Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Вот что-то даж взгрустнулось - продал железки, а никто не пишет ничего. 1. Спасибо Saasha за купленный у меня blackberry 9360. 2. Спасибо Warchovski за купленный у меня Nikon d5200 body 3. Спасибо ShamaN696 за купленную у меня беспроводную зарядку Nokia DT900.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спасибо tgenady за память и вертушку, большое ! С доставкой помог, упаковал так как будто хрусталь пересылал - супер. Советую как отзывчивого продавца, покупаю уже второй раз и без нареканий.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Dezmir - спасибо за 7870 в офигенном состоянии. Боялся нарваться на активно майнившую - но тут всё чинно и благородно, хоть и пришлось потратить на дорогу оч много времени.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сильно запоздалые благодарности товарищам: 41EX за процессор; andrugun за ЖД; Никита нУб за БП (правда пара винтов сорваны ); vientoges за сканер. Комплектующие работают. Встретились по договоренности в точно назначенное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
LLIMeJI писал(а):
Получил комп в разборе от этого гражданина, старт стоп и усе. В общем с проблемой разобрались. Вопрос урегулировали. Могу посоветовать как честного продавца. Ну железо как и удача дама капризная всякое бывает. Сорри за нервозность...
ИТОГ вопрос решен
_________________ блин, и подпись нельзя нормальную вставить :( Тема в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547777
Последний раз редактировалось Forest17 01.02.2016 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотел бы выразить свою признательность продавцам:AlexPSS(MSI GTX 970 GAMING 4G),eKZi(Corsair H110i GTX) AlexPSS очень отзывчивый продавец.Добросовестно упаковал карту+бесплатно докинул бонус. C eKZi немного сторговались.Водянка была отправлена на следующий день.Пришла в наилучшем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Благодарность RusXP за кулер be quiet! Dark Rock Pro 3. Отправка на следующий день, качественная упаковка. Адекватный торг присутствует. Словом, все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Рекомендую как продавца pelivanidis, купил у него ключ к игре, грамотно растолковал как установить ее, очень быстро отвечал на вопросы в л.с. Так же запоздалая благодарность покупателям Argun и 6e3mo3r0ff все прошло четко и быстро, рекомендую.
Member
LLIMeJI ну так не работало отправь назад, у меня к этому претензия вы же когда в магазине что то возвращаете вы товар отдаете, тоже самое и тут и опять семья болеет, не надо перекладывать с больной головы на здоровую, нет времени, ну напиши мол не могу щяс дай недельку другую, все же люди, ан нет надо пропасть
_________________ блин, и подпись нельзя нормальную вставить :( Тема в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547777
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
LLIMeJI советую вам прекратить оскорблять оппонента. В ваш адрес от него ни слова оскорбления не было. Вы деньги получили за тот товар который вам не подошёл? Если получили, то товар отправили обратно? Forest17 вы деньги вернули покупателю за товар который ему не подошёл? Если вернули, то отправку к сумме добавили? Почему покупатель должен оплачивать пересыл вашего товара, если это не обговаривалось заранее? Это ваши издержки, покупатель не подозревал о состоянии товара. Ваша задача было либо обговорить заранее, либо предоставить полную информацию о товаре.
Но пока у одного и деньги и товар ситуация выглядит однозначно.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
temrus63 писал(а):
LLIMeJI советую вам прекратить оскорблять оппонента. В ваш адрес от него ни слова оскорбления не было. Вы деньги получили за тот товар который вам не подошёл? Если получили, то товар отправили обратно? Forest17 вы деньги вернули покупателю за товар который ему не подошёл? Если вернули, то отправку к сумме добавили? Почему покупатель должен оплачивать пересыл вашего товара, если это не обговаривалось заранее? Это ваши издержки, покупатель не подозревал о состоянии товара. Ваша задача было либо обговорить заранее, либо предоставить полную информацию о товаре.
Но пока у одного и деньги и товар ситуация выглядит однозначно.
Цитата:
жду номер карты и фото паспорта и карты, оплачу 4000, так как транспортные расходы вышли 1471р. рублей 500 наверно будет стоить отправка обратно, хотя надо еще за моральный ушерб вычесть, сколько в мне крови попили своими высказываньями
изначально отправку оплачивал я, транспортной компанией, а сам прошу почтой России, так как не раз отправлял и получал и все ок было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1