Купил у pelivanidis ключик на новую Лару.Подсказал все нюансы куда вводить что делать.Установил играю. Рекомендую к сотрудничеству! И выражаю благодарность.
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Почитал, прихожу к выводу, что LLIMeJI не прав, в данной, конкретной ситуации.
Все же, расчет тут крайне простой. Еще до всяких ремонтов-фигонтов, пришло железо, поставил - не работает. Пишешь в ЛС и сюда кляузу на продавца. Продавец согласен вернуть деньги? отлично, он тебе деньги, ты ему обратно товар. Какие тут еще могут быть вопросы? все остальное, это уже индивидуальное, перевес в свою сторону, типа мне нужен был весь заказ, я сделал ремонт. Тогда, если продавец согласится, он может оплатить ремонт, что явно дешевле материнки, и вернуть только мизерную часть с этого.
При этом я бы сразу отказал. Откуда я знаю, может все работает как надо, а это там покупатель хочет с меня еще деньги сгрести под предлогом не работает? Но главное и не работающее себе оставляет! так может все работает там как надо.
п.с.
У самого была странная ситуация. Продал материнку, профильную, еще во времена 939 сокета. Человек купивший говорит - не работает. Вздутие рядом с PCI слотом (у меня в нем стояла аудиокарта, простая и больше ничего). Вот так вот. Прям перед продажей вытащил из своего компа рабочую, а на следующий день забирал уже дохлую и возвращал деньги. Ну так мне покупатель и вернул ее, я ее потом хоть за какие-то деньги смог отдать с пометкой "дохлая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Цитата:
Почитал, прихожу к выводу, что LLIMeJI не прав, в данной, конкретной ситуации.
Все же, расчет тут крайне простой. Еще до всяких ремонтов-фигонтов, пришло железо, поставил - не работает. Пишешь в ЛС и сюда кляузу на продавца. Продавец согласен вернуть деньги? отлично, он тебе деньги, ты ему обратно товар. Какие тут еще могут быть вопросы? все остальное, это уже индивидуальное, перевес в свою сторону, типа мне нужен был весь заказ, я сделал ремонт. Тогда, если продавец согласится, он может оплатить ремонт, что явно дешевле материнки, и вернуть только мизерную часть с этого.
При этом я бы сразу отказал. Откуда я знаю, может все работает как надо, а это там покупатель хочет с меня еще деньги сгрести под предлогом не работает? Но главное и не работающее себе оставляет! так может все работает там как надо.
п.с.
У самого была странная ситуация. Продал материнку, профильную, еще во времена 939 сокета. Человек купивший говорит - не работает. Вздутие рядом с PCI слотом (у меня в нем стояла аудиокарта, простая и больше ничего). Вот так вот. Прям перед продажей вытащил из своего компа рабочую, а на следующий день забирал уже дохлую и возвращал деньги. Ну так мне покупатель и вернул ее, я ее потом хоть за какие-то деньги смог отдать с пометкой "дохлая".
Это вторая часть балета, в первой выгрызал те жалкие 4 тысячи, когда он потерялся... теперь он уже герой штаны с дырой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Насыщенная на покупки и продажи неделя выдалась 1. Спасибо Vicing123 за отличный комплект из Maximus IV Gene-Z/Gen3 и 2500K по очень антикризисной цене. Приятный продавец, все показал, все проверили, даже нашел чек на плату. 2. Спасибо kirgar и stapin за i7 4790. Первый это непосредственно владелец проца, второй связал с ним. 3. Благодарю nofinger за покупку моей старой DDR2 памяти. Человек позвонил сам, подъехал в оговоренное время к дому и забрал память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6