Выражаю благодарность tokio188 и cpuworld за приобретенные у них процессоры. Все на высшем уровне: быстрая отправка, предоставлены фото чеков с трек номером, фото самих процессоров, отличная упаковка.
Спасибо товарищу catharsis за отличный смартфон по приятной цене. Товар полностью соответствует описанию. В последний момент продавец получил предложение превышающие мое, и хотя, у нас с ним не было 100% договоренности о сделке, все-таки уступил мне за первоначальную сумму. За что ему отдельный респект . В общем, очень отзывчивый и ответственный человек. Рекомендую!
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Frenger писал(а):
Спасибо товарищу catharsis за отличный смартфон по приятной цене. Товар полностью соответствует описанию. В последний момент продавец получил предложение превышающие мое, и хотя, у нас с ним не было 100% договоренности о сделке, все-таки уступил мне за первоначальную сумму. За что ему отдельный респект . В общем, очень отзывчивый и ответственный человек. Рекомендую!
Взаимные рекомендации Frenger как порядочному покупателю. Оплатил все как договаривались без задержек и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо darksynth0 за материнскую плату Intel DH77DF. Брал без проверки ещё до НГ, в связи с моим отъездом на новогодние каникулы проверить смог только сегодня. Всё работает, как и обещалось.
Благодарности участнику Slaau, за материнскую плату MSI. Дистанционная покупка, со 100% предоплатой. Со стороны продавца - всё ответственно и чётко. Товар рабочий, всё как и заявлялось. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Москва
TAMBOV WOLF писал(а):
Выражаю запоздалую благодарность комраду DarkwingDuck за отличный комп с СВО по отличной цене и за помощь в доставке. Отличный и порядочный человек, очень приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Заказывал у Tipa_Tip кастомный ПК Maingear на воде за 85К. Сделка прошла максимально быстро, продавец отправил ПК в день оплаты перед самым НГ. Всем рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1