Рекомендую к сотрудничеству filip mor. В декабре продал ему карту 980Ti. По моей просьбе (мне нужны были деньги на карте) оплатил по безналу, хотя он предполагал купить за наличку.
lokki купил у него память 1 штука KVR800D2N6/2G - 500 р 27.10.2012 оказалась бракованная периодически глючит вообщем нерабочая с дефектом не могу поверить что продавец не знал об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
TAMBOV WOLF, Спасибо за Core i7-920. Проц честно трудится.
Покупал у Sitronix видеокарту. Не смотря на не малую стоимость товара сделка, имела несколько специфичные условия в виде полной анонимности продавца. Тем не менее всё в порядке, карта в хорошем состоянии, работает без нареканий. Спасибо.
Продавец eXZi, купил у него видеокарту EVGA Geforce GTX 980. Деньги перевел на карту, доставку в Иркутск заказывал DHL. Всё пришло, всё нормально. Что хотел, то и получил. Без обмана, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1