Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Выражаю огромную благодарность товарищу Xizt за великолепную девятьсотшестидесятую приехавшую прямиком из Иркутска в максимально короткие сроки, упаковка, описание, комплектация товара полностью соответствует. Всячески рекомендую продавца к проведению сделок
Оставлю негативный отзыв на Toskurim(очень не хотел этого делать но расскажу всё подробно): -Покупал у человека видеокарту GTX 980Ti GAMING 6G Golden Edition видеокарт человек говорил у него 2 штуки с Асиками 77% и 78% (мне приехала с Асиком 74%!) -Утверждал что карты стабильно работают на 1540-1550 (та карта что приехала мне максимально стабильно проходит тесты при 1516! при температуре выше 70 градусов частота ещё падает до 1498-1506) - Температуры говорил что 75 предел....да ничего подобного 77-78 градусов(и это не в тестах а в играх) в Авто режиме(если в ручную вентиляторы крутить можно сделать и ниже но тогда ощутимый шум) охлаждение в корпусе хорошее 2х200мм + 4 140мм 200тка одна как раз видяху обдувает. Карта первая моя Zotac 980ti AMP редко даже до 72-73+ грелась! В ручном режиме вентилей до 70 при этом очень тихая. -Человек давал 2 недели на проверку эти 2 недели я ему пишу что меня карта *НЕ УСТРАИВАЕТ* да она рабочая ,да в целом то хорошая но точно не такая как было описано в теме, просил сделать дополнительную скидку или при отказе могу вернуть.На что получил не внятный ответ мол будете покупать у меня ещё что либо сделаю приличную скидку.Оно мне надо теперь у него что то покупать? П.С. Огромное спасибо что вообще не кинули сумма то не маленькая , но товар который продаёте должен 100% соответствовать тому который приходит по факту!!!
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Спасибо Html за мышку Logitech Anywhere Mouse MX. Искал на AVITO мышку донора для своей. Нашел объявление (мышка с залипанием левой клавиши) связался по почте, приехал в указанное место и был удивлён, что мне человек отдал мышку просто так за благотворительность на мое усмотрение 200 р. Мышку я починил(ту что мне отдали), а моя умерла полностью не успев починиться((. Так что спасибо Html еще раз)) p.s. Деньги на благотворительность обязательно отправлю Ссылка на профиль http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=279184
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
DragonIV писал(а):
Оставлю негативный отзыв на Toskurim(очень не хотел этого делать но расскажу всё подробно): -Покупал у человека видеокарту GTX 980Ti GAMING 6G Golden Edition видеокарт человек говорил у него 2 штуки с Асиками 77% и 78% (мне приехала с Асиком 74%!) -Утверждал что карты стабильно работают на 1540-1550 (та карта что приехала мне максимально стабильно проходит тесты при 1516! при температуре выше 70 градусов частота ещё падает до 1498-1506) - Температуры говорил что 75 предел....да ничего подобного 77-78 градусов(и это не в тестах а в играх) в Авто режиме(если в ручную вентиляторы крутить можно сделать и ниже но тогда ощутимый шум) охлаждение в корпусе хорошее 2х200мм + 4 140мм 200тка одна как раз видяху обдувает. Карта первая моя Zotac 980ti AMP редко даже до 72-73+ грелась! В ручном режиме вентилей до 70 при этом очень тихая.
хаха так и думал бздит ... была мысля у него закупиться видюшкой, но барыжное ценообразование и сказочные объяснения этому выдавали в нем типичного жулика
лучше бы ты не голдедишен взял в магазине с кагарантией
Хоть и с задержкой хочу поблагодарить тов. xxxa7 за доброжелательное отношение, оперативность отправки, качественную упаковку. Рекомендую как ответственного продавца.
хаха так и думал бздит ... была мысля у него закупиться видюшкой, но барыжное ценообразование и сказочные объяснения этому выдавали в нем типичного жулика
лучше бы ты не голдедишен взял в магазине с кагарантией
В том то и прикол что мог купил за такую же цену вариант немного проще ,но с гарантией.Ну как проще с разгоном до 1460-1480 стабильным, думал если всё как он обещал фиг с ней с гарантией(по его словам эта голд брала 1540-1550 глаза загорелись разгон люблю:))) ).А по сути получил 1490-1510 и без гарантии.Такое ощущение что он даже в глаза не видел то что продаёт.... При этом ни обещанного обмена(проверку *типа* 2 недели дал) ни доп скидки я не получил....
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Спасибо товарищам: milten ZLOCO Пришли вовремя, забрали железки. Надеюсь, всем довольны
Отдельное спасибо: Atb87 3Jlou Обоим отправлял дорогие железки без предоплаты. Сразу после получения протестировали и перевели деньги без дополнительных напоминаний и нервотрепки. Очень рекомендую!
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2