Купил Mionix Nash 20 у RusXP (Его тема) Сначала боялся переводить полную предоплату и целый день различными способами пытался предостеречься. Не представляю, как сильно я ему надоел за тот день). В итоге я всё же решился перевести все деньги сразу, и через 5 дней из Казани в Новосибирск мои уши добрались (заказывал ПЭКом) Всем доволен. Уши целые, рабочие и нареканий не вызвали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Большая благодарность vafrum за мелкие харды(нужны были по работе). Всё быстро,без проволочек.Я даже не совсем туда приехал(моя вина),так он попросил меня стоять на месте и сам пришёл к машине(хотя я и мог переместиться). Рекомендую-порядочный продавец.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Yaroslavl
Спасибо Atb87 за видеокарту. Было приятно иметь дело. Еще была одна посылка для DjSparcle я отправлял наложенным платежом, но за почтовые расходы получал вперед. все прошло хорошо, посылка оплачена. теперь я жду когда платеж приедет на мою почту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Оставляю негативный отзыв о продавце AlexPSS Советую остерегаться от сделок с ним во избежание проблем
Попытаюсь максимально кратко описать суть: хотел купить две дохлые 5970, попросил фото, чтобы не покупать кота в мешке. в ответ: да не мне лень разбирать одну карту (вторая разобрана) я: ок, тогда сфоткайте как есть, просто с обеих сторон в ответ: да не... мне лень... я написал пару сообщений, в ответ тишина, я написал в теме продавца о его поведении: не респект, продавец морозится, а если бы я оплатил, а продавцу лень отправлять? сразу продавец оживился и ответил в лс: ну вот вы написали, теперь точно не буду ничего фоткать я удалил сообщение и сказал, что ожидал более адекватного поведения, давайте исправляться) жду фото от вас в ответ вместо лс, продавец отредактировал шапку темы, добавив: temrus63 мне лень вам писать что либо. пишите что хотите.
на всё общение ушла почти неделя. я ждал, не был навязчивым. речь о цене не шла. я не торговался. просто продавцу лень. ну вот не чудак?)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 19.01.2016 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Оставляю негативный отзыв о продавце AlexPSS Советую остерегаться от сделок с ним во избежание его недоразумений
Попытаюсь максимально кратко описать суть: хотел купить две дохлые 5970, попросил фото, чтобы не покупать кота в мешке. в ответ: да не мне лень разбирать одну карту (вторая разобрана) я: ок, тогда сфоткайте как есть, просто с обеих сторон в ответ: да не... мне лень... я написал пару сообщений, в ответ тишина, я написал в теме продавца о его поведении: не респект, продавец морозится, а если бы я оплатил, а продавцу лень отправлять? сразу продавец оживился и ответил в лс: ну вот вы написали, теперь точно не буду ничего фоткать я удалил сообщение и сказал, что ожидал более адекватного поведения, давайте исправляться) жду фото от вас в ответ вместо лс, продавец отредактировал шапку темы, добавив: temrus63 мне лень вам писать что либо. пишите что хотите.
речь о цене не шла. я не торговался. просто продавцу лень. ну вот не чудак?)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1