В очередной раз выражаю благодарность Maikl1 за корпуса. Все замечательно. Если бы не транспортная компания, которая подбила один из корпусов, было бы вообще замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
temrus63 писал(а):
Оставляю негативный отзыв о продавце AlexPSS Советую остерегаться от сделок с ним во избежание проблем
Попытаюсь максимально кратко описать суть: хотел купить две дохлые 5970, попросил фото, чтобы не покупать кота в мешке. в ответ: да не мне лень разбирать одну карту (вторая разобрана) я: ок, тогда сфоткайте как есть, просто с обеих сторон в ответ: да не... мне лень... я написал пару сообщений, в ответ тишина, я написал в теме продавца о его поведении: не респект, продавец морозится, а если бы я оплатил, а продавцу лень отправлять? сразу продавец оживился и ответил в лс: ну вот вы написали, теперь точно не буду ничего фоткать я удалил сообщение и сказал, что ожидал более адекватного поведения, давайте исправляться) жду фото от вас в ответ вместо лс, продавец отредактировал шапку темы, добавив: temrus63 мне лень вам писать что либо. пишите что хотите.
на всё общение ушла почти неделя. я ждал, не был навязчивым. речь о цене не шла. я не торговался. просто продавцу лень. ну вот не чудак?)
temrus63 ну коль пошло метание г"вна в вентилятор с вашей стороны то и вам я отрицательный отзыв поставлю ибо как дите мало жаловаться и изображать несчастье начали как красиво вы ситуацию описали: упустили часть деталей, кое где приукрасили, и про себя любимого, и жертвой вдруг стали.... Я вам ответил ранее - больше не вижу смысла продолжать дискуссию. (кстати в середине отзыва юзера KrAzY, весьма четко охарактеризован "герой" с вентилятором)
Последний раз редактировалось AlexPSS 21.01.2016 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Брал у товарища mos123 видюху EVGA GTX 980 аж в апреле 2015. Но сюда залез только щас, поетому щас и пишу. За почти год использования проблем необнаружено. Проблем при покупке тоже не было, договорились - встретились, все быстро и просто. СПС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо Rimush за бартер, который, в наше чудесное время становится особенно актуален. Видяшки работают, в чем я и не сомневался, производя обмен на станции метро. Одна из них уже принесла 4 золота нашей команде!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
do}{tor писал(а):
Так не проще описать ситуацию? А то на данный момент получается так, что минус к репутации именно у тебя
Дайте угадаю, ему лень. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Выражаю благодарность гражданину Gre4ka за заказы #115, #116 и #117. Как всегда все четко и удобно для покупателя.
человек дербанил комп, по принципу "предлагайте кто больше того и тапки", я озвучил свое предложение в теме относительно БП корсар, на что получил в личку ответ:
Цитата:
Принято. Отдавать товар буду наверное в среду - четверг. Напиши свой телефон
ок, проходит неделя, видимо никто больше суммы не предложил:
Цитата:
Привет.
БП забираешь?
Мой номер +7 (985) .... Сергей
я ответил что забираю, на следующий день я позвонил и мы договорились что я вечером подъеду и заберу БП. перед выездом звоню, говорю все ок? на что мне ответ извини, мол, планы поменялись, срочно надо по делам, давай завтра я тебе напишу и встретимся. окей, говорю, давай. только вот "завтра" никто ничего не написал и поставил на личку игнор, соответственно в теме бп - продан.
так что в итоге имеем тупо динамо, с перепродажей другому подвернувшемуся человеку. я, конечно, все понимаю, кризис там, все дела, ну так и скажи сразу чно не готов продать за ту сумму что тебе предложили, а не делай так, как я описал выше.. короче позор, товарищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 0
Покупал у RKR RKR проц i 7 4790к с отправкой почтой по предоплате!упаковал хорошо и отослал первым классом! Спасибо,всем доволен!(Рекомендую этого продавца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2