Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Windows7 Домашняя базовая-лицензия, невскрытая OEM 3.1. Размещать объявления о любом товаре, продажа которого запрещена законами РФ;
В купле-продаже не заинтересован, но хотелось бы понять принцип. Да, право в этой области неочевидно + текст лицензионного соглашения M$ часто противоречит закону РФ и в силу этого ничтожен, что порождает массу споров и конфликтов. Однако M$ не возражает против продажи неиспользованного ОЕМ ПО. Что в данном конкретном случае послужило причиной 3.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Вопрос. Могу ли обратиться к модератору раздела "Барахолка" с просьбой досрочного удаления темы, автором которого являюсь?
Потребность возникла в связи блокировкой правки сообщений старше двух недель. Корректировать текст через модератора: 1. неудобно (промежуточное звено). 2. медленно (надо ждать когда он прочтет и найдет время выполнить просьбу). 3. нецелесообразно (лишние трудозатраты со стороны другого человека).
Да и подождать 10-12 часов тоже можно - ничего страшного не произойдёт. Хотя и неудобно.
Как правило, интервал именно таков: не более 12-ти часов. Чаще всего - 5-20 минут. Уж так получается. По крайней мере, если пишут мне (я достаточно часто в он-лайне).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
I.N. Благодарствую за столь быстрый ответ.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
I.N. Я сторонник эффективных решений.
Если в продаже один товар, проблем нет. Что делать при аукционе на десятки позиций? Писать по нескольку раз на дне просьбы отредактировать сообщение не вариант.
Поэтому лучше раз в две недели попросить удалить тему, воссоздав ее актуальное состояние заново (уже как новую тему).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
voix_kas Я не буду вдаваться в подробности, но мне пишут люди, у которых в объявлениях есть и по 20 позиций. Как-то нормально.
Соглсен, что данный варинт отвратен, но альтернативы нет, т.к. необходимые исправления в движок Конференции не внесены.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: viewtopic.php?f=86&t=338889 подсчитайте, пожалуйста, количество позиций в данном объявлении (и обратите внимание: объявление висит с декабря 2009 года, т.е. больше года, продавец коммерческий - это верно, но я не делю людей на "коммерсантов" и "некоммерсантов")
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
voix_kas писал(а):
Я сторонник эффективных решений.
Если Вы сторонник эффективных решений, то, наверное, понимаете, что нет смысла редактировать объявление по каждому пришедшему в ЛС предложению.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. Я бы не стал увязываться на количество лотов. Ибо и по тысяче лотов может быть "нулевое" движение. В такой статической картинке править что либо не требуется.
На время отсутствия необходимых исправлений в движке Конференции считаю целесообразнее именно схему удаления/воссоздания темы. Конечно, кому важно иметь всю историю торгов, этот вариант не подходит. В остальном - одни плюсы по сравнению с вариантом правки через модератора.
Цитата:
Если Вы сторонник эффективных решений, то, наверное, понимаете, что нет смысла редактировать объявление по каждому пришедшему в ЛС предложению.
Разумеется. В зависимости от ситуации до нескольких раз в день.
Member
Дык это не мое утверждение. =)
Собственно, мне важна не столько причина, сколь следствие. Уверен, это не проблема технической стороны, а методологическая: издержки унификации правил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Четкое разделение Барахолки на страны и города. это уже нужно делать.... так как это будет гораздо удобнее как продавцам так и покупателям... А то есть только МСК Питер и другие... Обидно...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Psinitations Будет много тем с одного города, можно и выделить, Украину ИМХО для начала можно выделить целиком, а так - не больно то и много объявлений
Psinitations А зачем? Чтобы обидно не было? Есть более существенные поводы для "обиды":
Anvin писал(а):
не больно то и много объявлений
Вот именно. Предлагаю увеличить срок жизни тем без апанья, до месяца. Сейчас такие темы, "не пользующиеся спросом", редко живут более недели.
Ну не купец я, мне не интересно апать темы. Также не интересно искать сайты, на которых можно продать/купить. Разбираться, как с ними работать... Мне надо-то продать/купить раз в год... Проще в магазине купить. А в случае продажи, проще друзьям пристроить железку, сдать в магаз задешево, положить на полку... Т.е. для меня, из "других городов", барахолки практически не существует... Ни продать (ну не хочу еженедельно апать), ни купить (многие также не хотят заморачиваться с еженедельным апаньем). Может хватит равнять по Москве всю страну?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
I.N. писал(а):
BaCeK А логически поразмыслить? Зачем?
очень просто. Вот я напрмиер хочу продать редкую мышь. Покупатель на неё будет тоже редкий, тот кто действительно потрудиться прочитать и осмылить что я предлагаю. Мне бы хотелось просто повесить объяву, попросить в ней ниписать никаких обсуждений и вопросов, для этого есть личка и после этого не апать её каждую неделю, а просто раз в месяц ставить галочку об автоматическом продлении объявы еще на месяц. ну както так.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6