Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: Мордовия
Купил у товарища Плюш кулер Thermalright Ultra-120 eXtreme и вертушку на 120, быстро договорились и все быстро отправлено Все отлично, огромное спасибо, Плюш !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Выражаю огромную благодарность _AK_ за комплект железа (проц + мама). Все четко, быстро и качественно. Полное сопровождение посылки. Все как и договаривались, упаковка супер.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
KrAzY рекомендую как покупателя. наверное в первый раз кого-то как покупателя рекомендую человек ответственный. Быстро предложил желаемую сумму за товар, сделал предоплату как и договаривались и объяснил там по мелочи на счет отправки посылок. Смело можете продавать, да и у верен, что и покупать, дистанционно.
Спасибо _NooB_ за видеокарту MSI GTX960 по приятной цене. Быстро договорились о покупке, но продавец сразу предупредил, что сможет отправить товар только через неделю. В последующие дни _NooB_ получал более выгодные предложения по видеокарте, в том числе и из Москвы безо всяких пересылов. Но, в отличие от многих других, не стал устраивать никаких аукционов, а показал, что его слово и репутация для него многое значат. В условленный день, после моей оплаты - сразу отправил видеокарту, и, довольно быстро, я ее получил. Карта была замечательно упакована. Внешне, все, вплоть до последней заглушки, выглядит просто идеально. Работает без нареканий. На протяжении всей сделки и после нее, _NooB_ показал себя, как исключительно ответственный порядочный и вежливый человек, оставив о себе и о сделке в целом, лишь самые приятные впечатления. Всем рекомендую!
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Мои спасибы brian_nwg! Купил у него интересные мне железки. Все в лучшем виде, все как указано в объявлении. В общем, "наш человек", категорически рекомендую!
Frenger так же хочу поблагодарить камрада за терпение и ожидание часа Х по продаже, веру и честность. Frenger всегда оставался на связи, информировал меня и держал в курсе событий Рекомендую как честного и ответственного человека.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2