрада MoscowStyle как продавца и приятного в общении человека! Приобрёл 7970 с проверкой,хотя этого можно было бы и не делать. Ответственный и аккуратный человек!Спасибо!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
Плюсик к карме товарищу Frenger. Приобрёл у него с пересылом i5 4440/Asrock Z87 Pro4/Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC/плашку памяти 4ГБ по хорошей цене (плюс бонусом боксовый кулер - мелочь, а приятно ). Отправил всё очень быстро, товар соответствует описанию, упаковка на 6 баллов из 5 (никогда ещё так долго посылку не разбирал ). О том, что посылка приехала в моё почтовое отделение оповестил меня по телефону раньше Почты РФ и сайта )). В общем, рекомендую !
Плюсик к карме товарищу Frenger. Приобрёл у него с пересылом i5 4440/Asrock Z87 Pro4/Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC/плашку памяти 4ГБ по хорошей цене (плюс бонусом боксовый кулер - мелочь, а приятно ). Отправил всё очень быстро, товар соответствует описанию, упаковка на 6 баллов из 5 (никогда ещё так долго посылку не разбирал ). О том, что посылка приехала в моё почтовое отделение оповестил меня по телефону раньше Почты РФ и сайта )). В общем, рекомендую !
В свою очередь, хочу поблагодарить NoNamed_OC за хорошую сделку. Отличный покупатель. Рекомендую к сотрудничеству
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
Плюш писал(а):
Мои рекомендации комрада MoscowStyle как продавца и приятного в общении человека! Приобрёл 7970 с проверкой,хотя этого можно было бы и не делать. Ответственный и аккуратный человек!Спасибо!
Поддержу хвалебную песнь мужчине Yellow Dog, в свое время не успел на продажу проца, как появился еще один, предложил напрямую. Брал проц и бп все в отличном состоянии. Мое почтение и рекомендации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Благодарю DeViR за ПЕЧ 680 в отличном состоянии. Брал без проверки по бартеру, всё отлично! Ventury856 Миш, ну, в который раз, за обмен Как всегда, без проверки, всё отлично!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
Отзывы и благодарности.
Витя Крест - Сделка завершена успешно. Охлаждение для видеокарты. Скидка. В комплекте не оказалось 2 шайбы из четырех, которые используются только для чипов "hawaii" как на моей r9 290ой, пришлось изготавливать шайбы в ручную, т.к. очень мелкие и не купишь такие.
Atb87 - Сделка завершена успешно. Охлаждение для процессора, термопаста. Бесплатная доставка как и заявлено, так еще и отправил очень быстро буквально через несколько часов.
Jonik89 - Сделка завершена успешно. Фитинги. Скидка, еще и бонусом отправление "1 классом", вместо обычного.
PainKILLER_2K - Сделка завершена успешно. Охлаждение для видеокарты. Уступил чуть ли не в убыток себе, качественно упаковал и быстро отправил.
Rino - Сделка завершена успешно. Комплект СВО. Согласился на пересылку, которой не было заявлено, качественно упаковал еще и подарков положил бонусом.
Всем спасибо за сотрудничество . С наступающим новым годом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом желаю всем счастья удачи с всего самого лучшего и помимо всего рекомендую к сотрудничеству korotkolapij за помощь в приобретении запчастей от Asus Z97-DELUXE(NFC & WLC) а именно Asus NFC EXPRESS 2 с NFC приемником и 2 портами USB 3.0 с диском и проводами
Могу рекомендовать Slaau как нормального продавца. Приобрел у него проц и память - пока все работает, сломать еще не успел )), проц как и было заявлено разблокировался в полноценный феном. Посылка была упакована хорошо, все в родных коробках, чистое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3