Выражаю огромную признательность камраду:Buld@zer за Apacer Thunderbird DDR3-2933 Несмотря на сторонние обстоятельства,продавец пошел на встречу и отправил товар в регион.Более того,на договорной основе -возместил сдачу в полном объеме.Все пришло в наилучшем виде без повреждений.
Спасибо _NooB_ за видеокарту! Отличное ведение переговоров о продаже, согласился отправить почтой (я очень хотел карточку))), разумный недорогой ценник, предоплата, упаковано хорошо, карта дошла в целости, хорошем рабочем состоянии и в прекрасном виде "как новая". Лепота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Forest17 денюжку в размере договоренности 1500 рубля Вам перевел чек768493, посылочка с битой памятью ушла №1730259360626 4(Почта России).. Полагаю вопрос закрыт... А посему мои личные данные потрите пожалуйста. Спасибо за науку. Москва с покупками дистанционно амба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
LLIMeJI писал(а):
Forest17 денюжку в размере договоренности 1500 рубля Вам перевел чек768493, посылочка с битой памятью ушла №1730259360626 4(Почта России).. Полагаю вопрос закрыт... А посему мои личные данные потрите пожалуйста. Спасибо за науку. Москва с покупками дистанционно амба...
все потер, как только увидел денюжку
_________________ блин, и подпись нельзя нормальную вставить :( Тема в барахолке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547777
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Господину- neon#2 выражаю огромную благодарность за приобретенную у него системную плату. Отличная цена и упаковка в наилучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству как надежного и добросовестного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Вот и закончился квест "собери за неделю комп на оверах". Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в этой нелегкой задаче, а именно: (Cast in order of appearance) 1. Himik_15 - уже далеко не первый раз покупаю железки и не устаю каждый раз писать сугубо положительные отзывы. Спасибо за здоровенный белый гроб корпус, на вырост брательнику самое то. 2. S1gma за связку мать+проц 3. Yellow Dog за память 4. Quick380 за видеокарту 5. RKR за бпшник 6. Kriminalist за охлад проца 7. _NooB_ за моник. Очень редко в наше время встретишь столь педантичное) и трепетное отношение к технике - мало того, что полный комплект с коробкой - в пленках все (!), полное ощущение, что из магазина только что. Крайне рекомендую. ch0mb0r за клаву
Так же спасибо всем, кто откликнулся в теме раздела Покупка. вроде все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Выражаю огромную благодарность пользователю Dusha1974 за новый боксовый процессор 5820K. Мало того, что в его магазине этот процессор стоил дешевле, чем в любом другом во всем СПб, так еще и сделал скидку в 1000 рублей + доставил его мне бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7