Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 977 из 1512<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Forest17 ваше право выбирать чем отправлять обратно ваш же товар. Платите вы, товар идёт возвратом вам.
Деньги вы, как я понял, вернули в полном объёме? + за отправку товара почтой доплатили?

А в чём спор? Вам сейчас просто не хотят возвращать ваш же товар? С ваших слов все свои обязательства вы исполнили.
Лирика про боль, болезни, мор, необговоренные компенсации и потраченное время, упущенную выгоду к договору двух лиц не относится.
И ссылки на все эти обстоятельства никого не красят и тем более не оправдывают.

Хотелось бы услышать спокойных комментариев покупателя.

Member
Фото: 1
Adeptstal Спасибо за покупку!
Вопросы по делу только!

Member
Фото: 0
Цитата:
Но пока у одного и деньги и товар ситуация выглядит однозначно.

Пояснил, ситуацию...Это не весь товар и не все деньги, а только спорная часть, ну что бы не выглядило, что все железо у меня и он бедолага без денег. Если бы я предполагал, что это товарищ вышлет железо соответствующего качества как видим это, я бы с ним завязываться не стал, я переслал чужие деньги за железо которое не соответствует состоянию описаному. И уважаемый я свое время ценю кто оплатит? Нормально стало железо не рабочее отправлять потом еще обманывать по происхождению? И Вы считате, что я ему должен отправить за свой счет железо? С какого? Он на отправку деньги не присылал, в начале сделки цены не обговаривались. Память хоть сейчас отправлю за его счет... Мать после ремонта работает не за одну сотню км отсюда, так, что увы и ах.. Тысячу могу отправить за мать, не более. Покупка была большая сборная и смысл был только во всей покупке.. Моя репа говорит сама за себя. А вот уважаемый может расскажет, откуда скручена видяха? Почему после майнинга и почему кулер уже помирает или промолчит? А орлик расскажи Всем мне вот интересно.. Товар не соответствовал заявленному техническому состоянию.. пусть тогда с цены видеокарты ремонт кулера вычитает, коль делиться будем. В общем пусть приходят модераторы и разруливают тему. Добровольно вышлю память и тысячу за неисправную мать. Могу отправить обратно все 4 тысячи. Тогда автор пусть оплачивает диагностику стенда, по прайсу можно фирмы рассчитать(но мне кажется он еще останется должен). Думаю справедливо. Пусть пока отчитается за заявленное состояние комплектующих и что пришло на самом деле..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
А в чём спор? Вам сейчас просто не хотят возвращать ваш же товар? С ваших слов все свои обязательства вы исполнили.
Лирика про боль, болезни, мор, необговоренные компенсации и потраченное время, упущенную выгоду к договору двух лиц не относится.
И ссылки на все эти обстоятельства никого не красят и тем более не оправдывают.

С чего это исполнили то? Вы читаете между строк, что Вам удобно? Договор исполнен это когда товар надлежащего качества.. А тут мимо..
Цитата:
+ за отправку товара почтой доплатили?

Нет ничего не платил. Да и цена за железо взята с потолка. Это отдельно надо обговаривать..

Member
LLIMeJI
сколько раз я должен цитировать одно и тоже, обратная доставка оплачена
вот пожалуйста еще раз
Цитата:
...оплачу 4000, так как транспортные расходы вышли 1471р. рублей 500 наверно будет стоить отправка обратно, ...

если не умеем читать или считать, то пожалуйста я сделаю это за вас, мать - 3000, память 2000 итого 5000 минус транспортные расходы получается 3529, я же вернул вам 4000, таким образом получается 471 рубли на отправку обратно, я думаю этого вполне достаточно

Я полагаю что я вправе требовать полную стоимость "не подошедшего" товара, предлагаю дабы не трепать дальше друг другу нервы поступить следующим образом вы отправляете мне память, материнку я с вас все равно не вытяну, полную стоимость тоже поэтому ее стоимость предлагаю поделить, т.е. 1500р

Member
Фото: 69
LLIMeJI писал(а):
Моя репа говорит сама за себя.

