Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Спасибо brian_nwg купил у него инжинеркник i7 5775с,оставлял резерв на пару дней за мной. Процик работает и радует ,правда пока с разгоном не разберусь.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Рекомендую и выражаю благодарность товарищу R2D2V2 за отличный процессор по отличной цене. Как продавец и как человек адекватный, пунктуальный, вежливый, приятно иметь дело. Всячески рекомендую.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Рекомендую и выражаю благодарность товарищу R2D2V2 за отличный процессор по отличной цене. Как продавец и как человек адекватный, пунктуальный, вежливый, приятно иметь дело. Всячески рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Москва
Брал тут у MaZaF1981 хард во внешнем корпусе - работает на протяжении уже нескольких месяцев без нареканий. Человек доброжелательный и общительный, рекомендую как продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
уберегаю от сделок с человеком snuk - попросил выслать ему видеокарту сапфир 6570 за тысячу рублей, сказал оплатит доставку и скинет деньги на карту, в итоге со среды не отвечает, на связь не выходит, один раз отписался мол "после работы закину деньги", теперь просто не заходит на форум. соответственно высылать я уже ничего не буду. жаль потраченного времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность комраду Rino за топ-резервуар Alphacool - все соответствует, найдены винты, не поленился отослать, да еще и презент докинул(неожиданно). Потому категорически рекомендую к сотрудничеству и респект
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: берутся дети?
Выражаю благодарность пользователю mentoza за видеокарту. Было странным что отправил мне карту для проверки без предоплаты (но мне-то хорошо), хотя и сообщений у меня мало и регистрация не древняя. После проверки оплатил. Карта работает как надо (все нюансы про нее рассказал). Рекомендую как отличного продавца!
_________________ Покупаю исключительно для себя, а не для перепродаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Хотелось бы сказать спасибо Cider за отличную HD7950 и кулер Scythe Ninja 3 + куча бонусов, за приятный ценник, в том числе и за возврат почтовых расходов на телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Fapar писал(а):
Выражаюсь благодарность и рекомендую ответственных продавцов werwolf08, Sultan_SPb, Плюш! Спасибо Вам за полезные железки)
Мои рекомендации ув. Fapar'у, ответственный покупатель! Сделка прошла, как и договорились! Все что по отправке вышло свыше оплаченной ранее суммы, оплатил без претензий. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1