Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Выражаю благодарность пользователю Виктор К. за колбу Phobya Balancer 150 Black Matte. Полный комплект, всё в лучшем виде. Рекомендую как честного и надёжного продавца.
Виктор, извини что пришлось немного подождать, еще раз - московское метро в час пик это какой-то трэш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Спасибо RKR за EK-FB ASUS C5F, покупал с отправкой почтой по предоплате, продавец отправил сразу после оплаты, сама железяка с заявленным комплектом и упаковкой.
Не надо скоропалительных выводов.. Встану на сторону продавца. Чувствую, потенциальный покупатель высосал ему весь мозг. По крайней мере со мной так было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
somewho писал(а):
Встану на сторону продавца. Чувствую, потенциальный покупатель высосал ему весь мозг.
Потенциальный покупатель не может просить сделать фото или не имеет права получить дополнительную информацию? Имел опыт общения с temrus63, склонности в высасыванию мозга не обнаружил. Все в рамках и отношений продавец - покупатель, где каждый имеет право на определенные вещи. Но это имха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Traktor за обмен моих карт на его рекордную 660 ti. Ответил на все интересующие вопросы, встретились в метро, позитивно пообщались. К сотрудничеству однозначно рекомендуется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Можайск
Приобрел у toskurim комплект под сокет 1150. Все как и обещано процессор берет на воздухе 5 ггц. Хорошо скинул с цены за комплект. Оперативно отправил, запаковал на совесть не пожалел картона=), пришло быстро. Короче я всем доволен, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
Спасибо форумчанину G.Freeman за отличный моник. Товар полностью соответствует описанию. Человек соблюдает договоренности и рекомендуется к сотрудничеству, да и котейка у него классный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1