а где твоя репа? ну-ка ссылку.
Да и рега у тебя на 3 года позже Фореста.
А так получается, что ты зажал железо и денежку. И только бравируешь тем, что "всё УГ вышлю хоть сейчас", но пока до дела не дошел, так еще и требуешь каких-то денег за какой-то просроченный заказ.
Теперь все компутерщики собирают заказы из БУ по удаленке?

Заблокирован
Заблокирован
LLIMeJI говорите спокойней пожалуйста. Вы даже мой текст неправильно понимаете. Я не сказал, что вы должны что то отправлять за свой счёт, если это не обговорено заранее. Мы не говорим обо всём товаре, речь только о материнской плате и памяти.

То есть вы получили материнскую плату, установили что она неисправна, сказали об этом продавцу,
он честно вернул вам деньги, полагаясь что вы решили возвращать товар,
а вы потратили эти деньги на её восстановление и ремонт и теперь считаете,
что просто купили неисправную материнскую плату за 1000р и починили её за свой счёт?

Но продавец вам давал согласие на это? С момента как он вам вернул деньги за неё это официально его вещь.
Какие между вами были договорённости?
А за память вам деньги вернули? Почему не отправили?

ps: информацию о том кому что и зачем куплено я пропускаю. это не имеет значение
есть товар, продавец и покупатель. лишние действующие лица тут не к чему

Последний раз редактировалось temrus63 29.01.2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Без бутылки не разобраться. Пока написал ЛС LLIMeJI'ю. После его ответа, задам соответствующие вопросы Forest17'у.

Ждем пока.

Member
Цитата:
а где твоя репа? ну-ка ссылку.
Да и рега у тебя на 3 года позже Фореста.
А так получается, что ты зажал железо и денежку. И только бравируешь тем, что "всё УГ вышлю хоть сейчас", но пока до дела не дошел, так еще и требуешь каких-то денег за какой-то просроченный заказ.

Глаза разуй =) И увидишь.. У Гречки спроси...
Цитата:
тут сейчас нарветесь на комплимент, А Вас ****? Или у Вас надо разрешения спросить?
Цитата:
Я полагаю что я вправе требовать полную стоимость "не подошедшего" товара, предлагаю дабы не трепать дальше друг другу нервы поступить следующим образом вы отправляете мне память, материнку я с вас все равно не вытяну, полную стоимость тоже поэтому ее стоимость предлагаю поделить, т.е. 1500р

Про видеокарту то стесняетесь пояснить или третий раз спросить?
Цитата:
"не подошедшего" товара
Давайте говорить прямо не подошедший это когда Вам заказали трусы красные, а Вы прислали синие, а не с дыркой на заднице. Так вот Вы прислали с дырками на заднице и небольшими вариациями на эту тему. Давайте дурака включать не будем? Да дабы закрыть этот приятный опыт покупки у Вас наверно проще Вам отправить 1500 рублей и память. А так надо было сразу все отправлять за Ваш счет обратно со всеми прелестями и не разбираться+сделать крупные фото и видео, выложить их здесь с описанием первоначальным товара, во народ подивился бы. Первый раз такие чудеса.. Деньги и посылку ждите отправлю в понедельник, когда к врачу поеду. Пока лежачий больной с пневмонией..

Последний раз редактировалось Dex 31.01.2016 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 месяц + постоянное хамство

Member
LLIMeJI
видюха как и говорил "не знала" что такое майнинг
стояла в домашнем компе использовалась для рендеринга в Cinema 4D и склейки потом в after effects, ну игралась изредка

хорошо если не нравится слово, заменим "не рабочее", смысл то от этого не меняется, вы же в магазин когда приходите возвращать, вы говорите что мол оно не работает, и вам же не сразу деньги возвращают, у вас вещь то забирают, тоже самое и я хотел получить от вас

а по поводу отправки всего назад, ну отправили бы...я как то не против был...хотя что уже вспоминать, что было то прошло

свое время ценят все, а чужое никто не ценит...

ладно поправляйтесь

Member
Фото: 12
О наконец то дошло до разъяснения на пальцах...
LLIMeJI писал(а):
Давайте говорить прямо не подошедший это когда Вам заказали трусы красные, а Вы прислали синие, а не с дыркой на заднице.

Так вот здесь вы оказываетесь в ... ну вы поняли. Нормальный человек, я подчёркиваю нормальный, взял бы эти самые трусы и отправил бы их обратно, а не пошёл к портнихе зашивать, а потом перекрашивать их в нужный цвет. Он бы просто отправил всё назад.
з.ы. Нельзя отрицать, что, возможно, сказалась болезнь :-(

temrus63 писал(а):
LLIMeJI советую вам прекратить оскорблять оппонента. В ваш адрес от него ни слова оскорбления не было.
Вы деньги получили за тот товар который вам не подошёл? Если получили, то товар отправили обратно?
Полностью поддержу!

Member
Цитата:
Так вот здесь вы оказываетесь в ... ну вы поняли. Нормальный человек, я подчёркиваю нормальный, взял бы эти самые трусы и отправил бы их обратно, а не пошёл к портнихе зашивать, а потом перекрашивать их в нужный цвет. Он бы просто отправил всё назад.
з.ы. Нельзя отрицать, что, возможно, сказалась болезнь :-(

Заказ горел, сам уже каюсь =)

Member
Фото: 69
LLIMeJI писал(а):
Глаза разуй =) И увидишь.. У Гречки спроси...

ага, у кого еще спросить? то, что твои френды за тебя будут - ежу понятно. Но на текущем деле - необоснованный агр и непорядочный покупатель.
LLIMeJI писал(а):
тут сейчас нарветесь на комплимент, А Вас е..т? Или у Вас надо разрешения спросить?

как и писал выше - хам.
Железо слил, деньги забрал, еще и бочку катит и продавцу угрожает какими-то выложенными документами. Да как минимум это незаконно и влечет за собой ответственность как разглашение данных.

Member
Негативный отзыв о legogold.
Договорились о встрече в метро, в указанное время подъехал с железом: никого нет, по телефону - неабонент, или не берет трубку.

Member
Фото: 1
bezborodov_zheny когда дело было? Может у него\с ним случилось что.

Member
Keyco писал(а):
bezborodov_zheny когда дело было? Может у него\с ним случилось что.

Дело было сегодня. В указанное время телефон выключен, через полчаса включился на несколько минут - потом снова выключился на несколько часов. На смс не ответил. Не похоже, что что-что случилось.

Member
Фото: 3
Выражаю благодарность камраду Atb87: купил кулер с пересылом - товар действительно новый, отлично упакован, + сделал небольшую скидку и доставка. Я очень доволен, строго рекомендую к сотрудничеству. Порядочный человек.

Member
bezborodov_zheny писал(а):
Негативный отзыв о legogold.
Договорились о встрече в метро..

у него ни одного сообщения на форуме, может это бот, можно было не договариваться)

Member
Фото: 8
Благодарность товарищу Atb87 за видеокарту AMD R9 290. Все отправлено в кратчайшие сроки. Рекомендую как честного продавца.

Member
Цитата:
Железо слил, деньги забрал, еще и бочку катит и продавцу угрожает какими-то выложенными документами. Да как минимум это незаконно и влечет за собой ответственность как разглашение данных.

Да Вы че?! Вот меня удивляет Вы идиот или прикидываетесь?! Вы почитайте уже сам продавец признает, что слегка обманул. Чего Вам еще надо? Что бы такого честного продавца в ж.. поцеловали, он уже Выложил в сеть мои личные данные за, что получит свои. Так сказать око за око, зуб за зуб. Пусть убирает. Да Вы наверно жирный троль господина Forest17. С Гречкой не общался года три, Van-Zan аналогично =) Просто если бы сделка была бы чистая изначально, то проблем бы не было, но вот господин Forest17 решил сыграть в игру, что дураки водятся не только в зеркале и проиграл с фиаско. Теперь здесь ноет. Видеокарта после майнинга стоит несколько ниже, чем я за нее заплатил, т.е. обманул, и остальное по списку..

Member
Благодарю за покупку отварищей Unkwn , Cider и ARBEST! :-)
Рекомендую как покупателей! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30233 • Страница 977 из 1512<  1 ... 974  975  976  977  978  979  980 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа